Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Да)))) Как раз под ней и издаем...Ну добавим там лиричности, напишем стихи :giggle: ..или с форума возьмем...сделаем так сказать собрание сочинений авторов форума))))) Отдельную медаль каждому выдадим)))) (специально для Евгеши-он очень хотел медальку)

:D А что???:rolleyes: Мне нравится очень твоя идея...;)
Надеюсь возьмёшь меня в соавторы...:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь возьмёшь меня в соавторы...:)

Конечно возьму! Против такого авторитетного соавторства ничего не имею))) (накосячила же с поздравлением, теперь вот придется на все соглашаться...)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Конечно возьму! Против такого авторитетного соавторства ничего не имею))) (накосячила же с поздравлением, теперь вот придется на все соглашаться...)

:D Да ладно... Накосячила...
Надо лучше подумать, как бы он это... за плагиат не подал....:rolleyes:
:D

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Извини, что не вчера - болею я... Пропустила... :oops: Принимай мои поздравления!!!
62804177_62654214_726e85dab880_sdem_rozhdeniya.gif

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо лучше подумать, как бы он это... за плагиат не подал....:rolleyes:

Ну что ты! Какой плагиат! Мы же модно,дорого, валютно все оформим. Там золотую каемочку) И серебряными буковками выбьем имя автора на каждом его творении включенном в книжку.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я не понял. Тут сказали про день рожденья Лори ... :eek:. Я не понял, а я где был?? :eek: И когда у него день рожденья?? Меня как всегда не предупредили. Так, а где у нас Лори? Пойду его искать.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чета ни фига понять не могу - нажимаю читать дневник Лори - выбрасывает в его профиль. В профиле не написано от кого и когда он родился :eek:
Так когда у него день рождения? Или я уже все, как всегда, пропустил?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чета ни фига понять не могу - нажимаю читать дневник Лори - выбрасывает в его профиль. В профиле не написано от кого и когда он родился :eek:
Так когда у него день рождения? Или я уже все, как всегда, пропустил?
Жень, я тоже сейчас посмотрел - его профиль... Как всё таки искусно он может завуалировать дату своего рождения.:) Хотя никогда и не скрывал, что у нас с ним дни рождения в один день...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жень, я тоже сейчас посмотрел - его профиль... Как всё таки искусно он может завуалировать дату своего рождения.:) Хотя никогда и не скрывал, что у нас с ним дни рождения в один день...
Я так и знал!!! Нас обманули!! Вчера должно было быть два банкета!!! :unsure: И дневник свой зашкерил. Сплошная конспирация. Ладно. Как бы ни было - надо значит поздравлять его с днем рождения, позже можно. Это раньше нельзя. А раз он тут периодически все равно пробегает - поздравлю его здесь. Будет мимо бежать - увидит. Итак.

Дорогой Лори, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. И от всего сердца желаю тебе :

Тепла в душе. Огня в глазах. И жара в постели. :)

Счастья тебе в семейной и личной жизни, материального достатка и конечно здоровья.
Уря! Уря! Уря!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я так и знал!!! Нас обманули!! Вчера должно было быть два банкета!!! И дневник свой зашкерил. Сплошная конспирация.

evgeniy1257, возможно это было сделано во благо))))) Два банкета одновременно - это опасно!!!! :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Чета ни фига понять не могу - нажимаю читать дневник Лори - выбрасывает в его профиль.
Жень, я тоже сейчас посмотрел - его профиль...
:wub:Уговор дороже денех-половину подарков(по справедливости)сюды:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1812/page-56#post-311329
Пы-Сы:Айвар,как голова?:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, с днём рождения тебя!!!
С тобою не бывает скучно,
С тобою все благополучно,
Хоть новый год, хоть день труда,
С тобою весело всегда!!!

ubilei_40_1.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вика. Очень приятно, чёрт побери....:)
:oops:пожалуйста, Айварчик!!! Будь здоров и бодр всегда!!! Дари только радость людям окружающим и общающимся с тобой:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я так и знал!!! Нас обманули!! Вчера должно было быть два банкета!!! :unsure: И дневник свой зашкерил. Сплошная конспирация. Ладно. Как бы ни было - надо значит поздравлять его с днем рождения, позже можно. Это раньше нельзя. А раз он тут периодически все равно пробегает - поздравлю его здесь. Будет мимо бежать - увидит. Итак.

Дорогой Лори, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. И от всего сердца желаю тебе :

Тепла в душе. Огня в глазах. И жара в постели. :)

Счастья тебе в семейной и личной жизни, материального достатка и конечно здоровья.
Уря! Уря! Уря!
НЕ!НЕ!Ёня,давай копируй и ко мне в дневничок перноси.Я мож детям и внукам своим показывать буду.Хвалиться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу