Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
чего-то ты, Айварчик, грустный такой или мне показалось?
Людочка, тебе показалось.... Я такой жизнерадостный.... - через три недели у меня, дай Бог, сын из армии вернётся. Я так горд за себя, что не захотел его отмазывать, гордюся за то что не разочаровался в нём. И ещё очень надеюсь , что он вернётся настоящим мужчиной....

L

Lyudmila

Ух ты...здорово как...ну, повзрослевшим и поумневшим точно станет...точнее стал.. В армии мужчины взрослеют ( муж говорит) я то не знаю
Пока поздравлять не буду...:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ух ты...здорово как...ну, повзрослевшим и поумневшим точно станет...точнее стал.. В армии мужчины взрослеют ( муж говорит) я то не знаю
Пока поздравлять не буду...:)
Прально, поздравлять ишо ише рано...:p. А муж то твой мудрый человек (по себе равняю :D) прально говорит (по себе знаю) :D

L

Lyudmila

ой да что ты....мы тут с девчатами тебя уж захвалили....а тебе всё мало:D:mstickle:

L

Lyudmila

смотриииииии...шаз как начну хвалить...не отделаешься :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кореновск, это совсем рядом с краснодаром, такой очень маленький городок, можно сказать поселок. А еще так молоко..коровка из кореновки:D

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Многие часто и довольно давно на форуме бывают, не подскажите - примерно в процентах многим удается отказаться от курения в течение 3 месяцев и вообще навсегда?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
смотриииииии...шаз как начну хвалить...не отделаешься :D
Давай начинай, я весь во внимани...:wub:

Кореновск, это совсем рядом с краснодаром, такой очень маленький городок, можно сказать поселок. А еще так молоко..коровка из кореновки:D

Да, Шерка, я от сына тоже слышал, что не подалёку - консервный завод по изготовлению сгущёнки. От Краснодара 60 км.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Многие часто и довольно давно на форуме бывают, не подскажите - примерно в процентах многим удается отказаться от курения в течение 3 месяцев и вообще навсегда?
в успех зайди, посмотри, сколько нас там...

L

Lyudmila

начинаю...Айварчик, ты наш самый добрый и отзывчивый мужчина на форум, душа и радость для здешнего женского контингента, ты - наша надежда, опора и поддержка...ваще, умник, комсомолец и просто красавец...
Продолжать?:D

L

Lyudmila

не многие, посмотри сколько дневников в 3-х днях, а в успехе всего 100....
к сожалению, не все добираются до успеха..

L

Lyudmila

люди все разные, есть такие, кто через 10 месяцев срывается...это всё очень индивидуально...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
SERGLION, статистикой не располагаю... Могу только точно сказать - те, кто приходит сюда, на форум, за моральной помощью, и огромным желанием бросить - я думаю 95 % добиваются своего. А 5 % - это заблудшие, и не стемящиеся бросить курить. (это моё мнение).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу