- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да не точно 100! Будь уверен! Молодец!Блиииин....., 100 дней позади, даже не верится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не точно 100! Будь уверен! Молодец!Блиииин....., 100 дней позади, даже не верится
Спасибо, Олечка. С вами не то что 100 дней не курить, с вами можно на край света вприпрыжку убежатьAivar, дорогой друг!Я поздравляю тебя с соткой. Ты очень мужественно не курил все эти 100 дней,ни разу не всплакнул и даже не вздохнул, я ни разу не слышала, что тебе плохо. ! С твоим первым огромным юбилеем!
Да не точно 100! Будь уверен! Молодец!
ой, я смотрю на это число...и чувствую себя младенцем....Но как символьчно, Айвар, у меня 101 завтра будет, а у меня 1 . Разница ровно 100 не спроста
Айсылу, золотце, спасибо тебе огромное, за поздравление и за такие тёплые пожелания. Взаимно, желаю тебе всего только самого прекрасного в жизни.Матурыыыыымм!!!!!!!! Я тебя поздравляю, дорогой! с 100-ой тебя!
Пусть твоя жизнь протекает без табачного дыма!!!
Счастья, любви, а главное ЗДОРОВЬЯ побольше!
Спасибо за все!!!
Вауууу...., Леночка, ну зачем нужно было так тратиться?Aivar, от всей души поздравляю тебя с сотней! Никогда, ни одной секундочки в тебе не сомневалась! Безумно тобой горжусь!!!! Ты лучший из лучших!
Да фиг вам,не дождетесь!Мне просто сейчас жутко некогда,но душой я с вамиПлохиш,ну наконец то , я уж думала все.. пропал, навсегда за баней
Привет,Айвар!Ну вот же она и соточка!Поздравлям!!!А за соточку-по соточке(ну или по две)
а я узнала, что значит матурым....красавица? да?
А чо жутко то, а ну колись...Да фиг вам,не дождетесь!Мне просто сейчас жутко некогда,но душой я с вами
А фиг вам построил - это молодец, одобряю...Да фиг вам,не дождетесь!Мне просто сейчас жутко некогда,но душой я с вами
А ты хороший программист? Давно хотел замутить с хорошенькой программисткой..., а то я в этой, как её... ну ты поняла, полный лузериз надежных источников, Айвар.....
Знаешь чем отличается хороший программист от плохого? Хороший знает где стащить и как переделать, чтоб никто не понял, что ворованное...Это про программирование