Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так мы ждемя дорожку ковровую наглаживаю...Ну шо!Я завтра к вам в 2месяца-то!Передай всем нашим,пусть встретят как положено.Поляну накроют!Да и пятница завтра,очень удобный день для этого однако. Короче,волнуйтесьтчкПодробности при встречетчкЛори тчк
Да уж неделю готовимся, ждём всёНу шо!Я завтра к вам в 2месяца-то!Передай всем нашим,пусть встретят как положено.Поляну накроют!Да и пятница завтра,очень удобный день для этого однако. Короче,волнуйтесьтчкПодробности при встречетчкЛори тчк
Ух тыыыыы....., а свяркат то как....
ну так...большого человека встречаемУх тыыыыы....., а свяркат то как....
, блин поскорее бы приехал уже, задолбались ждатьну так...большого человека встречаем
А чё сразу молчи?! Снова авторитетом давишь, да?! ... А вообще знаешь что?!...Ох..Ириш.. молчи ужо..)))
А где Пллохиш опять?..)) Чо ли не понимает, что мы скучаем без него?..
Привет,Айвар.Все вроде нормально,четверг прошол по плану!Привет, Плохиш, как у тебя дела? Чего не заходишь?
Уррраааа......!!!!!! Плохиш вернулся!!!! Сегодня прямо день возвращенцев, намедни Тайга забегала, попрощалась и в тайгу подалась, в отшельницы. Ты то где пропадал, работа?Привет,Айвар.Все вроде нормально,четверг прошол по плану!
Не понял,Тайга чтоли опять закурила?А я сейчас и на работе долго торчу,да еще у детей комп накрылся,так эти мерзавцы мой ноут отобрали!Так что пока буду бывать эпизодическиТы сам то как?Уррраааа......!!!!!! Плохиш вернулся!!!! Сегодня прямо день возвращенцев, намедни Тайга забегала, попрощалась и в тайгу подалась, в отшельницы. Ты то где пропадал, работа?
Да я то ничего, хандрю по маненьку, ерунда, эти два дня с чего то температура не много подскочила. Продуло наверное, пока под работающим станком спал. Да, не застал ты Тайгу..., да и она как то прытко так исчезла. А не то пришлось бы тебе свои пол-ставки за баней отрабатывать. Закурила Тайга, вроде и аргументов то серьёзных не предъявила. Она по моему и бросала то, так покуражится. Ладно, в её годы, да с её стажем, я вообще наверное не смог бы даже дня продержаться. Бог ей судья.Не понял,Тайга чтоли опять закурила?Ты сам то как?