Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения!!! Пусть у Вас будет все отлично, хорошо, прекрасно, замечательно, пусть все мечты исполнятся!!! И спасибо Вам за поддержку!!!
Aivar, до полуночи ещё пять минут. Успеваю.
Желаю исполнения всех мечт ! Счастья ! Удачи !
Aivar, с Днем Рождения наш дорогой дружище! Легких дорог тебе в жизни, Любви, Счастья и Здоровья тебе и твоим родным!
Еще хочу поздравить тебе с наступающим Новым годом и пожелать тебе, чтобы следующий год принес тебе море радости, удачи и много, много счастливых и солнечных дней!
Айвар, Голос страны - наши пошли , на самом деле я разрывалась между двумя, уж очень обе нравятся , главное девушки очень достойные, не как наша попса.
точно проспал: да певица из Татарстана выиграла конкурс Голос на 1-ом каналеГде голос, куда наши пошли, какие девочки???
Я опять всё проспал....
Аааа... Теперь понялточно проспал: да певица из Татарстана выиграла конкурс Голос на 1-ом канале
Гуль точно проспал.... Финал тока сегодня (повторение) посмотрел.точно проспал: да певица из Татарстана выиграла конкурс Голос на 1-ом канале
Комрад,с наступающим Новым Годом!Исполнения желаний тебе!и крепкого здоровья!
Aivar, с наступающим, чтоб ты загадывал, а оно сбывалось