Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
VulpesOken, понимаю (как старый поэт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что ты сосредоточься, подожди пока твоя фынтазия включится, ты тока не торопись... Если хош, мы с Lori, можем побыть твоими музами...
Да мы такия....так вот вы какие музы
Стиль написания не столь важен... На нашиу меня свое окончание нарисуется (кстати начала куска тоже нет как-будто) у вас свое виденье конца сей истории....а окончания я не знаю ишо...у меня по ходу все складывается, когда писать начинаю...оно само хлоп и готово..ну правда стиль написания не мой на разу....
На нашиизвращённыебуйные фантазии тоже не стоит полагаться...
Вопчем мы полностью палагаемся на твоё видение...
ну фантазия у меня тоже знаете лине очень приличная.....особа буйная
ладно. посмотрим во что это буйство срастется....как вариант-женим шапку-трансвестита а) на волке б) на охотниках в) на бабушке....
Блин щас ночей спать не смогу , ждать буду шедевра...
Привет.опять тишина)))) и пылюка... и богиня не заходит))))
Привет.
Да..., тишина вот... сижу один - одинёшынек...
А ну да..., уже вдвоём. И тыж ишшо голодная... Чо буешь первое, второе или третье?как же это один, я то уже пришла)))))) топчу снежными в прихожей и есть требую))
А ну да..., уже вдвоём. И тыж ишшо голодная... Чо буешь первое, второе или третье?
Ясненько. Ну да, с Шапкой спортивно-бегательное - не пойдёт... Ладно, ты не спеши, главное что бы сильно было, на века так сказать...Шапка на половину или на треть написана на вдохновении...только у меня настроение спортивно-бегательное, а не пошло-писАльное пока жду вот снова посещения музы...
Ясненько. Ну да, с Шапкой спортивно-бегательное - не пойдёт... Ладно, ты не спеши, главное что бы сильно было, на века так сказать...
Да я и сам то не знал, что она у меня есть... Да и чо хвастаться то я даже не знаю как она называется...о! откуда балалайка? че раньше не хвастался?