Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Нет уж!Я на сегодня работу закончил,пулемет почистил и сдал в оружейкуА вообще жалко что Тайга ушла.А не то пришлось бы тебе свои пол-ставки за баней отрабатывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж!Я на сегодня работу закончил,пулемет почистил и сдал в оружейкуА вообще жалко что Тайга ушла.А не то пришлось бы тебе свои пол-ставки за баней отрабатывать.
Да уж, "бабуська" крута была, ничего не скажешь. Не поддалась никаким уговорам. Говорит - третий раз смешить никого не хочу. А кто тут смеялся то? Димакс, кстати тоже на связь не выходит неделю уже, или шифруется?Нет уж!Я на сегодня работу закончил,пулемет почистил и сдал в оружейкуА вообще жалко что Тайга ушла.
Блин,еще и Димакс чтоли?Весна чтоли всех так прибила?Такими темпами скоро здесь вообще никого не останется!Да уж, "бабуська" крута была, ничего не скажешь. Не поддалась никаким уговорам. Говорит - третий раз смешить никого не хочу. А кто тут смеялся то? Димакс, кстати тоже на связь не выходит неделю уже, или шифруется?
Ну так на самом то деле люди и должны от сюда потихоньку уходить!Не всю же оставшуюся жизнь сидеть на форуме бросальщиковНо уходить то надо с положительным результатом!Да, тут на днях один "Динозавр" форума заходил - evgare. У него сегодня 340 дней. Он уж и заходит то сюда - когда видимо вспомнит. Говорит = хотел годовщину отпраздновать здесь с "ровесниками" - не получится, один говорит я остался из всех. И такие дела оказываются здесь случаются....
Согласен. Не знаю уж, с чем ушли его "ровесники". Но ведь говорит то, что один остался? как понять его - не знаюНу так на самом то деле люди и должны от сюда потихоньку уходить!Не всю же оставшуюся жизнь сидеть на форуме бросальщиковНо уходить то надо с положительным результатом!
Поймеш когда свой"год" будеш здесь праздновать!Согласен. Не знаю уж, с чем ушли его "ровесники". Но ведь говорит то, что один остался? как понять его - не знаю
, да уж... Сейчас это звучит так же фантастично, как 2 месяца назад - об отказе от курения. Дай ты Бог, дожить и посмотреть на этоПоймеш когда свой"год" будеш здесь праздновать!
Да осталось то фигня,10 месяцев, да уж... Сейчас это звучит так же фантастично, как 2 месяца назад - об отказе от курения. Дай ты Бог, дожить и посмотреть на это
10 !!!! Даст ист фантастишДа осталось то фигня,10 месяцев
Пока, оказывается, не ушла... Я ещё тут вам мозги покомпостирую...Нет уж!Я на сегодня работу закончил,пулемет почистил и сдал в оружейкуА вообще жалко что Тайга ушла.
А ты представь - сколько скурил..... Арарат получитсяБлин,посмотрел сейчас на свой счетчик,4000 сиг.Нифига себе куча!
Прелестно!Прелестно!Я аж прослезился с утра.С П А С И Б О!!!Но слезиться нельзя,сегодня праздник.Вечером на дачке то обязательно вспомню про вас всех.Ладно,пойду у администраторов в светлое будущее проситься.Да уж неделю готовимся, ждём всё
А чо, на дачке то в однёху что ля будешь???Прелестно!Прелестно!Я аж прослезился с утра.С П А С И Б О!!!Но слезиться нельзя,сегодня праздник.Вечером на дачке то обязательно вспомню про вас всех.Ладно,пойду у администраторов в светлое будущее проситься.
Не,есть у меня там специально подготовленный товарисчь.Сосед и инспектор ГИБДД в одном флаконе.Он все лето там живет.Когда бы не поехал-не промахнешься.А чо, на дачке то в однёху что ля будешь???
И предупреди там,что скоро еще за тобой группа товарисчей подтянется!Прелестно!Прелестно!Я аж прослезился с утра.С П А С И Б О!!!Но слезиться нельзя,сегодня праздник.Вечером на дачке то обязательно вспомню про вас всех.Ладно,пойду у администраторов в светлое будущее проситься.
Не,мысленно вместе!С нами!За все юбилеи,красивые даты,и новоселья!А чо, на дачке то в однёху что ля будешь???
Так вроде ещё не лето??? Он чо тама с прошлого лета заблудился что ли???Не,есть у меня там специально подготовленный товарисчь.Сосед и инспектор ГИБДД в одном флаконе.Он все лето там живет.Когда бы не поехал-не промахнешься.