Сила воли Для меня есть отдельный способ, проверено...

Сергей 707, Колоссальный выбор на любой вкус и кошелек... Тут в правилах форума я так и не понял можно или нет ссылки кидать на сайты сторонние. Ну а так прогугли пуэр, twinings и т.д.
Можно например месяц пробовать сорта английского чая, месяц китайского и т.д.
Так же способы и соответствующая утварь для чая пития в разных странах отличается...

Набор необходимой посуды для заваривания:
• Гайвань. Это – чашка с крышкой и широким горлышком, заваривать в ней чай очень удобно.

• Чайник, термос для согревания и хранения воды.

• Мелкое ситечко. Позволяет хорошо процедить чай, задерживает мелкий мусор и кусочки листов.

• Чахай. Напоминает молочник, в который просто выливают настой из гайвани с помощью ситечка.

• Чашки и пиала. Обычно их размеры малы.
Это про китайские сорта...

Вопрос о сортах чая для нас. Может есть какие то сорта помогающие в нашем решении не курить. Может кто знает мята или ещё что то помогает снять волну желания закурить или в принципе уменьшить тягу даже просто курящему человеку. Ведь сортов множество. Вдруг что есть???

есть сорт пуэра, там присутствуют нотки ореха и коры дерева - как говорят. думаю норм будет...
печатаю с телефона, так что на связи всегда если что

Уважаемые форумчане!
Поделитесь опытом есть те кто пытался заменить обычные сигареты электронными???
Был опыт положительный или не получилось?
Как вообще возможно с их помощью бросить курить?
Сам пробывал электронные сигареты, но тогда желания бросить не было.
???????????
У меня муж бросил с помощью электронной сигареты. Полгода её курил. Опыт положительный, обратно его не тянет ни на те, ни на другие. Ломки особой не было

Вопрос о сортах чая для нас. Может есть какие то сорта помогающие в нашем решении не курить. Может кто знает мята или ещё что то помогает снять волну желания закурить или в принципе уменьшить тягу даже просто курящему человеку. Ведь сортов множество. Вдруг что есть???
Белый Китайский чай, а к нему свежая мята. Без сахара и прочих подсластителей! Мне очень помогало снимать накаты, пробовала по совету врача. Главное, чтобы всегда в доступе был, можно в термос наливать

Белый это сорт такой? Завтра посмотрю, Zima.

NSKoveЦ, Пуэра это сорт черный или зелёный, Китайский или ... . Но завтра все равно поспрашиваю.

Сергей 707, я шоу мэй пью, но ты почитай, попробуй разные, подбери свой любимый и с мятой его, да из красивых чашек китайских ммммм

серега здарова! как дела? дневник почему забросил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу