Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Тута я, где ж мине ещё быть то???Всем привет! Где все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тута я, где ж мине ещё быть то???Всем привет! Где все?
Ну может кошек выгуливать пошел, я знаю? Я заглянула, а в песочнице только формочки валяются, что я должна была думать? Пошла играть в песочницу Чифа.Тута я, где ж мине ещё быть то???
А он еще живой? Я чёта его уже давно не наблюдаю. Или уведомления перестали что-ли приходить...Пошла играть в песочницу Чифа.
Женя, я с тебя удивляюсь! Как ты мог такое пропустить? Он вернулся и со вчерашнего дня не курит по-новой. Я на этом продула 10 баксов. Не знаю кому, но продула! Я тебя прошу - иди к нему - поддержи мой тотализатор, может удастся еще раз втюхать кому родину втихаря! А то никто ломаного гроша за его прокуренную шкуру дать не хочет.А он еще живой? Я чёта его уже давно не наблюдаю. Или уведомления перестали что-ли приходить...
Опять !! . Не, это уже все. Клиника. Это ему уже не форум нужен, а психиатр. А мне чёта уведомления из его темы перестали приходить. Не понял - ты хочешь что-бы я тоже спорил на деньги (как и ты) что он больше не закурит?? ... не, я конечно уже дошёл до стадии сумашедшего старого маразматика, но не настолько-же ...и со вчерашнего дня не курит .
я конечно уже дошёл до стадии сумашедшего старого маразматика, но не настолько-же ...
Я не знаю че до тебя не доходит, но неужели ты думаешь, что я поставлю на него? Я поставила - против!Опять !! . Не, это уже все. Клиника. Это ему уже не форум нужен, а психиатр. А мне чёта уведомления из его темы перестали приходить. Не понял - ты хочешь что-бы я тоже спорил на деньги (как и ты) что он больше не закурит?? ... не, я конечно уже дошёл до стадии сумашедшего старого маразматика, но не настолько-же ...
Не, ну а чё , она поставила 10 баксов что Шеф больше не закурит и продула. А он уже срывается 45654387654-ый раз. Теперь у нее кончились деньги, и она мне предлагает поставить 10 баксов что он не закурит... А она поставит на то что он закурит и за мой счет отыграется .., Деловая!! .. ну я же не совсем еще идиот@evgeniy1257,
Ты меня лиса не путай. Как же ты поставила против и продула если он закурил???Я не знаю че до тебя не доходит, но неужели ты думаешь, что я поставлю на него? Я поставила - против!
Че лиса-то сразу? Я между прочим блондинка от природы. А рыжий - это чтоб блондинку спрятать. Он не закурил вчера. Сегодня - не знаю, сводок с поля сражения еще не было. Я вот думаю, если он сегодня курит могу я деньги под шумок уволочь? Ну учитывая там разницу во времени?Ты меня лиса не путай. Как же ты поставила против и продула если он закурил???
А лис-альбиносов знаешь сколько бегает в округе.И шкурка кстати очень от блондинистых лис в цене.Так что новость то какая...радостная!!!Че лиса-то сразу? Я между прочим блондинка от природы.
Не совсем! У тебя - губа не дура!ну я же не совсем еще идиот
Ну просто невозможно работать в такой нервной обстановке! Женя! Так жить нельзя! Людям надо верить!Теперь у нее кончились деньги, и она мне предлагает поставить 10 баксов что он не закурит... А она поставит на то что он закурит и за мой счет отыграется
Так.... руки на стол, чтоб я видела! Ты правда думаешь что я задешево отдам свою шкурку? Я вас сразу предупреждаю, я буду драться, вот!А лис-альбиносов знаешь сколько бегает в округе.И шкурка кстати очень от блондинистых лис в цене.Так что новость то какая...радостная!!!
... -" Ночью барышня идет - кожа белая,Ты правда думаешь что я задешево отдам свою шкурку? Я вас сразу предупреждаю, я буду драться, вот!
Олечка, а не в Одессе ли вы Родину продавали?Ну просто невозможно работать в такой нервной обстановке! Женя! Так жить нельзя! Людям надо верить!
Ни за что! Пока существует Гаагский суд по правам человека - я не сдамся. Есть еще ООН и Общество Защиты Животных. Кто-нинють че-нинють заступится за бедную девушку. Такую беззащитную... ну...почти беззащитную ."Ты не бойся. Мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах"
Горбатый.
Ну что? Сама снимишь? Зачем тебе этих хлопотов?
Да Вы шо? Какой-такой обман-шашлык-машлык? Ни в коем случае! Бурятские мы! А чо?Олечка, а не в Одессе ли вы Родину продавали?
Тока, я Вас умоляю, не пытайтеся меня обмануть...
Чо чо... А ничо!!!Да Вы шо? Какой-такой обман-шашлык-машлык? Ни в коем случае! Бурятские мы! А чо?
Мама!Это хто? Вы что, с ума сошли так меня пугать? То милиционером с бутылкой, то снятием скальпа, а теперь еще и наглядно что ли решили? Вы бросайте это дело, а то у меня инфаркт случится!Такая и правда,просто так -не отдаст!!!
Ну не кому не нравится. А у него душа ранимая-ранимая!Чистая-чистая как попа у младенца!Мама!Это хто? Вы что, с ума сошли так меня пугать? То милиционером с бутылкой, то снятием скальпа, а теперь еще и наглядно что ли решили? Вы бросайте это дело, а то у меня инфаркт случится!