Табекс Дневник Aivara

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, дружище! Прими мои запоздалые поздравления. ну и жалкие оправдания за мою преступную невнимательность к столь значительному событию, как твой ДР!! Удачи тебе по жизни, хороший человек!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, дружище! Прими мои запоздалые поздравления. ну и жалкие оправдания за мою преступную невнимательность к столь значительному событию, как твой ДР!! Удачи тебе по жизни, хороший человек!!

АКТАШ, спасибо большое, мне очень приятно...

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
С днем рождения!!! Пусть у Вас будет все отлично, хорошо, прекрасно, замечательно, пусть все мечты исполнятся!!! И спасибо Вам за поддержку!!!:dance:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, с Днем Рождения наш дорогой дружище! Легких дорог тебе в жизни, Любви, Счастья и Здоровья тебе и твоим родным!
Еще хочу поздравить тебе с наступающим Новым годом и пожелать тебе, чтобы следующий год принес тебе море радости, удачи и много, много счастливых и солнечных дней!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, до полуночи ещё пять минут. Успеваю. :)
Желаю исполнения всех мечт ! Счастья ! Удачи ! :luggle::dance:
Aivar, с Днем Рождения наш дорогой дружище! Легких дорог тебе в жизни, Любви, Счастья и Здоровья тебе и твоим родным!
Еще хочу поздравить тебе с наступающим Новым годом и пожелать тебе, чтобы следующий год принес тебе море радости, удачи и много, много счастливых и солнечных дней!

маргарэт, OksanaGR, спасибо вам большое за поздравления и за тёплые слова пожеланий. Мне очень приятно. Вас тоже с наступающим. Всех вам благ.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
1227987742630076.jpg
С днем рождения!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Айвар, Голос страны - наши пошли :dance:, на самом деле я разрывалась между двумя, уж очень обе нравятся :D, главное девушки очень достойные, не как наша попса.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, Голос страны - наши пошли :dance:, на самом деле я разрывалась между двумя, уж очень обе нравятся :D, главное девушки очень достойные, не как наша попса.

:eek: Где голос, куда наши пошли, какие девочки???
:eek: Я опять всё проспал....:sleep: :cry:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, как эт я могла забыть твой день рожденья... Прости, грешную!:oops: С днём рождения тебя!:wub:
С Новым годом!:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:rofl:точно проспал: да певица из Татарстана выиграла конкурс Голос на 1-ом канале :rofl:
Гуль точно проспал...:cry:. Финал тока сегодня (повторение) посмотрел.
А про вторую финалистку ваще не знал, что она тоже татарочка из Казани...
Гордюся...:smug:
:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Комрад,с наступающим Новым Годом!Исполнения желаний тебе!и крепкого здоровья!
974226720.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Комрад,с наступающим Новым Годом!Исполнения желаний тебе!и крепкого здоровья!
Aivar, с наступающим, чтоб ты загадывал, а оно сбывалось;)

Svetlanka, zamorozochka, спасибо большое, девочки. Вам тоже желаю всего самого приятного - здоровья, исполнения желаний, и огромного счастья в Новом годе!!!;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу