Табекс Дневник Aivara

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
А не то пришлось бы тебе свои пол-ставки за баней отрабатывать;).
Нет уж!Я на сегодня работу закончил,пулемет почистил и сдал в оружейку:DА вообще жалко что Тайга ушла.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нет уж!Я на сегодня работу закончил,пулемет почистил и сдал в оружейку:DА вообще жалко что Тайга ушла.
Да уж, "бабуська" крута была, ничего не скажешь. Не поддалась никаким уговорам. Говорит - третий раз смешить никого не хочу. А кто тут смеялся то? Димакс, кстати тоже на связь не выходит неделю уже, или шифруется?

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Да уж, "бабуська" крута была, ничего не скажешь. Не поддалась никаким уговорам. Говорит - третий раз смешить никого не хочу. А кто тут смеялся то? Димакс, кстати тоже на связь не выходит неделю уже, или шифруется?
Блин,еще и Димакс чтоли?Весна чтоли всех так прибила?Такими темпами скоро здесь вообще никого не останется!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да, тут на днях один "Динозавр" форума заходил - evgare. У него сегодня 340 дней. Он уж и заходит то сюда - когда видимо вспомнит:D. Говорит = хотел годовщину отпраздновать здесь с "ровесниками" - не получится, один говорит я остался из всех:D. И такие дела оказываются здесь случаются....

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Да, тут на днях один "Динозавр" форума заходил - evgare. У него сегодня 340 дней. Он уж и заходит то сюда - когда видимо вспомнит:D. Говорит = хотел годовщину отпраздновать здесь с "ровесниками" - не получится, один говорит я остался из всех:D. И такие дела оказываются здесь случаются....
Ну так на самом то деле люди и должны от сюда потихоньку уходить!Не всю же оставшуюся жизнь сидеть на форуме бросальщиков:DНо уходить то надо с положительным результатом!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну так на самом то деле люди и должны от сюда потихоньку уходить!Не всю же оставшуюся жизнь сидеть на форуме бросальщиков:DНо уходить то надо с положительным результатом!
Согласен. Не знаю уж, с чем ушли его "ровесники". Но ведь говорит то, что один остался? как понять его - не знаю:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Поймеш когда свой"год" будеш здесь праздновать!:D
:D, да уж... Сейчас это звучит так же фантастично, как 2 месяца назад - об отказе от курения:D. Дай ты Бог, дожить и посмотреть на это:bounce:

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
:D, да уж... Сейчас это звучит так же фантастично, как 2 месяца назад - об отказе от курения:D. Дай ты Бог, дожить и посмотреть на это:bounce:
Да осталось то фигня,10 месяцев:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Пока, оказывается, не ушла... Я ещё тут вам мозги покомпостирую...

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Блин,посмотрел сейчас на свой счетчик,4000 сиг.Нифига себе куча!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да уж неделю готовимся, ждём всё :D
Прелестно!Прелестно!Я аж прослезился с утра.С П А С И Б О!!!Но слезиться нельзя,сегодня праздник.Вечером на дачке то обязательно вспомню про вас всех.Ладно,пойду у администраторов в светлое будущее проситься.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Прелестно!Прелестно!Я аж прослезился с утра.С П А С И Б О!!!Но слезиться нельзя,сегодня праздник.Вечером на дачке то обязательно вспомню про вас всех.Ладно,пойду у администраторов в светлое будущее проситься.
А чо, на дачке то в однёху что ля будешь???;):D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не,есть у меня там специально подготовленный товарисчь.Сосед и инспектор ГИБДД в одном флаконе.Он все лето там живет.Когда бы не поехал-не промахнешься.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
И предупреди там,что скоро еще за тобой группа товарисчей подтянется!:)
Не,мысленно вместе!:DС нами!За все юбилеи,красивые даты,и новоселья!:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не,есть у меня там специально подготовленный товарисчь.Сосед и инспектор ГИБДД в одном флаконе.Он все лето там живет.Когда бы не поехал-не промахнешься.
Так вроде ещё не лето??? Он чо тама с прошлого лета заблудился что ли???:eek::D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник