Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она самая, но солнышко в обед светит (если не облачно) уже подольше.Muku, у нас то ладно, мыхоть изредка солнышко видим. А у вас наверное полярная ночь???
Интересно...Она самая, но солнышко в обед светит (если не облачно) уже подольше.
Не ходи, не ищи, вот тебе картинка за кровопускание бонус. Это рассвет в 11 утра.Видел. Правда давно уже, надо ещё взглянуть...
Похоже надоел уже всем...Чё то подумала, ты уже год на форуме...
Круто... И красиво очень...Не ходи, не ищи, вот тебе картинка за кровопускание бонус. Это рассвет в 11 утра.
Не ходи, не ищи, вот тебе картинка за кровопускание бонус. Это рассвет в 11 утра.
Muku, VulpesOken, да..., здорово у вас... Не то что у нас - кажный день адно и то же... И так изо дня в день...Какая знакомая картинка)))) Очень на нашу Мурманскую похожа...только у нас уже официяльно полярная ночь кончилась..У вас еще нет?) И солнышко уже видно...
Aivar, zamorozochka, порадовала смотрю вас Шапкой)))? я старалась.
Авочка, вот не понимаешь ты... Это же тактический ход... Так сказать проверка "на вшивость"... Канешна, если я буду красоваться в своём пинжаке с отливом (с карманами канешна(с)), в своёмAivar,ну переоденься назад!может поможет..
Ну а куды мине её стока то???