Табекс Дневник Aivara

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, что разве нечему? Успехам и популярности Айвара, смотри как его поздравляют. С какими почестями. Сколько я на форуме, такое впервые, а я на форуме без одного дня год!!! Больше никого так не поздравляли со ссылкой!!! Даже команду форума так не поздравляли!!! Очень офигенно!!!

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А, что разве нечему? Успехам и популярности Айвара, смотри как его поздравляют. С какими почестями. Сколько я на форуме, такое впервые, а я на форуме без одного дня год!!! Больше никого так не поздравляли со ссылкой!!! Даже команду форума так не поздравляли!!! Очень офигенно!!!
А почему я должен этому завидовать?Если поздравляют,значит заслужил!Потому что он каждый день без выходных и праздников всех поздравлял!Или ты пишешь,мне что типа почувствуй разницу фантик?Знаешь.Отсутствие твоего поздравления я стойко и мужественно перенес.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь.Отсутствие твоего поздравления я стойко и мужественно перенес.
Я знаю. На роль звезды не претендую. Предлагаю закрыть тему. Я вообще то Айвара пришла поздравить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я знаю. На роль звезды не претендую. Предлагаю закрыть тему. Я вообще то Айвара пришла поздравить.
А я вообще-то как бы её и не открывал!Я с Айваром разговаривал.

Реакции: Lisa

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вика, позволь тут с тобой не согласится... Хоть и не скрою - чертовски приятно было видеть вчерашние поздравления в таком ракурсе.
Lori, мой друг, бросали мы почти одновременно, и нам с ним нечему завидовать друг другу. Вот тебе я завидую белой завистью - ГОД НЕ КУРЕНИЯ!!! - вот это круто. Дай нам всем Бог дойти до такого рубежа.
Заранее поздравлять не буду, но завтра не отвертишься...;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, я вообще то изначально пошутила. И вы вроде тоже не всерьез. Или я ошиблась? Чё напали на женщину?
А про дружбу, это понятно. Мужская дружба это сила, кто бы сомневался! Я и не собиралась посягать на неё.
Удачи вам в дальнейшем дружном бросании, у вас все получится!
А у меня завтра год, это точно круто! Сама себе завидую и не могу поверить ;) милости прошу, буду всем безмерно рада! :wavespin:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ребята, я вообще то изначально пошутила. И вы вроде тоже не всерьез. Или я ошиблась? Чё напали на женщину?
А про дружбу, это понятно. Мужская дружба это сила, кто бы сомневался! Я и не собиралась посягать на неё.
Удачи вам в дальнейшем дружном бросании, у вас все получится!
А у меня завтра год, это точно круто! Сама себе завидую и не могу поверить ;) милости прошу, буду всем безмерно рада! :wavespin:
Вика, прости пожалуйста, видит Бог, обидеть тебя здесь никто и не пытался. Ты как была кумиром форума, так и останешься на всегда. И ещё тебе в "плюс", то что понимаешь, что такая мужская дружба. Поверь, не всем женщинам это дано.
А за твой завтрашний праздник, я (и не только я) от всей души, очень рад. Это честно.;):)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты как была кумиром форума, так и останешься на всегда.
:oops: ой, ну теперь я точно не обижаюсь! Вот так заглянула поздравить с днем рождения! Напросилась на комплимент ;)тем не менее приятно, спасибочки :D
И ещё тебе в "плюс", то что понимаешь, что такая мужская дружба. Поверь, не всем женщинам это дано.
Правда? Да ладно... я полагала, что все в курсе. В фильмах, книгах всегда говориться, что мужская дружба, это святое, а женская напротив. Твоя лучшая подруга - твой злейший враг. :unsure:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Правда? Да ладно... я полагала, что все в курсе. В фильмах, книгах всегда говориться, что мужская дружба, это святое, а женская напротив. Твоя лучшая подруга - твой злейший враг. :unsure:
:D Вика, не берусь судить женскую дружбу, но солидарность, как и мужская - этого не отнять. Ну про интуицию женскую - я ваще молчу;), этого у вас по природе... А мужская дружба, даже если эта, виртуальная... не знаю, как у вас у девочек, но у нас - (может и не святое) но дело чести - это уж точно...
двое чокаются пивом.gif

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Aivar, с Днем Рождения!!! :dance:
Прости за опоздание! - опять часы не перевел! :D
Желаю тебе долго-долгооо и всегда оставаться таким же замечательным, настоящим и позитивным человеком!
Ура, Ура, Урааааа! :dance:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, с Днем Рождения!!! :dance:
Прости за опоздание! - опять часы не перевел! :D
Желаю тебе долго-долгооо и всегда оставаться таким же замечательным, настоящим и позитивным человеком!
Ура, Ура, Урааааа! :dance:

Спасибо, Slavka, буду стораццо;):)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, с днем рождения, всего самого пресамого тебе :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу