Табекс Дневник Aivara

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Айвар,привет.Как жизнь?Что нового?Извини нет времени перечитывать твой дневник.Какие переменны в здровье?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, де опять пропал?!? фатит науки/языки изучать сильно умный будешь, мы тебя стесняца бум, давай быстро кажи свои глаза бесстыжие
очи ясные;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар,привет.Как жизнь?Что нового?Извини нет времени перечитывать твой дневник.Какие переменны в здровье?
Привет, Валера. Спасибо, со здоровьем вродь налаживается (ттт - что б не сглазить). В своём дневнике не чаще тебя бываю, так что ты там ничего не упустил;). Сам как? Здоровье?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, де опять пропал?!? фатит науки/языки изучать сильно умный будешь, мы тебя стесняца бум, давай быстро кажи свои глаза бесстыжие
очи ясные;)
Привет Богиня, я тя тоже рад видеть, очень...
Про пропащия души думаю не будем с табой спорить, хто и на сколя пропадат...:rolleyes::p:)
Эт ведь как...??? Ты здеся Ночной дозор (силы тьмы - так сказать), ну а я дневной...:)
Видала, я с медалью окончил курсы украинского языка :smug: (твой зам - Лисичка, по блату экзамен принимала:wub:).
Даже не знаю счас, за какой язык то браться - вродя кончилися фсе???:rolleyes:
Ладно, буду штудировать Маркса с Энгельсом. :oops: Спросишь кто посоветовал? Канешна Евгений...:rolleyes: Мудрая голова... Ну ланна, посмотрела в мои бесстыжие глаза, хватит - хорошего, как грится - понемногу:tongue::D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, О очи ясные показались:D Салют!))) а я тут пылюку вытираю:D...а то все уже плесенью покрылось...
Спасибо золотце, если бы не ты - тут бы бурьян уж вырос...:oops:. Вона ночью Богиня забегала, так даже обудку свою не сняла... Так и прочапала в грязной обуви до гостинной. Вишь? Вона её следы... (и где тока лазит то???) :rolleyes:
:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вона ночью Богиня забегала, так даже обудку свою не сняла... Так и прочапала в грязной обуви до гостинной. Вишь? Вона её следы... (и где тока лазит то???) :rolleyes: :D

И где только следы высмотрел ?!!!!! Мистер Пропер все отмыл!!! .....Балин!Придется перемывать!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И где только следы высмотрел ?!!!!! Мистер Пропер все отмыл!!! .....Балин!Придется перемывать!

:D Дык я ж тебе до Пропера говорил это, ты тока пыль ишшо протирала...:rolleyes:
Ну а счас то - блеск да и только...;). Не, не надо перемывать...:oops:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Дык я ж тебе до Пропера говорил это, ты тока пыль ишшо протирала...:rolleyes: Ну а счас то - блеск да и только...;). Не, не надо перемывать...:oops:

Айай.....Да куды ж ты пошел!!!
трах,бум,быбых..все упало и разбилось...нецензурная брань на заднем плане
Больно упал?...у меня же фсе еще не досохло...я же тут паркет полирую:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
. Вона ночью Богиня забегала, так даже обудку свою не сняла...

я проведать приходила!!! я здоровьем и планами на ближайшую пятилетку интересовалась!!! я типо скучало!!!
а вы мине про обувь и следы на паркете?!?!:eek::eek::cry::cry:
тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз, и сидите тут с медалями и в чистоте и с глазами или очами и сами ими любуйтесь,
а я в этот оплот мирового совершенства и стерильности ни ногой боле:mstickle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, О очи ясные показались:D Салют!))) а я тут пылюку вытираю:D...а то все уже плесенью покрылось...
А вас ,стесняюсь спросить никак нельзя телепортировать.А то у меня это все сегодня только предстоит,а я так не люблю это дело!А у Вас вроде как в радость?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айай.....Да куды ж ты пошел!!!
трах,бум,быбых..все упало и разбилось...нецензурная брань на заднем плане
Больно упал?...у меня же фсе еще не досохло...я же тут паркет полирую:D
Та нееее....:cry:
:D
я проведать приходила!!! я здоровьем и планами на ближайшую пятилетку интересовалась!!! я типо скучало!!!
а вы мине про обувь и следы на паркете?!?!:eek::eek::cry::cry:

zamorozochka, ты чо :eek: Богиня??? Мыж те завсегда рады. Мыж тож скучаем, а где ешшо свидимся то с тобою... У тя там женихов полон двор, как не полезешь - всё в очередь записать норовят. Так шо ты это, заглядывай давай...:rolleyes:, ишь, разобиделась она... *дай Бог памяти...* А о - ласкаво просимо... во...:) Тока ноги вытирайте...:p:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вас ,стесняюсь спросить никак нельзя телепортировать.

та не..я же тока по вдохновению..."под нос мурлыкая раммштайн" (с) ....но чисто теоретически...если применить прибор ТП тип 1, то наверное можно...но мои Тверские друзья его заюзали уже...так что прям не знаю....

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar,ну да это из стиха про красную шапку...

...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАММШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ..... СЕКС ЛЮБЛЮ

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,ну да это из стиха про красную шапку...
ДОРОГУ ЗНАЮ..... СЕКС ЛЮБЛЮ
Стишок суперский:)
А это отрывок или часть поэмы? Если часть - нельзя ли ссылочку??? Уж больно интересно, чем дело закончилось....:giggle::dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Жалко то как...:unsure:
Тады дописывай, не гожеж так оставлять. Давай, Лисичка, на тебя страна смотрит...;):)
Да,походу далее самое интересное начинается!Очень знать хочется чем же это закончилось?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,походу далее самое интересное начинается!Очень знать хочется чем же это закончилось?

Lori, Aivar, принимаю заявки на конец истории)) голова болит, фынтазия не работает...только пришла а тут уже вона че....и страна смотрит и любопытство мучает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу