Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тута я, где ж мине ещё быть то???:rolleyes:
Ну может кошек выгуливать пошел, я знаю? Я заглянула, а в песочнице только формочки валяются, что я должна была думать? Пошла играть в песочницу Чифа.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А он еще живой? Я чёта его уже давно не наблюдаю. Или уведомления перестали что-ли приходить...
Женя, я с тебя удивляюсь! Как ты мог такое пропустить? Он вернулся и со вчерашнего дня не курит по-новой. Я на этом продула 10 баксов. Не знаю кому, но продула! Я тебя прошу - иди к нему - поддержи мой тотализатор, может удастся еще раз втюхать кому родину втихаря! А то никто ломаного гроша за его прокуренную шкуру дать не хочет.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
и со вчерашнего дня не курит .
Опять !! :eek:. Не, это уже все. Клиника. Это ему уже не форум нужен, а психиатр. А мне чёта уведомления из его темы перестали приходить. Не понял - ты хочешь что-бы я тоже спорил на деньги (как и ты) что он больше не закурит?? :) ... :D не, я конечно уже дошёл до стадии сумашедшего старого маразматика, но не настолько-же :D :D ...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Опять !! :eek:. Не, это уже все. Клиника. Это ему уже не форум нужен, а психиатр. А мне чёта уведомления из его темы перестали приходить. Не понял - ты хочешь что-бы я тоже спорил на деньги (как и ты) что он больше не закурит?? :) ... :D не, я конечно уже дошёл до стадии сумашедшего старого маразматика, но не настолько-же :D :D ...
Я не знаю че до тебя не доходит, но неужели ты думаешь, что я поставлю на него? Я поставила - против! :bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не, ну а чё :oops:, она поставила 10 баксов что Шеф больше не закурит и продула. А он уже срывается 45654387654-ый раз. Теперь у нее кончились деньги, :D и она мне предлагает поставить 10 баксов что он не закурит... А она поставит на то что он закурит и за мой счет отыграется :) .., Деловая!! .. ну я же не совсем еще идиот :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я не знаю че до тебя не доходит, но неужели ты думаешь, что я поставлю на него? Я поставила - против! :bounce:
Ты меня лиса не путай. Как же ты поставила против и продула если он закурил??? :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты меня лиса не путай. Как же ты поставила против и продула если он закурил??? :)
Че лиса-то сразу? Я между прочим блондинка от природы. А рыжий - это чтоб блондинку спрятать. :p Он не закурил вчера. Сегодня - не знаю, сводок с поля сражения еще не было. Я вот думаю, если он сегодня курит могу я деньги под шумок уволочь? Ну учитывая там разницу во времени?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Че лиса-то сразу? Я между прочим блондинка от природы.
А лис-альбиносов знаешь сколько бегает в округе.И шкурка кстати очень от блондинистых лис в цене.Так что новость то какая...радостная!!!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну я же не совсем еще идиот
Не совсем! У тебя - губа не дура! :p
Теперь у нее кончились деньги, и она мне предлагает поставить 10 баксов что он не закурит... А она поставит на то что он закурит и за мой счет отыграется
Ну просто невозможно работать в такой нервной обстановке! Женя! Так жить нельзя! Людям надо верить!;)

А лис-альбиносов знаешь сколько бегает в округе.И шкурка кстати очень от блондинистых лис в цене.Так что новость то какая...радостная!!!
Так.... руки на стол, чтоб я видела! Ты правда думаешь что я задешево отдам свою шкурку? Я вас сразу предупреждаю, я буду драться, вот! :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты правда думаешь что я задешево отдам свою шкурку? Я вас сразу предупреждаю, я буду драться, вот! :furious:
... -" Ночью барышня идет - кожа белая,
Кожа белая, а шуба ценная,
Коли дашь чего будешь целая"
П.П. Шариков

:) "Ты не бойся. Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах"
Горбатый.
Ну что? Сама снимишь? Зачем тебе этих хлопотов? :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну просто невозможно работать в такой нервной обстановке! Женя! Так жить нельзя! Людям надо верить!;)
Олечка, а не в Одессе ли вы Родину продавали?
Тока, я Вас умоляю, не пытайтеся меня обмануть...;):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
"Ты не бойся. Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах"
Горбатый.
Ну что? Сама снимишь? Зачем тебе этих хлопотов?
Ни за что! Пока существует Гаагский суд по правам человека - я не сдамся. Есть еще ООН и Общество Защиты Животных. Кто-нинють че-нинють заступится за бедную девушку. Такую беззащитную... ну...почти беззащитную :wub:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Олечка, а не в Одессе ли вы Родину продавали?
Тока, я Вас умоляю, не пытайтеся меня обмануть...;):)
Да Вы шо? Какой-такой обман-шашлык-машлык? Ни в коем случае! Бурятские мы! А чо?:p

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты правда думаешь что я задешево отдам свою шкурку? Я вас сразу предупреждаю, я буду драться, вот! :furious:
Даааа!Такая и правда,просто так -не отдаст!!!:nah_disagree:
imgB.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Такая и правда,просто так -не отдаст!!!
Мама!:eek:Это хто? Вы что, с ума сошли так меня пугать? То милиционером с бутылкой, то снятием скальпа, а теперь еще и наглядно что ли решили? Вы бросайте это дело, а то у меня инфаркт случится!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мама!:eek:Это хто? Вы что, с ума сошли так меня пугать? То милиционером с бутылкой, то снятием скальпа, а теперь еще и наглядно что ли решили? Вы бросайте это дело, а то у меня инфаркт случится!
Ну не кому не нравится. А у него душа ранимая-ранимая!Чистая-чистая как попа у младенца!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу