Для бросивших!

Невозмутимый

Начинающий
Реакции
188
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.08.2016
Я уже писал это,где-то,...но хочется,чтоб большее количество бросающих прочло!(может кому-то пригодится!)Я заметил,что здесь на сайте,есть много бросивших курить(при чем давно),но все еще держащихся за сигареты!:unsure:Зачем себя мучить!?Все эти "накаты"случаются по Вашей же вине!Не воспринимайте меня,как кого-то бросающего Вам вызов,я просто хочу помочь!Проблема в том,что Вы просто пропускаете мысль об "покурить"в мыслительный центр!А после этого,что происходит?Вы вспоминаете,что бросили,и начинаете борьбу с этим возникшим желанием!Пытаетесь выгнать его из головы!Зачем!??Все что нужно это просто не пускать эту мысль в голову!Вот и все!!Могу привести пример:допустим,Вы возвращаетесь домой с работы,и обнаруживаете дома,нагло расположившихся в Ваших опортаментах бомжей или цыган!Ваши действия!Разумеется,что Вы будете их выгонять!Но если Вы будете неуверенно просить их уйти,умолять,...то вряд ли это у Вас получится!Но если Вы жестко возьмете их за "шкирку",и вспомогательными пендалями выгоните их,то будет результат!Не правда ли!??И потом,в любой момент Вашей жизни,если эти бомжи снова постучатся к Вам в дверь,..Вы пустите их???Вы станете обсуждать с ними,стоит ли им жить у Вас дома,или нет??Сомневаюсь!Думаю Вы просто закроете дверь у них перед носом,без лишних слов!(ну или парочку матюков в догонку пошлете),а еще лучше вообще не откроете дверь!Не так ли!??Так почему же не поступать так же с мыслями об покурить!???Зачем пускать,а затем выгонять!??Ведь любая система охраны скажет Вам,что "легче не впустить,чем выгонять!"Вот и все!!!Так и поступайте!!!И не говорите себе слов:"никогда",или "навсегда",просто всегда,когда только появляется мысль о сигаретах,не пускайте ее,и ВСЕ!!!Это и будет навсегда!!!Удачи всем нам!!;)

Вы возвращаетесь домой с работы,и обнаруживаете дома,нагло расположившихся в Ваших опортаментах бомжей или цыган!Ваши действия!Разумеется,что Вы будете их выгонять!Но если Вы будете неуверенно просить их уйти,умолять,...то вряд ли это у Вас получится!Но если Вы жестко возьмете их за "шкирку",и вспомогательными пендалями выгоните их,то будет результат!Не правда ли!??И потом,в любой момент Вашей жизни,если эти бомжи снова постучатся к Вам в дверь,..Вы пустите их???Вы станете обсуждать с ними,стоит ли им жить у Вас дома,или нет??Сомневаюсь!Думаю Вы просто закроете дверь у них перед носом,без лишних слов!(ну или парочку матюков в догонку пошлете),а еще лучше вообще не откроете дверь!Не так ли!??
Ай красавчик Серёг...я тоже любитель аналогий...Но тут ты меня ёпт переплюнул. Всецело согласен с тобой дружище. На мой взгляд аналогия железобетонная для пущей мотивации... новичкам.Жестче,нужно быть по отношению к себе,и мыслям о курении,не поддаваться на провокации разума.Давить,душить,табачного монстра внутри себя. Только так будет толк.
Дай бог чтобы твои мысли и примеры помогли,воодушевили новичков стартеров...
Можно было бы выбрать лучшим,выбрал бы лучшим твое сообщение.Ибо так и есть!
Жму руку.

risovach.ru.jpg

Ай красавчик Серёг...я тоже любитель аналогий...Но тут ты меня ёпт переплюнул. Всецело согласен с тобой дружище. На мой взгляд аналогия железобетонная для пущей мотивации... новичкам.Жестче,нужно быть по отношению к себе,и мыслям о курении,не поддаваться на провокации разума.Давить,душить,табачного монстра внутри себя. Только так будет толк.
Жму руку.

Посмотреть вложение 233198
Ну наконец-то,появился понимающий человек на этом сайте!А то все так прикипели к сигареткам,что все что я писал раньше,принимали в штыки!:(Хотя я писал о том же,только с других сторон!Будем таки надеяться,что кому-то поможет!;)

Ну наконец-то,появился понимающий человек на этом сайте!А то все так прикипели к сигареткам,что все что я писал раньше,принимали в штыки!
Серег а ты по ссылке прочитай...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...vedenija-stodnevok.37139/page-13#post-2409479
Меня тоже там в штыки приняли. И в моей бывшей команде 10_4. Из за этого я покинул раздевалку 100дневки.

Жму руку.

Посмотреть вложение 233198
Только ты Федь не забывай. что эт Серёга уже обнулил свой счётчик.. И потом рано призывать, учить, презирать,своих бывших собратьев по курению .. Причём мля поучать ,как гуру прям.. Ты то лучше меня знаешь, что для каждого инструкция по бросанию. разрабатывается индивидуально.. Ни к чему давать глобальные советы.. Каждый придёт к не курению своим способом..Тем более у чувака стаж 26 лет.. Это тебе не шухры, мухры.. В 90 годах была такая пословица в ходу"Если ты такой умный, то тогда чего такой бедный".. Так если он такой умный. то какого хера столько лет курил то?

Последнее редактирование:
Только ты Федь не забывай. что эт Серёга уже обнулил свой счётчик.. И потом рано призывать, учить, презирать,своих бывших собратьев по курению .. Причём мля поучать ,как гуру прям.. Ты то лучше меня знаешь, что для каждого инструкция по бросанию. разрабатывается индивидуально.. Ни к чему давать глобальные советы.. Каждый придёт к не курению своим способом..Тем более у чувака стаж 26 лет.. Это тебе не шухры, мухры.. В 90 годах была такая пословица в ходу"Если ты такой умный, то тогда чего такой бедный".. Так если он такой умный. то какого хера столько лет курил то?
Для особо"внимательных",..я ничего не обнулял,это во-первых,и во-вторых никого не поучаю,а советую!Надо бы различать разницу!;)Кому не подходит,тот может и не напрягаться думать в нужном направлении!Я разрешаю!:tongue:

Для особо"внимательных",..я ничего не обнулял,это во-первых,и во-вторых никого не поучаю,а советую!Надо бы различать разницу!;)Кому не подходит,тот может и не напрягаться думать в нужном направлении!Я разрешаю!:tongue:
А поводу стажа,..я бы и сейчас курил бы,если бы здоровье не начало подводить!:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу