Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Вай вай, прямо до того красотища.... и интересно... а самое главное - не скучно..... Того и ждёшь - туточки рванёт или тама?????зато как интересно и не скучно, красотища
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вай вай, прямо до того красотища.... и интересно... а самое главное - не скучно..... Того и ждёшь - туточки рванёт или тама?????зато как интересно и не скучно, красотища
Людочка, тебе показалось.... Я такой жизнерадостный.... - через три недели у меня, дай Бог, сын из армии вернётся. Я так горд за себя, что не захотел его отмазывать, гордюся за то что не разочаровался в нём. И ещё очень надеюсь , что он вернётся настоящим мужчиной....чего-то ты, Айварчик, грустный такой или мне показалось?
Прально, поздравлять ишо ише рано.... А муж то твой мудрый человек (по себе равняю ) прально говорит (по себе знаю)Ух ты...здорово как...ну, повзрослевшим и поумневшим точно станет...точнее стал.. В армии мужчины взрослеют ( муж говорит) я то не знаю
Пока поздравлять не буду...
Дык а хто ишо ише похвалит то? Вот и старамся...сам себя не похвалишь - день прожит зря?
Ой уж захвалили... (шучу, не надо)ой да что ты....мы тут с девчатами тебя уж захвалили....а тебе всё мало
Давай начинай, я весь во внимани...смотриииииии...шаз как начну хвалить...не отделаешься
Кореновск, это совсем рядом с краснодаром, такой очень маленький городок, можно сказать поселок. А еще так молоко..коровка из кореновки
в успех зайди, посмотри, сколько нас там...Многие часто и довольно давно на форуме бывают, не подскажите - примерно в процентах многим удается отказаться от курения в течение 3 месяцев и вообще навсегда?
не многие, посмотри сколько дневников в 3-х днях, а в успехе всего 100....Многие часто и довольно давно на форуме бывают, не подскажите - примерно в процентах многим удается отказаться от курения в течение 3 месяцев и вообще навсегда?
SERGLION, статистикой не располагаю... Могу только точно сказать - те, кто приходит сюда, на форум, за моральной помощью, и огромным желанием бросить - я думаю 95 % добиваются своего. А 5 % - это заблудшие, и не стемящиеся бросить курить. (это моё мнение).Многие часто и довольно давно на форуме бывают, не подскажите - примерно в процентах многим удается отказаться от курения в течение 3 месяцев и вообще навсегда?