Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
начинаю...Айварчик, ты наш самый добрый и отзывчивый мужчина на форум, душа и радость для здешнего женского контингента, ты - наша надежда, опора и поддержка...ваще, умник, комсомолец и просто красавец...
Продолжать?:D
И фсё?????? :eek: :D

L

Lyudmila

так....да если б меня хоть разочек, хоть однажды так похвалили...да я б от радости б ....обрадовалась.
а ему мало...:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вот это был камень, да какой там камень,...булыжник...в мой огород...я - такая заблудшая ...овца душа.:oops:
Людочка, как ты могла то про себя (или про меня) (или про нас с тобой) так подумать???? и не стыдно тебе (или мне:p) (или нам с тобой)???? Ты что, ваще что ля совесть потеряла???

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Насчет желания согласен - кто хочет тот бросит:). Я просто уверен, что тот кто не хочет или не может - точно думают что сигаретка им не повредит в каком-нибудь случае... Ну и в принципе, есть проблема - мне кажется очень многие ищут наиболее подробное описание, что происходит с организмом в течение 3 дней - 2 недель. Просто пока весь сайт курильщик перелазиет - он в итоге плюнет и пойдет задыхаться:D и мотивация у него резко падает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
SERGLION,да нет, в каждом разделе, в трех днях, неделе и т.д. есть описание что происходит с нами в эти дни...вот тебе ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
А да, а я ведь этого не видел раньше, хотя сидел вроде здесь в апреле долго... Мда, проблема тогда одна - не хотят бросать, нет желания:D.
Или терпеть свое самочувствие - ну кстити физически было тежело неделю, я даже боялся что так будет целый месяц.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Aivar, поздравляю со стольничком! ))) Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, денег и всего чего сам пожелаешь! ))) Держи краба и тачилку )))
most-expensive-model-car.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Уауууу.... , спасибо AllexxxSan, Ну на этой я только по праздникам на работу буду ездить:dance::D
Спасибо за поздравление и пожелания.

L

Lyudmila

Айварчик, дорогой, поздравляю с соточкой!! Молодечик!!! Я тя абажаю!!!:D:oops:

1596881.476624.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Айвар,с законной СТОДНЕВОЧКОЙ тебя!Все путем!!!Молодец!!!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Aivar, поздравляю с трехзначным юбилеем! Фантастика!:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айварчик, дорогой, поздравляю с соточкой!! Молодечик!!! Я тя абажаю!!!:D:oops:

Айвар,с законной СТОДНЕВОЧКОЙ тебя!Все путем!!!Молодец!!!

Aivar, поздравляю с трехзначным юбилеем! Фантастика!:)

Lyudmila, Lori, Renegade, спасибо вам большое, друзья. Взаимно, всем вам только всего самого прекрасного.:wub::dance::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, дорогой друг!:oops:Я поздравляю тебя с соткой. Ты очень мужественно не курил все эти 100 дней,ни разу не всплакнул и даже не вздохнул, я ни разу не слышала, что тебе плохо.:D ! С твоим первым огромным юбилеем!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу