Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Muku, у нас то ладно, мыхоть изредка солнышко видим. А у вас наверное полярная ночь???

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, точно, так и есть. Я в своем дневнике фотки рассвета и заката постила. Не видел?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, фуууух, потеряла я тебя. В разделе Эверест ищу. Чё то подумала, ты уже год на форуме... значит так тому и быть. А осталось всего ничего, 1,5 месяца.
Видел. Правда давно уже, надо ещё взглянуть...
Не ходи, не ищи, вот тебе картинка:) за кровопускание бонус.:D Это рассвет в 11 утра.

Вложения

• 1окно.jpg
    1окно.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 304

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ходи, не ищи, вот тебе картинка:) за кровопускание бонус.:D Это рассвет в 11 утра.

Какая знакомая картинка)))) Очень на нашу Мурманскую похожа...только у нас уже официяльно полярная ночь кончилась..У вас еще нет?) И солнышко уже видно...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Какая знакомая картинка)))) Очень на нашу Мурманскую похожа...только у нас уже официяльно полярная ночь кончилась..У вас еще нет?) И солнышко уже видно...
Muku, VulpesOken, да..., здорово у вас...:rolleyes: Не то что у нас - кажный день адно и то же...:unsure: И так изо дня в день...
Толи у вас...:wavespin:,
"Ночка наступает, фонарики зажглися....,
А звёздочки по небу, как рыбки расплылися..." (с)

Все по койкам... и до весны... :

- "А чукча в чуме ждёт рассвееееету,
А рассвету то и неееетуууу....! (с)

Кароче... С наступающим Вас.... рассветом;), друзья вы, северные наши.... :)

Aivar, zamorozochka, порадовала смотрю вас Шапкой)))?:D я старалась.:D

Не то слово.... (даже нет слов), как порадовала....:bounce::). Какой стиль!!! Кака интрига!!! Завораживает...:rolleyes:
Шапка - СУПЕР!!! Лярва ещё та...:giggle: Волк, такой непредсказуемый.....:rolleyes: Кароче - премьера удалась!!!:wavespin:, с нетерпением ждём окончания твоего спортивно-бегательного настроения...:oops:
;):)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, моя сильно ослабленная психика пытается смириться с вашей новой авой....в смысле инструмент канешн приличный, раритетный, но ота белая борода с синими трениками вам ваще не идёт....
а ото страшное внизу, что алкосчётчик, то вы вообще зря;)

:rofl::rofl::rofl:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,ну переоденься назад!может поможет..:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,ну переоденься назад!может поможет..:D
Авочка, вот не понимаешь ты... Это же тактический ход...:rolleyes: Так сказать проверка "на вшивость"... Канешна, если я буду красоваться в своём пинжаке с отливом (с карманами канешна(с)), в своём Мерине Бентли, или на фоне всех своих недвижимостей.... тады канешна, пачот и уважение...:rolleyes:. А как переоделся, лысину и бороду наклеил - фсё... давай дасвиданья... Знаю я вас девушков...:rolleyes:
;):)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
да..честно сказать такой тактический ход мне и правда не понятен) вот я к примеру... подстригусь"под котовского" одену берцы и..ну что то там еще такое сделаю..а! накрашусь как эмо и заявлюсь к вам! а перед тем еще пару рюмок замахну;) и на тебе! любите меня за мою душу красивую

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,хотя.. я то ведь уже знаю как ты хорош! так что можешь и дальше с бородой своей ходить:mstickle: .... только недвижимость больше не продовай:rolleyes:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»