Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю....симпотный ты! в натуральном виде то!
Ты, Авочка, не поверишь... Даже не глянула ни разу в мою сторону... Ну я понимаю, она же по Лори сохнет, ну могла ж на минутку то заглянуть...Богиня то обрадовалась когда переоделся?или как всегда гордо хмыкнула и прошла мимо?
ё маё! я не знала что там Лори в фаворитах.. ну да он же там худеет дана лыжах да на коньках - парень видный) ... вот говорила я тебе не продавай банкетный зал!мужчин красит недвижимость!
ну да, не заходила, не только вам правда почтение не свидетельствовала и в реверансы не садилась, вообще малость не до форума былоzamorozochka, вовсе возгордилась, не заходит, ни носу не кажет... Ну а чо? Богиня есть богиня... Времени то нету видимо кажный раз до нас то спускаться???
точно-точно, вообще по другим местам ходила травмпункты там, больницы, лаборатории, станции переливания крови....Богиня то ................ как всегда гордо хмыкнула и прошла мимо?
вообще по другим местам ходила травмпункты там, больницы, лаборатории, станции переливания крови....
Ну а ты чо молчишь, давай рассказывай, на каком там этапе Шапка то у нас поживает?
- Как интересно! Значит знаешь,...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАММШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ..... СЕКС ЛЮБЛЮ
и вообще.....я тебя сильно за непредсказуемость, за сияющесть,Там ведь дом публичный
в нем моя БАБУШКА живет............
И чудо! Вот он! Вот он! Вот он!
Тот дом, где бабушка живет))
Продолжение следует.....
Ну вот чего пока получилось....
- Как интересно! Значит знаешь,
что тот скрывает повортот?
- Понятно. Там ведь дом публичный
в нем моя БАБУШКА живет.
=====================
=====================
======================
А бедный ВОЛК уж еле дышит,
ползком ползет за поворт...
И чудо! Вот он! Вот он! Вот он!
Тот дом, где бабушка живет))
Продолжение следует.....
VulpesOken, помнишь я говорила, что люблю тебя?!? так вот:
....я тебя сильно за непредсказуемость, за сияющесть,
за то, что ты есть, за то что я жду продолжения,
и за то что оно будет
Aivar, моя сильно ослабленная психика пытается смириться с вашей новой авой....в смысле инструмент канешн приличный, раритетный, но ота белая борода с синими трениками вам ваще не идёт....
а ото страшное внизу, что алкосчётчик, то вы вообще зря
точно-точно, вообще по другим местам ходила травмпункты там, больницы, лаборатории, станции переливания крови....
... откуда у тебя бентли? Во заливает!!в своём Бентли,
... откуда у тебя бентли? Во заливает!!
Aivar, да не обидные слова, просто притормозил, а иначе была бы такая же история, как сейчас у Анлины в дневнике.Чего то, кому то, где то - обидные слова сказал... Не помню..
Не переживай, это зима всему виной. Немного погоди, солнышко появится и полегчает. Рассеянность, забывчивость как рукой снимет. Тем более нынче на Земле с погодой, что то не так... А пока витамины тебе в помощьЕщё и тормоз я!!! Всё, пора на пенсию...