Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Люск, а Люск, а на аве теперь точно ты? Я то я потерялся совсем.... в кого влюбляться не знаю????:eek:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Айварчик, с прошедшим юбилейчиком тебя!!! Так держать! Рада за тебя очень!!!
getImageCAUW0MFN.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,Боже мой было у тебя 80 дней..да ты уже и очистился от никотина, да и покурить желания ведь нет! Я поздравляю тебя..:dance:
25716208poimai2.jpg

Светусик

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2012
Поздравляю с прошедшим юбилеем! Чтобы был не последний! =)

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Aivar,привет.Извини что с опозданием,но всетаки с юбилеем тебя!Ты теперь совсем большой!Тебе 80!Это крутобол!:D

L

Lyudmila

Айвар, ты чиво сення тихий такой? случилось чиво?

L

Lyudmila

кто это тебя покинул? Да я весь день на форуме ошиваюсь....а ты только эпизодически и то молчком....А может я скучаю :oops:. А что злая, дык...тяжко мне...вот и злюсь на себя, да ешшо у коллеги отец умер...все до кучи..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
кто это тебя покинул? Да я весь день на форуме ошиваюсь....а ты только эпизодически и то молчком....А может я скучаю :oops:. А что злая, дык...тяжко мне...вот и злюсь на себя, да ешшо у коллеги отец умер...все до кучи..
Ну дык ты ж невидимка, как я тебя прознаю то. Я тоже заглядываю, смотрю нет никого и сижу рядом на другом компе врагов народа стреляю. Ты то как сегодня? А то сегодня на рынок ездил, так там все в один голос тебя обсуждают... Мол Людмила то сёдни первый день не курит. Правда што ли?;)

L

Lyudmila

во докатилась - на рынке обсуждают:D..популярная какая... пока не курила...но как-то мне не айс...:cold:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
во докатилась - на рынке обсуждают:D..популярная какая... пока не курила...но как-то мне не айс...:cold:

:eek: так это правда? Вот и не верь после этого базарным бабам... Людочка, да ты даже не представляешь - на сколько я в тебя влюблённый... Да ты просто золотце у нас... Понимаю, как тебе тяжело (сам прошёл через это) блин, ну хоть намекни, что мне сделать то, что бы тебе лехше стало... Не молчи только...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lyudmila, ну, и чего сидим, чего молчим? Опять бросили меня, злые вы...:cry:

L

Lyudmila

Да нет, мы - белые и пушистые, ты ж видел :D.

Ну что сказать, пока срабатывает уловка - вот я сейчас это сделаю, а потом посмотрим...Вроде отвлекаюсь немного..Но знаю, что это не надолго, и будет еще хуже:cold: . Первые дни не самые трудные...короче, не курю только сегодня, а завтра видно будет...как-то так....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу