Табекс Дневник Aivara

L

Lyudmila

ой, я смотрю на это число...и чувствую себя младенцем....Но как символьчно, Айвар, у меня 101 завтра будет, а у меня 1 :D. Разница ровно 100 не спроста

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Матурыыыыымм!!!!!!!! Я тебя поздравляю, дорогой! с 100-ой тебя!
Пусть твоя жизнь протекает без табачного дыма!!!
Счастья, любви, а главное ЗДОРОВЬЯ побольше!
Спасибо за все!!!
:inlove:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, дорогой друг!:oops:Я поздравляю тебя с соткой. Ты очень мужественно не курил все эти 100 дней,ни разу не всплакнул и даже не вздохнул, я ни разу не слышала, что тебе плохо.:D ! С твоим первым огромным юбилеем!:D
Спасибо, Олечка. С вами не то что 100 дней не курить, с вами можно на край света вприпрыжку убежать:wavespin::D

Да не точно 100! Будь уверен! Молодец!:D

Спасибо, veles75, :dance::D

ой, я смотрю на это число...и чувствую себя младенцем....Но как символьчно, Айвар, у меня 101 завтра будет, а у меня 1 :D. Разница ровно 100 не спроста

:eek: действительно, Людочка (магия цифр) :eek:. Неее... это не то что - не спроста, это судьба... Твоя судьба... Теперь мы с тобой повязаны одной ниточкой, куда я, туда и ты (ничего не поделаешь - магия цифр, это тебе не хала бала...) Вот так значит распорядилась судьбинушка (она ждала, когда у меня сотня долбанёт:D) Теперь точно не закуришь больше (если конечно не захочешь,:wub: а ты ведь не хочешь?);)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Матурыыыыымм!!!!!!!! Я тебя поздравляю, дорогой! с 100-ой тебя!
Пусть твоя жизнь протекает без табачного дыма!!!
Счастья, любви, а главное ЗДОРОВЬЯ побольше!
Спасибо за все!!!
:inlove:
Айсылу, золотце, спасибо тебе огромное, за поздравление и за такие тёплые пожелания. Взаимно, желаю тебе всего только самого прекрасного в жизни.:wavespin::dance::D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Aivar, от всей души поздравляю тебя с сотней! Никогда, ни одной секундочки в тебе не сомневалась! Безумно тобой горжусь!!!! Ты лучший из лучших!
0002490246-preview.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, от всей души поздравляю тебя с сотней! Никогда, ни одной секундочки в тебе не сомневалась! Безумно тобой горжусь!!!! Ты лучший из лучших!
Вауууу...., Леночка, ну зачем нужно было так тратиться?:D
Спасибо огромное, за тёплые слова, мне очень приятно. (надеюсь брюлики натуральные?:p):D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Привет,Айвар!Ну вот же она и соточка!:dance::dance::dance:Поздравлям!!!А за соточку-по соточке(ну или по две):D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Плохиш,ну наконец то , я уж думала все.. пропал, навсегда за баней:D

L

Lyudmila

а чиво это тебе некогда? курить бросил - времени вон сколько стало свободного;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет,Айвар!Ну вот же она и соточка!:dance::dance::dance:Поздравлям!!!А за соточку-по соточке(ну или по две):D

Спасибо, Брат, я уж думал позабыл...:cry::D. Да нее... ты не забудешь, шучу я...:wub:.У тебя и у самого не хилая дата... По соточке то чаво?

а я узнала, что значит матурым....красавица? да?

Блин, и откуда ты всё узнаёшь то, Людочка???:D

L

Lyudmila

из надежных источников, Айвар.....
Знаешь чем отличается хороший программист от плохого? Хороший знает где стащить и как переделать, чтоб никто не понял, что ворованное...Это про программирование:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Плохиш, а у тебя и вправду дата! Поздравляю!
0_4946_3b18050e_XL

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
из надежных источников, Айвар.....
Знаешь чем отличается хороший программист от плохого? Хороший знает где стащить и как переделать, чтоб никто не понял, что ворованное...Это про программирование:)
А ты хороший программист? Давно хотел замутить с хорошенькой программисткой...:wub:, а то я в этой, как её... ну ты поняла, полный лузер:cry::wub:

L

Lyudmila

конечно, хороший :D как ты мог сомневаться? аж первой категории, ведущего правда пока не дают, но я жду..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу