Табекс Дневник Aivara

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, да ты что, думаешь наши футболёры хуже всех???? Да если им дадут установку, они всех нахрен вынесут... Но видимо там у них такие финансовые правила....;):D Давай из за этой хрени не будем париться :D, а то так до и до наката не далече...;):D

Aivar,Если честно,то я думала наоборот,_они самые лучшие;)

L

Lyudmila

мда, я тоже разочаровалась...хоть и поспорила с мужем за то, что россия продует...Сегодня он завтрак готовит :dance:.....
Но за Россию обидно...ленивые...бегать не могут...фух как за отчизну обидно..:(

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
мда, я тоже разочаровалась...хоть и поспорила с мужем за то, что россия продует...Сегодня он завтрак готовит :dance:.....

Lyudmila, :D вот за что я тебя уважаю - ты из всего выгоду вытянешь:wub::D. Теперь вот мужа за терроризировала :wub: и ещё радуешься:dance:. :p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а как же...живя с мужчинами, нужно быть находчивой..;)
Ну это да, это вы можете:wub:. А вот за какую тебе отчизну обидно (ты ж в Беларуси живёшь????) У вас там Батька - 22-х фотболёров стоит, его только на поле выпусти с сыном:D, он все кубки соберёт (ну или отнимет/выпросит:mstickle:):D

L

Lyudmila

гыыы.... я в Беларуси живу 20 лет:eek: ( по распределению приехали), а так то я русская...Россия - мать моя..:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет,камрад!:)Зашла сказать тебе спасибо!говорю:СПАСИБО!!огоромное.Большущее такое камрадское спасибо!Ты у нас личность многогранная:Dи можно даже сказать,универсальная,и вообще-мужчина хоть куды!И цветуев подаришь в банкетном зале,и женщину защитить первый пойдешь,и если чего не задумаешься и пулемет выкатишь из-за баньки:)Знаю,не любишь ты этого,длинно не буду.Просто-спасибо!за миротворческую миссию,за напоминание нам всех юбилеев,за боевые действия по борьбе с курением,спасибо!
(если чего-ты в курсах-парабеллумы по прежнему-в ассортименте))):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет,камрад!:)Зашла сказать тебе спасибо!говорю:СПАСИБО!!огоромное.Большущее такое камрадское спасибо!Ты у нас личность многогранная:Dи можно даже сказать,универсальная,и вообще-мужчина хоть куды!И цветуев подаришь в банкетном зале,и женщину защитить первый пойдешь,и если чего не задумаешься и пулемет выкатишь из-за баньки:)Знаю,не любишь ты этого,длинно не буду.Просто-спасибо!за миротворческую миссию,за напоминание нам всех юбилеев,за боевые действия по борьбе с курением,спасибо!
(если чего-ты в курсах-парабеллумы по прежнему-в ассортименте))):)
Привед и тебе летающая генеральша;). За парабеллумы спасибо, буду иметь в виду. Вот только про личность многогранную и "СПАСИБО!! огромное" - не понял... За что это так резко и много всё мне на голову? Больно же...:wub: А ну давай расшифруй????:p:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
О!точно!ты ж еше и умный!И скромный!Все ты понял;).Много-не мало-бери.пока я всем раздаю.вот закончится у меня тяжелая полоса-буду снова только хиханьки да хаханьки разводить)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А от меня картинка...
1232123457_2aff4ca11f87.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
О!точно!ты ж еше и умный!И скромный!Все ты понял;).Много-не мало-бери.пока я всем раздаю.вот закончится у меня тяжелая полоса-буду снова только хиханьки да хаханьки разводить)
Не.., ну на самом деле аб чом речь:eek:???? За каких я женщин и когда я это заступался??? Вы чо то путаете мадам... и перестаньте обниматься постоянно:wub::mstickle::D. Не за кого я не заступался, и вообщё я трус понатуре:oops::rolleyes::p

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не.., ну на самом деле аб чом речь:eek:???? За каких я женщин и когда я это заступался??? Вы чо то путаете мадам... и перестаньте обниматься постоянно:wub::mstickle::D. Не за кого я не заступался, и вообщё я трус понатуре:oops::rolleyes::p
тьфу на вас.все хвалебные речи разом из башки вынесло:D.:D:Dладно.не хочете обниматься-останемся товарищами по партии)) .все.цалую.тьфу на вас еще раз-НО ПАСАРАН!:)

L

Lyudmila

привет, Айвар! а что-то Светлана аватарку убрала...плохо ей, видно...:(

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
привет, Айвар! а что-то Светлана аватарку убрала...плохо ей, видно...:(
Привет, Людочка. Да не, не думаю. Просто уж не знает как ещё можно шифроваться;). Мало того, что в нивидимках ходила (как ты), так нет, мало, нужно ещё и аву убрать:p (надеюсь, что у неё всё хорошо).

L

Lyudmila

чего-то ты, Айварчик, грустный такой или мне показалось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу