Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, Aivar, принимаю заявки на конец истории)) голова болит, фынтазия не работает...только пришла а тут уже вона че....и страна смотрит и любопытство мучает..

VulpesOken, понимаю (как старый поэт:giggle: который не знает слов любви...(стоп, это из другой поэмы:oops:) - Великую поэтессу), что тута без вдохновения никак :angel:. (какой бы гонорар не был) Так что ты сосредоточься,:spin: подожди пока твоя фынтазия включится, ты тока не торопись... Если хош, мы с Lori, можем побыть твоими музами...:wub:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что ты сосредоточься,:spin: подожди пока твоя фынтазия включится, ты тока не торопись... Если хош, мы с Lori, можем побыть твоими музами...

так вот вы какие музы:D а вообще, музы идеи ф студию. у меня свое окончание нарисуется (кстати начала куска тоже нет как-будто) у вас свое виденье конца сей истории....а окончания я не знаю ишо...у меня по ходу все складывается, когда писать начинаю...оно само хлоп и готово..ну правда стиль написания не мой на разу....:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
так вот вы какие музы:D
Да мы такия....:D
у меня свое окончание нарисуется (кстати начала куска тоже нет как-будто) у вас свое виденье конца сей истории....а окончания я не знаю ишо...у меня по ходу все складывается, когда писать начинаю...оно само хлоп и готово..ну правда стиль написания не мой на разу....:D
Стиль написания не столь важен... На наши извращённые буйные фантазии тоже не стоит полагаться...:oops:
Вопчем мы полностью палагаемся на твоё видение...:wub:
;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На наши извращённые буйные фантазии тоже не стоит полагаться...:oops:
Вопчем мы полностью палагаемся на твоё видение...

ну фантазия у меня тоже знаете ли не очень приличная..... особа буйная:mstickle:
ладно. посмотрим во что это буйство срастется....как вариант-женим шапку-трансвестита а) на волке б) на охотниках в) на бабушке....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ну фантазия у меня тоже знаете ли не очень приличная..... особа буйная:mstickle:
ладно. посмотрим во что это буйство срастется....как вариант-женим шапку-трансвестита а) на волке б) на охотниках в) на бабушке....

:rofl:
А я думал:giggle:что у нас только с Lori, така фантазия....:rolleyes:
;):D
Затея крута... нечего и сказать:D. Блин щас ночей спать не смогу :rolleyes:, ждать буду шедевра...:wub:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин щас ночей спать не смогу :rolleyes:, ждать буду шедевра...:wub:

а я пожалуй пойду..досплю...:sleep: как раз во сне буду ловить отголоски мыслей.....про шапку...творческий процесс пошел..:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zamorozochka, Богиня, привет.
Ну чо ты всё вокруг дома ходишь...:) Вижу ведь, что соскучилась, зайти хочешь - поздороваться...;)
Ладно уж заходи... Зря что ли мы с Лисичкой транспарант рисовали, и на забор повесили: - "Ласкаво просимо":wub:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, Привет! А как таких дядек пляшуших вставить?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, ООО! Какая ссылка классная! Еще раз спасибо!:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
как же это один, я то уже пришла)))))) топчу снежными в прихожей и есть требую)):D
А ну да..., уже вдвоём. И тыж ишшо голодная... Чо буешь первое, второе или третье?;):)
Извини овсянка кончилась, счас же бум пашол - худеют все. Вот Lori, намедни заходил, тазик навернул и ушол...:giggle:. Ну а чо сделаш то? Худеет он...:rolleyes: zamorozochka, вовсе возгордилась, не заходит, ни носу не кажет... Ну а чо? Богиня есть богиня... Времени то нету видимо кажный раз до нас то спускаться???
Ну а ты чо молчишь, давай рассказывай, на каком там этапе Шапка то у нас поживает? Или всё вдохновение до тебя не доходит? А, ну я смотрю;) второй день уже... Откудыж вдохновению то взяться...:rolleyes: Я вот уже 11-ый день (по счётчику) без вдохновения хожу...:)

Реакции: Lori

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ну да..., уже вдвоём. И тыж ишшо голодная... Чо буешь первое, второе или третье?;):)

котлетку и компот пожалста:D!!

Шапка на половину или на треть написана на вдохновении...только у меня настроение спортивно-бегательное, а не пошло-писАльное пока жду вот снова посещения музы...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Шапка на половину или на треть написана на вдохновении...только у меня настроение спортивно-бегательное, а не пошло-писАльное пока жду вот снова посещения музы...
Ясненько. Ну да, с Шапкой спортивно-бегательное - не пойдёт...:D Ладно, ты не спеши, главное что бы сильно было, на века так сказать...;):D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ясненько. Ну да, с Шапкой спортивно-бегательное - не пойдёт...:D Ладно, ты не спеши, главное что бы сильно было, на века так сказать...;):D

хорошо. я буду стараться))))

о! откуда балалайка? че раньше не хвастался:cool:?

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,привет!:dance: я тебя не признала в новых доспехах!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу