Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь опять туда отправляет... Ну, жук...
Привет, Ирочка, с праздничком тебя.@Aivar, Салют)))) Чего тут у вас нового?)) Тусовка смотрю по случаю 8 марта...Собирай банкет!!!))))
Я тя тож лю....@Aivar, фига се помаленьку!! я пока все прочитала тут))))) соскучилась уже без вас)))
Я тя тож лю....
Оль, вот каво ты в этом дневнике спящим то увидала???А где все? Отсыпаются? Одна я работаю сегодня? Кошмар!!!
Ага, работает она , на форуме торчит. Типа Лори. Тот тоже с 8 утра на форуме сидел и в обед заявил - я так устал.... Работнички! Посторой с такими коммунизм!!А где все? Отсыпаются? Одна я работаю сегодня? Кошмар!!!
Так, мужчина! Вы мне мозги не пудрите! Я у нас не коммунизм строю, а стену плача, забыли? На коммунизм я точно не подписывалась, я помню, я столько бы ни выпилаАга, работает она , на форуме торчит. Типа Лори. Тот тоже с 8 утра на форуме сидел и в обед заявил - я так устал.... Работнички! Посторой с такими коммунизм!!
Коммунизм дело каждого!!!!На коммунизм я точно не подписывалась,
Мы вообще-то с Вами отдохнуть на заслуженных лаврах договаривались! А строить я вообще ничего не хочу! Хочу ломать, вот! Привычки и стереотипы! Строить вон Лори с Айваром позовите. А я у нас для красоты.Коммунизм дело каждого!!!!
Строить вон Лори с Айваром позовите. А я у нас для красоты.
@evgeniy1257, Вон еще Фанна забыла. Его тоже возьмите чего-нибудь строить. У него и тележка имеется .
Ты меня чего слюнями тут забрызгал? Я что-ли придумала коммунизм строить? Кто придумал, на того и плюйся! Нахалюга!Фигасе... Гастрбайтеров нашла.... Королевна.... Ломать бы ей....
Тьфу....
А чо ты нас тут в комсомольцы - добровольцы то записала...Ты меня чего слюнями тут забрызгал? Я что-ли придумала коммунизм строить? Кто придумал, на того и плюйся! Нахалюга!
Попрошу заметить,меня сегодня тут целый день не было. Вай-фай роутэр на работе в кабинете сгорел зараза!Теперь кооооогда ещё купят,для скромного пахаря новый.Ага, работает она , на форуме торчит. Типа Лори. Тот тоже с 8 утра на форуме сидел и в обед заявил - я так устал.... Работнички! Посторой с такими коммунизм!!