Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да) поэтому он ручной до - невозможности)
Ласковый, мурчащий и обожающий меня ребенок)
Люблю его так, что не передать словами...
Вот и у меня точно такие же чувства к моим???

Доброго утра! ?
#Не пью 14.06.2020
(@+SERG)

Горький шоколад и немолоко...?
Шоколад не горький, а очень даже Сладкий ? а немолоко это эксперимент, который кстати был не очень удачный. Фигня фигней

Доброе утро :kiss:
14.06.2020
#непью

@+SERG Серёж, отметь плиз.
Все никак не могу собраться и ответить тебе на вопрос, который ты мне задавал уже несколько раз «как я на новом месте»:bounce: отлично, как... лето, клубнике, родные здоровы и рядом, чего ещё надо ? как там твоё некурение и трезвые свадьбы?

Очень ищем наших дорогих

@Ishik
@HomaDoma
@Нимфалида
@Andrew48
@lesenok87

дабы принять от них отметки о трезвости и занести это в протокол таблицу ;)
я нашлась. Отметь меня, пожалуйста, #непью вчера 13 июня. И сегодня тоже #непью 14 июня. Пока опять не потерялась.

Не, ну тут, конечно, нет повода для гордости. Но блин.
Я вчера сползала и поставила прививку от клеща. Мне вот очень надо было последнюю ревакцинацию. Все ждала, когда ж откроют все, и эта модная болячка пройдет, но вот уже не вытерпела, пошла.
Меня приняли сразу же, хотя там очередь за две недели. Кто то отказался, а я пришла. Так хорошо, народу никого, все только по телефону звонят. И тетя врач говорит, вы сегодня и завтра алкоголь не пейте. А я про себя радуюсь, что и не собиралась А так бы трагедия была. В субботу. И не выпить...

Не, ну тут, конечно, нет повода для гордости. Но блин.
Я вчера сползала и поставила прививку от клеща. Мне вот очень надо было последнюю ревакцинацию. Все ждала, когда ж откроют все, и эта модная болячка пройдет, но вот уже не вытерпела, пошла.
Меня приняли сразу же, хотя там очередь за две недели. Кто то отказался, а я пришла. Так хорошо, народу никого, все только по телефону звонят. И тетя врач говорит, вы сегодня и завтра алкоголь не пейте. А я про себя радуюсь, что и не собиралась А так бы трагедия была. В субботу. И не выпить...
Почему ты думаешь, что это не повод для гордости? Очень даже повод.

Поначалу это и для меня было удивительно - не пить в субботу, а потом привык и уже не смог понять, как это - бездарно потратить кучу времени?

Почему ты думаешь, что это не повод для гордости? Очень даже повод.

Поначалу это и для меня было удивительно - не пить в субботу, а потом привык и уже не смог понять, как это - бездарно потратить кучу времени?
Вот да, я тоже сначала не понимала что я буду делать в субботу, это так странно не выпить в выходной)
А сейчас не понимаю как я так долго не понимала что убиваю и себя и свои выходные и свой отдых. Не пить и быть по утрам бодрым круто:thumbup::D

Доброго утра :)

И правильно. Какие идеи на выходной сегодня?
Особо никаких, погода фу)
Мы вернулись из гостей из деревни в Тюмень, будем наводить порядки, да и пора уже домой возвращаться, к концу недели думаю билеты брать. А у тебя какие?

Особо никаких, погода фу)
Мы вернулись из гостей из деревни в Тюмень, будем наводить порядки, да и пора уже домой возвращаться, к концу недели думаю билеты брать. А у тебя какие?
Погода хорошая у меня - солнце светит, +18 сейчас, днём до +25 обещают

Тоже думаю сейчас порядок навести, да надо в соседний город скататься до специализированных магазинов. А вечером придумаю что-нибудь :)

Погода хорошая у меня - солнце светит, +18 сейчас, днём до +25 обещают

Тоже думаю сейчас порядок навести, да надо в соседний город скататься до специализированных магазинов. А вечером придумаю что-нибудь :)
Соседний город это какой ?

Доброго утра! ?
#Не пью 14.06.2020
(@+SERG)
Доброе утро :kiss:
14.06.2020
#непью

@+SERG Серёж, отметь плиз.
Все никак не могу собраться и ответить тебе на вопрос, который ты мне задавал уже несколько раз «как я на новом месте»:bounce: отлично, как... лето, клубнике, родные здоровы и рядом, чего ещё надо ? как там твоё некурение и трезвые свадьбы?
я нашлась. Отметь меня, пожалуйста, #непью вчера 13 июня. И сегодня тоже #непью 14 июня. Пока опять не потерялась.

Всем доброе утро друзья, всех отметил
Я тоже не пью вместе с вами)

@Mariskamyr это очень хорошо. у меня тоже все в порядке, не курю не пью, накатки только, пока держимся.

Всем доброе утро друзья, всех отметил
Я тоже не пью вместе с вами)

@Mariskamyr это очень хорошо. у меня тоже все в порядке, не курю не пью, накатки только, пока держимся.
Если что, сразу мне звони ? я тебе расскажу стих и всё пройдёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу