evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Фу , Айвар пойдем от сюда, нас здесь не любят.Куплю себе панталоны как раньше бабушки носили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу , Айвар пойдем от сюда, нас здесь не любят.Куплю себе панталоны как раньше бабушки носили
Вот жадина...Перестану носить чулки - делов-то! Куплю себе панталоны как раньше бабушки носили и заглядывай, если не боишься пошатнуть свое сексуальное здоровье .
Любят, не любят, а Айвару идти некуда. Он уже пришел. Он вообще-то дома.
Шерка сказал(а): ↑
не с кем за баньку то пойти..
Ого! Все интересней и интересней! Подробности в студию, плиз!
За банькой с такими разговор был короткийВот а почему собственно им плакать-то нельзя
Меня, можно сказать, пронесло?
Да уж, жуткие времена были год назад... Чуть соплю свесил - каждый четверг за баней, ждал пулемётчик...За банькой с такими разговор был короткий
Ты меня обманул, я думала тут - песочница! А тут прямо Бородинское поле -убитых-раненых навалом!Да уж, жуткие времена были год назад... Чуть соплю свесил - каждый четверг за баней, ждал пулемётчик...
Ты меня обманул, я думала тут - песочница! А тут прямо Бородинское поле -убитых-раненых навалом!
Это точно. Раньше такие баталии были. Сейчас тихо. И где сейчас Димакс? В числе убитых? Время главный судья и все расставило на свои места....Расслабься, здесь сейчас по сравнению с теми временами - детский сад в песочнице...
Да ужжжж...Это точно. Раньше такие баталии были. Сейчас тихо. И где сейчас Димакс? В числе убитых? Время главный судья и все расставило на свои места....
Даа... Были времена... И хде щас мы все...Да уж, жуткие времена были год назад... Чуть соплю свесил - каждый четверг за баней, ждал пулемётчик...
Вот он, легендарный Плохиш, полный кавалер орденов Главного Буржуина
Посмотреть вложение 20315
Не расставался с пулемётом никогда.
Да и от бани то ничего не осталось. Тайга с Алёной гранатами забросали, а новую баню Димакс так и не достроил...
Эххххх......
Печень вам не скажет досвиданье! Печень не растанется с тобой!Да ужжжж...
Жень, а ты никак поправился, смотрю. Вот что с нами печень здоровая - животворящая выделыват...
Печень вам не скажет досвиданье! Печень не растанется с тобой!
О... Сама Тайга ко мне заглянула!!! Рад тя видеть.Даа... Были времена... И хде щас мы все...
Да, Тайга сама... Ну так ты ж гостеприимный хозяин, мы уж тут тихим сапом прописываться стали, а ты ж хитрей оказалси- по быстрому "Банкетный" сообразил