Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Лихо вы там жжётеТак мы на майские уже ого-го.С числа 4го ужо там.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лихо вы там жжётеТак мы на майские уже ого-го.С числа 4го ужо там.
Ну смотри, не поддавайся там искушению. А то я знаю этих ГАИшников - все мозги запудрят а потом и прокурятНе без этого.Но в рамочках и с умом.Кстати он заинтересовался моим способом избавления от некатиновой зависимости.Все не верит что такое возможно.Вот наверно завидно будет с такой датой меня сегодня поздравить то.
Та ну нафиг.Не для того я пятаком ТРЕТИЙ месяц свечусь хожу и цвету как майская роза,что бы на такой фигне проколоться.Я настроен как минимум медальку"Успех"тут заполучить исчо.А там поглядим.Ну смотри, не поддавайся там искушению. А то я знаю этих ГАИшников - все мозги запудрят а потом и прокурят![]()
Aivar, 70 дней стукнуло, ты почувствовал?Хочу поздравить с выдержкой, с стойкостью, с победоЮ над собоЮ.
Горжусь, цену, почитаю ...
![]()
Aivar,семидесятка... и время то как пролетело! Поздравляю!
Спасибо, Алёнушка, мне очень приятно. (хотя тыАйвар, поздравляю!!!!! ты СУПЕР!!!
Айвар, поздравлю с 70 днями! Я почему-то уверена, что кто-кто, а ты то уж точно больше никогда не закуришь.Наверно потому, что ты очень позитивный человек(у меня сложилось такое впечатление). Когда больше всего в период отвыкания хотелось закурить? Когда настроение на нуле или еще ниже...А когда все хорошо и просто отлично, даже и не вспоминалась сигарета противная.Так что всего тебе только хорошего!
Что значит надеюсь??????? ты уже не куришь!!! хватит уже стесняться! ты самый крутой!)Зарекаться не люблю, но очень постараюсь, и надеюсь у меня получиться, не курить больше. .
Aivar,у тебя наверное самый толстый дневничек, но я и вправду ни разу не встретила, что тебе хочется покурить....а может пропустила
иль тебе и вправду не хотелось![]()
я глотала.. вчера.. в очередной раз мою полыAivar, я тут совсем новичок (ну не совсем чтобы, вот уже 3 недели форум читаю-решаюсь), первый вопрос-Вам. Купила вчера Табекс, завтра планирую начать принимать. Пару раз у форумчан проскакивало про "рассасывать" эти таблеточки, их всетаки рассасывать или глотать?![]()
Aivar, я тут совсем новичок (ну не совсем чтобы, вот уже 3 недели форум читаю-решаюсь), первый вопрос-Вам. Купила вчера Табекс, завтра планирую начать принимать. Пару раз у форумчан проскакивало про "рассасывать" эти таблеточки, их всетаки рассасывать или глотать?![]()