Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошего много не бывает.Тока не перестарайся!
так и скажи, что тебе просто завидноКак сказать.Как сказать!
А, что разве нечему? Успехам и популярности Айвара, смотри как его поздравляют. С какими почестями. Сколько я на форуме, такое впервые, а я на форуме без одного дня год!!! Больше никого так не поздравляли со ссылкой!!! Даже команду форума так не поздравляли!!! Очень офигенно!!!Чему?
А почему я должен этому завидовать?Если поздравляют,значит заслужил!Потому что он каждый день без выходных и праздников всех поздравлял!Или ты пишешь,мне что типа почувствуй разницу фантик?Знаешь.Отсутствие твоего поздравления я стойко и мужественно перенес.А, что разве нечему? Успехам и популярности Айвара, смотри как его поздравляют. С какими почестями. Сколько я на форуме, такое впервые, а я на форуме без одного дня год!!! Больше никого так не поздравляли со ссылкой!!! Даже команду форума так не поздравляли!!! Очень офигенно!!!
Я знаю. На роль звезды не претендую. Предлагаю закрыть тему. Я вообще то Айвара пришла поздравить.Знаешь.Отсутствие твоего поздравления я стойко и мужественно перенес.
Вика, позволь тут с тобой не согласится... Хоть и не скрою - чертовски приятно было видеть вчерашние поздравления в таком ракурсе.А, что разве нечему? Успехам и популярности Айвара, смотри как его поздравляют. С какими почестями. Сколько я на форуме, такое впервые, а я на форуме без одного дня год!!! Больше никого так не поздравляли со ссылкой!!! Даже команду форума так не поздравляли!!! Очень офигенно!!!
Вика, прости пожалуйста, видит Бог, обидеть тебя здесь никто и не пытался. Ты как была кумиром форума, так и останешься на всегда. И ещё тебе в "плюс", то что понимаешь, что такая мужская дружба. Поверь, не всем женщинам это дано.Ребята, я вообще то изначально пошутила. И вы вроде тоже не всерьез. Или я ошиблась? Чё напали на женщину?
А про дружбу, это понятно. Мужская дружба это сила, кто бы сомневался! Я и не собиралась посягать на неё.
Удачи вам в дальнейшем дружном бросании, у вас все получится!
А у меня завтра год, это точно круто! Сама себе завидую и не могу поверить милости прошу, буду всем безмерно рада!
ой, ну теперь я точно не обижаюсь! Вот так заглянула поздравить с днем рождения! Напросилась на комплимент тем не менее приятно, спасибочкиТы как была кумиром форума, так и останешься на всегда.
Правда? Да ладно... я полагала, что все в курсе. В фильмах, книгах всегда говориться, что мужская дружба, это святое, а женская напротив. Твоя лучшая подруга - твой злейший враг.И ещё тебе в "плюс", то что понимаешь, что такая мужская дружба. Поверь, не всем женщинам это дано.
Вика, не берусь судить женскую дружбу, но солидарность, как и мужская - этого не отнять. Ну про интуицию женскую - я ваще молчу, этого у вас по природе... А мужская дружба, даже если эта, виртуальная... не знаю, как у вас у девочек, но у нас - (может и не святое) но дело чести - это уж точно...Правда? Да ладно... я полагала, что все в курсе. В фильмах, книгах всегда говориться, что мужская дружба, это святое, а женская напротив. Твоя лучшая подруга - твой злейший враг.
Э.Рязанов "Служебный роман", Калугина - "У меня нет подруг. Я их уничтожила"Твоя лучшая подруга - твой злейший враг.