Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
здравствуйте маЛчики! Я надеюсь у вас все хорошо! Мутный не атакует?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, привет! С новым званием тебя!!! Вот ты активист, побил все рекорды!!! И с переездом тебя!!! 2 месяца, это результат, все, теперь как по маслу все покатится, только недели полетят!!! :dance:

+2847-2cef656d.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, Плохиш, как у тебя дела? Чего не заходишь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну шо!Я завтра к вам в 2месяца-то!Передай всем нашим,пусть встретят как положено.Поляну накроют!Да и пятница завтра,очень удобный день для этого однако. Короче,волнуйтесьтчкПодробности при встречетчкЛори тчк

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну шо!Я завтра к вам в 2месяца-то!Передай всем нашим,пусть встретят как положено.Поляну накроют!Да и пятница завтра,очень удобный день для этого однако. Короче,волнуйтесьтчкПодробности при встречетчкЛори тчк
Ну так мы ждем:wavespin:я дорожку ковровую наглаживаю...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да уж неделю готовимся, ждём всё :D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А мы уже с Чарой пирогов напекли, только вот ссориться начали, когда торт стали украшать: она говорит красненькую пимпочку прилепить, а я говорю желтенкую... Трудно с ней - она же красивее меня украшать умеет, а мне завиидно.
Вот возьму и обижусь! и ваще без пимпочков тор завтра в Банкетный зал принесу. Вот!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ох..Ириш.. молчи ужо..)))
А где Пллохиш опять?..)) Чо ли не понимает, что мы скучаем без него?..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Не знаю, Чара, чо и думать то? Зайдёт на форум, погуляет вокруг наших шалашей и опять деватся не знай куды...
А хто храпить-то в зале по утрам???. Я думала - Плохиш...А там, можь, маньяк какой?....
А, можь, Ревда,...:eek:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ох..Ириш.. молчи ужо..)))
А где Пллохиш опять?..)) Чо ли не понимает, что мы скучаем без него?..
А чё сразу молчи?! Снова авторитетом давишь, да?! ... А вообще знаешь что?!...
Вот сама пимпочков этих наделала - вот я их все и съем!!!!!...
(Учти - нечего тебе будет завтра на банкет нести!!! Пойдешь с пустыми руками!!!)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет,Айвар.Все вроде нормально,четверг прошол по плану!:D
Уррраааа......!!!!!! Плохиш вернулся!!!! Сегодня прямо день возвращенцев, намедни Тайга забегала, попрощалась и в тайгу подалась, в отшельницы. Ты то где пропадал, работа?

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Уррраааа......!!!!!! Плохиш вернулся!!!! Сегодня прямо день возвращенцев, намедни Тайга забегала, попрощалась и в тайгу подалась, в отшельницы. Ты то где пропадал, работа?
Не понял,Тайга чтоли опять закурила?:eek:А я сейчас и на работе долго торчу,да еще у детей комп накрылся,так эти мерзавцы мой ноут отобрали!Так что пока буду бывать эпизодически:DТы сам то как?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не понял,Тайга чтоли опять закурила?:eek:Ты сам то как?
Да я то ничего, хандрю по маненьку:D, ерунда, эти два дня с чего то температура не много подскочила. Продуло наверное, пока под работающим станком спал:D. Да, не застал ты Тайгу..., да и она как то прытко так исчезла:D. А не то пришлось бы тебе свои пол-ставки за баней отрабатывать;). Закурила Тайга, вроде и аргументов то серьёзных не предъявила. Она по моему и бросала то, так покуражится. Ладно, в её годы, да с её стажем, я вообще наверное не смог бы даже дня продержаться. Бог ей судья.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу