Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эй!Комрад!Ты где там шкеришьси?Как я понимаю праздничный сюртук отпариваешь богининым утюгом.Я так мимо шел но и с целью тоже можно так сказать.У кого-то сегодня обратный отсчет начинается как я понимаю.Поздравляю-поздравляю!И уменя с собой было...

Вложения

• 615d13e2ec4b[1].jpg
    615d13e2ec4b[1].jpg
    22,9 KB · Просмотры: 272

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эй!Комрад!Ты где там шкеришьси?Как я понимаю праздничный сюртук отпариваешь богининым утюгом.Я так мимо шел но и с целью тоже можно так сказать.У кого-то сегодня обратный отсчет начинается как я понимаю.Поздравляю-поздравляю!И уменя с собой было...
Ох ётить:eek:!!!
Lori, Братка, чесслово, был сёдни, даже не глянул... Забыл...:wub:.
Вот ладно на свете есть такие парняги (мало их, родившихся 26-ого декабря - но есть...:rolleyes:)
Спасибо, приятно чёрт возьми...:oops:.
И признайся всёж - ну не спроста ты мимо проходил, да ещё с пол-литрой???;):)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ох ётить:eek:!!!
Lori, Братка, чесслово, был сёдни, даже не глянул... Забыл...:wub:.
Вот ладно на свете есть такие парняги (мало их, родившихся 26-ого декабря - но есть...:rolleyes:)
Спасибо, приятно чёрт возьми...:oops:.
И признайся всёж - ну не спроста ты мимо проходил, да ещё с пол-литрой???;):)
Проснулси именинничек?А я пока кролика диетического откушиваю.Вкусна!Это вам не там!Всякие перловки и овсянки.Кролик по табасарански,это вам тут!Да еще зеленый чаек с медком,вообще улет.
А вообще друг Айварка,про такие даты надо помнить.Это жеж не всякие там 7,8,9 месяцев.Это же ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!Гос экзамены по нашему.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Опять пропал.не иначе как к ключнице за самогоном помчался!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Айвар, а ведь и вправду дата:)Ты молодец, ты смог дойти:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Опять пропал.не иначе как к ключнице за самогоном помчался!
:D Нееее.... :nah_disagree: Не пью и не тянет...:hungry:
:D
Айвар, а ведь и вправду дата:)Ты молодец, ты смог дойти:D
Спасибо, Оль. Приятно.
Хоть и Лори , где то, у кого то в дневнике обронился, что мы уже не замечая перешагиваем через эти юбилеи:D, так как взгляд то устремлён вверх, на вершину горы...
Эверест.gif
:running:
Вот и карабкаемся
альпинист лезет в гору.gif
ни чо не замечая вокруг...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Хоть и Лори , где то, у кого то в дневнике обронился, что мы уже не замечая перешагиваем через эти юбилеи:D,
Дык это я у чужих говорю.А свои 18 числа четко помню.Ну пока во всяком случае.Каждого 18 числа месяца утро начинается с торжественного построения дома.С выносом знамени.Потом все начинают оды хвалебные мне петь и непрекрыто восхищаться моей крутизной.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дык это я у чужих говорю.А свои 18 числа четко помню.Ну пока во всяком случае.Каждого 18 числа месяца утро начинается с торжественного построения дома.С выносом знамени.Потом все начинают оды хвалебные мне петь и непрекрыто восхищаться моей крутизной.

:D Lori, я тя понял ;). Будут тебе дифирамбы...:) Культ личности устроил дома, зверуха...:rolleyes:
:p:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, :eek: а хде твой щотчик??? Опять глюкнул??? Вооот... говорил я те не траться на японский...:rolleyes:
У меня вон, китайский и ничо...., тикает... Правда по пятницам и в выходные сбои даёт маненько...:banghead:, но ничо, стиснешь зубы, тряхнёшь его хорошенько... :oops: И опять тикает дальше...;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, :eek: а хде твой щотчик??? Опять глюкнул??? Вооот... говорил я те не траться на японский...:rolleyes:
У меня вон, китайский и ничо...., тикает... Правда по пятницам и в выходные сбои даёт маненько...:banghead:, но ничо, стиснешь зубы, тряхнёшь его хорошенько... :oops: И опять тикает дальше...;):)
Мы этот вопрос только сейчас в тутае обсуждаем.Он тикает,только незаметно от глаз.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не,ну чё ты.правда тикает!!!Ну не как у тебя а 16 имеем.
Не ну а чо? Тикает и пусть тикает на твоё здоровье;):)
А у меня, китайский вроде врёт....:rolleyes: Кажется что уже год не пью, а всё 25 показывает...???:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не ну а чо? Тикает и пусть тикает на твоё здоровье;):)
А у меня, китайский вроде врёт....:rolleyes: Кажется что уже год не пью, а всё 25 показывает...???:wub:
Я просто не имею морального права его показывать.Скажу по секрету.Бухаю каждый вечер.Кефир на ужин выкушиваю.А айфоня приравнял кефир и квас к бухлу.так что какие там счетчики.Закон про ноль промилле помнишь надеюсь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу