Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну тогда будеш отстреливаться:D
Ну естессенно:wavespin:. Ты только оставь мне свой парабеллум:D. А то ведь это такое дело, отстреливаться вечно не получиться;), рано или поздно, всё равно придётся отступать в горы:D. А с парабеллумом то я прорвусь...:wavespin: :D

L

Lyudmila

а что? пропадать собрались без девчат? Вот хорошо, что Ревда подоспела....:)

Плохиш, поздравляю от души!!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а что? пропадать собрались без девчат? Вот хорошо, что Ревда подоспела....:)

Плохиш, поздравляю от души!!!!

Вооо..., а я Плохиш, боялся. Да тут у нас армия набирается (блин где столько парабеллумов найти?:rolleyes:). У нас Людмила в отряде за троих воевать будет (правда с перекурами:mstickle:) она у нас такая!!!!:D

L

Lyudmila

ой...:oops::wub:....што вы меня мушчына у краску вгоняете :D

я тож осталась одна. Подружки мои на ноги встали покрепче и усё....буду тут теперь с вами тусить, да и вы , наверное, скоро перестанете заходить :cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:wub: дык ведь.... я и ... сам то.... не знаю..., чо енто я в тебя такой влюблённый???:wub::wavespin::bounce::dance::D

L

Lyudmila

:spin::wub:.

зарядки бука осталось на 29 минут..но ведь врет, зараза, выключится раньше..так что уйду, не прощаясь :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:spin::wub:.

зарядки бука осталось на 29 минут..но ведь врет, зараза, выключится раньше..так что уйду, не прощаясь :)
Людмила..., а ну отставить эту панику:furious:. Знай, что я всегда с тобой :wavespin:. На крайняк я тебе дам свой парабеллум. Мы будем отстреливаться, а потом уйдем в горы:wavespin::D

L

Lyudmila

в горах я не выживу, погибну.... я ж нежная девушка, не смотря на курение.....гыы

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
в горах я не выживу, погибну.... я ж нежная девушка, не смотря на курение.....гыы

:Dгыыы, Людочка, ты как посмела такое подумать, что ты погибнешь рядом со мной:furious:. НЕ ПОЗВОЛЮ!!!! Я тебя посажу на санки и пущу тебя на свободный спуск,:D но помереть не дам :wavespin::D

L

Lyudmila

Айвар, пойду я баиньки. Спокойной ночи. Завтра еще день простоять....и выходные......

L

Lyudmila

:Dгыыы, Людочка, ты как посмела такое подумать, что ты погибнешь рядом со мной:furious:. НЕ ПОЗВОЛЮ!!!! Я тебя посажу на санки и пущу тебя на свободный спуск,:D но помереть не дам :wavespin::D

Вот спасибо тебе, добрый ты человечище....:D.....неееееее, тогда лучше в горааааах, только не спускай меня на санках, ааааааааа

L

Lyudmila

Айвар, поздравляю тебя с 80-точкой!!! От чистого сердца...

68037330_pic_20060929_172708.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, поздравляю тебя с 80-точкой!!! От чистого сердца...
Людк, ты што ли?:eek: а я то думаю чо это за красавица:wub: меня поздравлять пришла?:D
Спасибо большое, мне очень приятно.

С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!

Ташечка, спасибо за поздравление. Приятно то как :bounce::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу