Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар,у меня предложение.Давай завтра подарки в общую кучу, а вечером когда ты надеюсь выпимши будешь,то по совести все и разделим!У меня уже, правда немного заранее бутылочка Вискаря презентованая имеется.

Lori, круто ты придумал :rolleyes:
Надо обмозговать...
(это мне, это снова мне, это опять мне..... :wub:) :p

Айвар, жентельмен всея форума, с тех пор, как вы своими руками сваяли мне оту шедевральную корону, вы прочно заняли место в моём сердце( в правом предсердии, рядом с любовью к пончикам с джемом);)
Я тебя искренне, от всей души, сильно-сильно поздравляю с Днюшкой! Желаю тебе крепущего здоровья, много свободного времени, чтобы радоваться всему хорошему, что приносит тебе жизнь, простых человеческих радостей, хороших друзей и побольше оптимизьму, чтобы легко справляться с трудностями и подарков, подарков, чтоб много было:dance:

Aivar,Поздравляю)):playfull::dance::luggle:
160646848.gif

Аивар (пока я на форуме). ;) Прими моё скромное поздравление! :dance:

Здоровья, творческих успехов и (вообще) всего самого наилучшего в жизни! Не останавливаться на достигнутом и творить, творить, творить.... :sleep:

Дорогой друг, Айвар с огромным удовольствием и сердешной теплотой поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю просто радоваться жизни, и каждый день улыбкою встречать, уметь не расставаться с оптимизмом...любить...стремиться и мечтать!!!!! .:dance: ...дальше идут самые нежные обнимашки и дружеские целовашки...:wub:

Вложения

• 263569304.gif
    263569304.gif
    745,6 KB · Просмотры: 352
Айвар, дорогой, с днем рождения тебя! Пусть печали и невзгоды обходят твой дом стороной, а счастье, радость и доброта заполнят его и никогда не покидают! Удачи тебе, дорогой :inlove:
birds_wedding.webp

Я пришло с ковшом и че?Доступ к телу имениннику перекрыт поцелуями,чмоками и картинкаме.А!И Светкой ишо!:)Дорогой куратор комрад,поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю тебе крепкого здоровья.поменьше таких ситуаций в жизни,когда хочется схватиться за парабеллум(ну или свистнуть Плохиша с пулеметом)),побольше приятностей(ну как пример чтоб я почаще приходила к тебе в дневник)(пусть тот кто скажет что я не скромная пусь бросит в меня чемнить дорогим)(и кто скажет что меркантильная пусть бросает тоже)(не менее дорогим).А.о чем это я..Поздравляю тебя!Желаю тебе вечером быть в такой кондиции,чтоб подарки с моим дарлингом разделить по справедливости!:giggle:
Пусть в твоем доме всегда будет мир,тепло,взаимопонимание.уважение.Всего самого хорошего тебе и твоим близким.
пы-сы: денех побольше и всего всего и побольше
пы-пы-сы:чтоб тебе за это ничо не было
Цалую.
Спасибо тебе за все.что ты сделал на этом форуме.
все все ухожу а то скатываюсь в уси пуси и розовые сопли совсем)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я думала, что самая восточная среди форумчан..хотела первая поздравить Айвара...Ага!!! ..дцатая по списку оказалась!!!
Ощущение, что люди спать не ложились, чтобы Айвара первыми поздравить..))
Всё, что я хотела сказать, Светланка уже сказала..
Я поздравляю тебя, наш хороший!!!)))
И думаю, что нам бы на форум десяток Айваров и через год Россия станет зоной не курения..)))
УРРРААААА!!! ВИВАТ АЙВАРУ!!!!!!!!

Спит именинник!И походу младенческим сном.Предвкушая славно,а главное с пользой для дела,проведенный день.Ну тут сказано уже все!Или почти все!Я стесственно присоединяюсь к поздравлениям.Ну что друх!Здоровья тебе во все органы и денег во все карманы!И что бы у тебя все было и за это тебе ничего не было!Вот!С днюхой тебя!:D

Спит именинник!И походу младенческим сном.
ну так в чем же дело,дарлинг?!щас проснется,мы жеж не то,что прощелкать.мы повернуть свое ...лицо:D не успеем в сторону подарков)берем давай чо нам нравица и валим:running: :D

@Aivar, Вот ещё один год прошел
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!
Поздравляю!!1 Ура! УРа! УРа!
17974031.gif

А сон то походу нифига не детский,а храп богатырский.Ну это судя по времени сейчас...Исходя из того что Айварка пол часа ночью зацепил на форуме свю днюху и она у него удалась!

Скорее всего в поте лица стругает оливью всякую на праздничный стол, и шампунь из холодильника достает)))

С очередным 18-ти летием тебя, дружище))) Всех благ и успехов во всех твоих начинаниях =)

С Днем Рождения!!!! От сердца!!!!! С огромным удовольствием Поздравляю!!!!

Всего самого замечательного, доброго, теплого!!! И пусть мечты сбываются!!
93883110_85890510_s_dnem_rozhdeniya865ca_SDR.gif

Туган конен белен! Мои поздравления! Здоровья, счастья и всех благ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу