Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Валера. Спасибо, со здоровьем вродь налаживается (ттт - что б не сглазить). В своём дневнике не чаще тебя бываю, так что ты там ничего не упустил. Сам как? Здоровье?Айвар,привет.Как жизнь?Что нового?Извини нет времени перечитывать твой дневник.Какие переменны в здровье?
Привет Богиня, я тя тоже рад видеть, очень...Aivar, де опять пропал?!? фатит науки/языки изучать сильно умный будешь, мы тебя стесняца бум, давай быстро кажи своиглаза бесстыжие
очи ясные
Спасибо золотце, если бы не ты - тут бы бурьян уж вырос.... Вона ночью Богиня забегала, так даже обудку свою не сняла... Так и прочапала в грязной обуви до гостинной. Вишь? Вона её следы... (и где тока лазит то???)Aivar, О очи ясные показались Салют!))) а я тут пылюку вытираю...а то все уже плесенью покрылось...
Вона ночью Богиня забегала, так даже обудку свою не сняла... Так и прочапала в грязной обуви до гостинной. Вишь? Вона её следы... (и где тока лазит то???)
И где только следы высмотрел ?!!!!! Мистер Пропер все отмыл!!! .....Балин!Придется перемывать!
Дык я ж тебе до Пропера говорил это, ты тока пыль ишшо протирала... Ну а счас то - блеск да и только.... Не, не надо перемывать...
. Вона ночью Богиня забегала, так даже обудку свою не сняла...
А вас ,стесняюсь спросить никак нельзя телепортировать.А то у меня это все сегодня только предстоит,а я так не люблю это дело!А у Вас вроде как в радость?Aivar, О очи ясные показались Салют!))) а я тут пылюку вытираю...а то все уже плесенью покрылось...
Та нееее....Айай.....Да куды ж ты пошел!!!
трах,бум,быбых..все упало и разбилось...нецензурная брань на заднем плане
Больно упал?...у меня же фсе еще не досохло...я же тут паркет полирую
я проведать приходила!!! я здоровьем и планами на ближайшую пятилетку интересовалась!!! я типо скучало!!!
а вы мине про обувь и следы на паркете?!?!
А вас ,стесняюсь спросить никак нельзя телепортировать.
"под нос мурлыкая раммштайн" (с)
Стишок суперский
Да,походу далее самое интересное начинается!Очень знать хочется чем же это закончилось?Жалко то как...
Тады дописывай, не гожеж так оставлять. Давай, Лисичка, на тебя страна смотрит...