Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не без этого.Но в рамочках и с умом.Кстати он заинтересовался моим способом избавления от некатиновой зависимости.Все не верит что такое возможно.Вот наверно завидно будет с такой датой меня сегодня поздравить то.

Не без этого.Но в рамочках и с умом.Кстати он заинтересовался моим способом избавления от некатиновой зависимости.Все не верит что такое возможно.Вот наверно завидно будет с такой датой меня сегодня поздравить то.
Ну смотри, не поддавайся там искушению. А то я знаю этих ГАИшников - все мозги запудрят а потом и прокурят:D

Ну смотри, не поддавайся там искушению. А то я знаю этих ГАИшников - все мозги запудрят а потом и прокурят:D
Та ну нафиг.Не для того я пятаком ТРЕТИЙ месяц свечусь хожу и цвету как майская роза,что бы на такой фигне проколоться.Я настроен как минимум медальку"Успех"тут заполучить исчо.А там поглядим.

эх..завидую тем у кого есть дача...иногда так хочется выбраться из этих каменных джунглей..а некуда:cry:

Дай-ка я тебе тут нафлудю ... :mad: Aivar, 70 дней стукнуло, ты почувствовал? :unsure: Хочу поздравить с выдержкой, с стойкостью, с победоЮ над собоЮ. :smug: Горжусь, цену, почитаю ... :D
Спасибо за твой позитив и помощь :wub:
айвару3.jpg

Вложения

• айвару2.jpe
    айвару2.jpe
    46,5 KB · Просмотры: 297
Aivar, 70 дней стукнуло, ты почувствовал? :unsure: Хочу поздравить с выдержкой, с стойкостью, с победоЮ над собоЮ. :smug: Горжусь, цену, почитаю ... :D

Aivar,семидесятка... и время то как пролетело! Поздравляю!

Манга, Шерка, спасибо, мои родные наставники. Вы меня с первых дней поддерживали, а добра я никогда не забываю. Я очень рад, тому, что не подвёл вас, вот я как раз и ценю вас и почитаю :wub::wub::D

Айвар! Лучше поздно поздравить, чем никогда!!! С юбилеем!!! 70 дней - это уже серьёзная дата! Так держать!!!)))
52082403.gif

Айвар, поздравлю с 70 днями! Я почему-то уверена, что кто-кто, а ты то уж точно больше никогда не закуришь.Наверно потому, что ты очень позитивный человек(у меня сложилось такое впечатление). Когда больше всего в период отвыкания хотелось закурить? Когда настроение на нуле или еще ниже...А когда все хорошо и просто отлично, даже и не вспоминалась сигарета противная.Так что всего тебе только хорошего!
4107866_b713bb24.jpg

Айвар, поздравлю с 70 днями! Я почему-то уверена, что кто-кто, а ты то уж точно больше никогда не закуришь.Наверно потому, что ты очень позитивный человек(у меня сложилось такое впечатление). Когда больше всего в период отвыкания хотелось закурить? Когда настроение на нуле или еще ниже...А когда все хорошо и просто отлично, даже и не вспоминалась сигарета противная.Так что всего тебе только хорошего!

Спасибо большое, Миллочка, за поздравление и тёплые слова. Зарекаться не люблю, но очень постараюсь, и надеюсь у меня получиться, не курить больше. Тебе тоже, только всего самого лучшего.

Зарекаться не люблю, но очень постараюсь, и надеюсь у меня получиться, не курить больше. .
Что значит надеюсь??????? ты уже не куришь!!! хватит уже стесняться! ты самый крутой!)

Что значит надеюсь??????? ты уже не куришь!!! хватит уже стесняться! ты самый крутой!)

Айсылу, нужно всегда отвечать за свои слова. На 100% , тем более в таком деле, никогда нельзя быть уверенным, поэтому и не зарекаюсь:p

Aivar,у тебя наверное самый толстый дневничек, но я и вправду ни разу не встретила, что тебе хочется покурить....а может пропустила:eek:
иль тебе и вправду не хотелось:rolleyes:

Aivar,у тебя наверное самый толстый дневничек, но я и вправду ни разу не встретила, что тебе хочется покурить....а может пропустила:eek:
иль тебе и вправду не хотелось:rolleyes:

Шерка, ну как не хотелось, конечно хотелось, и хочется время от времени (правда уже не сильно) Да и сильно , что бы на стены прыгать - такого действительно не было. В этом я благодарен производителям Табекса, ну и само собой разумеется - форуму.;)

Aivar, я тут совсем новичок (ну не совсем чтобы, вот уже 3 недели форум читаю-решаюсь), первый вопрос-Вам. Купила вчера Табекс, завтра планирую начать принимать. Пару раз у форумчан проскакивало про "рассасывать" эти таблеточки, их всетаки рассасывать или глотать?:help:

Aivar, я тут совсем новичок (ну не совсем чтобы, вот уже 3 недели форум читаю-решаюсь), первый вопрос-Вам. Купила вчера Табекс, завтра планирую начать принимать. Пару раз у форумчан проскакивало про "рассасывать" эти таблеточки, их всетаки рассасывать или глотать?:help:
я глотала.. вчера.. в очередной раз мою полы:) , и вдруг вспоминаю, да я ж табекс уже недели две не пью...о кака я молодец.

olechka, можно на "ты". В аннотации препарата нет ни слова про рассасывание. Я просто запивал водой. Я тоже такие строки где то, у кого то читал про рассасывание. Но, насколько я помню, писали это такие уважаемые люди, у кого стаж курения зашкаливал за 30 лет. Но они пропивали Табекс полным курсом и строго по схеме (это очень важно, так как повышает эффект препарата), а потом уже, на всякий пожарный, покупали вторую упаковку и носили с собой пластиночку. Потому как накаты предсказать не возможно, и нужно быть во всеоружии. Вот в такие моменты можно закинуть таблеточку под язык. Говорят очень хорошо помогает. Я и сам держу пластиночку (не полную) - бережёного Бог бережёт. Правда ни разу ещё не приходилось попользоваться. А с твоим стажем, я думаю проблем вообще не будет. Просто пропей курс. Иииии.... добро пожаловать в нашу дружную семью;):wub::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу