Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ага, он такооой.... Шалун...Мама!Это хто? Вы что, с ума сошли так меня пугать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, он такооой.... Шалун...Мама!Это хто? Вы что, с ума сошли так меня пугать?
Розовая???Чистая-чистая как попа у младенца!
Я бы на твоем месте, хотя меня наверное трудно представить на твоем месте , навела бы порядок в песочнице! А то эти противные мальчишки все бантики пооторвали за косички дергая!Ага, он такооой.... Шалун...
Эт они любя....Я бы на твоем месте, хотя меня наверное трудно представить на твоем месте , навела бы порядок в песочнице! А то эти противные мальчишки все бантики пооторвали за косички дергая!
Вот, Оль, рукоприкладства не потерплю... Ну они же мальчишки.... Ну чо с них взять то? Пусть побалуют маненько...Пускай! Только пусть потом не жалуются, ладно?
Ты с кровати упал что ли? Какого рукоприкладства ты от 58 кг хочешь-то? Тоже мне нашли боксера-муху! Я так только.... словесно... ну бабуля моя покойная еще говорила: "Олька от семи собак отбрешется" .Вот, Оль, рукоприкладства не потерплю...
Ага, а про душевные травмы ты не подумала???Ты с кровати упал что ли? Какого рукоприкладства ты от 58 кг хочешь-то? Тоже мне нашли боксера-муху! Я так только.... словесно... ну бабуля моя покойная еще говорила: "Олька от семи собак отбрешется" .
А их не видно, чего о них думать-то?
Правильно!! А у вас нет отдельного кабинета?Пускай побалуются...
Подожди, вот в следующий класс перейдем под юбки начнем заглядывать , так что будешь вспоминать косички как самую невинную шалость в нашей песочницеА то эти противные мальчишки все бантики пооторвали за косички дергая!
Подтверждаю - демон был. Но он самоликвидировался . А если сурьезно - я тоже чета давно его не встречал. Небось бросил - да с форума и ушел. Много таких было.Aivar, а помнишь в твоем дневнике вместе с тобой был Плохиш..именно так без "Ь"знака, ты не знаешь как он?
Выпал он у меня из поля зрения как то..
Aivar, а помнишь в твоем дневнике вместе с тобой был Плохиш..именно так без "Ь"знака, ты не знаешь как он?
Выпал он у меня из поля зрения как то..
Не знаю, давненько не показывался...Подтверждаю - демон был. Но он самоликвидировался . А если сурьезно - я тоже чета давно его не встречал. Небось бросил - да с форума и ушел. Много таких было.
не с кем за баньку то пойти..Не знаю, давненько не показывался...
не с кем за баньку то пойти..
Перестану носить чулки - делов-то! Куплю себе панталоны как раньше бабушки носили и заглядывай, если не боишься пошатнуть свое сексуальное здоровье .Подожди, вот в следующий класс перейдем под юбки начнем заглядывать