Откуда знаешь???И еще - если будет просить взаймы - не давайте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда знаешь???И еще - если будет просить взаймы - не давайте!
ЯОткуда знаешь???
Привет, Верунчик.стыдобища-то какая!!!!!! Aivar чик, здравствуй!
evgeniy1257, что-то я не пойму.....ни дневника, ни счетчиков....Это как понимать то?
Seagull
Да мне уже люди добрые объяснили...., Врёт Женька, подкидыш он... Так и взрос здесь "сыном форума" без определённого места жительства.... А дневник свой пустил на самокрутки, ещё в младенчестве...
А что рассказывать? Во там и носило меня - в архивариусах! Вот к вам зашла теперь сижу лодырничаю, а надо писать лекции по профессиональной этике и психологии делового общения, английский неделанный лежит и вообще уже домой пораПривет, Верунчик.
Ну присаживайся, рассказывай где тя носило? Архивариус ты наш
Не верь им!!! Они на меня наговаривают!! Они меня тут все ненавидят!! С добрыми намерениями пришел я сюда, с душою невинной и непорочною аки у младенца, наивно доверился им здесь и открылся, но был обруган, ограблен и избит... Как стая голодных волков налетели они на меня, терзали мое изнеможденное на поприще партпросвещения тело, и вонзали острые клыки в горло... Отобрали все! Все что нажито непосильным трудом! Мой дневничок!! Три магнитофона импортных , кожанных куртки, тоже две ... нет, три ... , три кожаных куртки! С котомкою за плечами, с посохом и в рубище продолжил я свой многострадальный путь нищенствующего старца... Вижу что Вы девушка порядочная, воспитанная, и наделённая образованием. У меня к Вам просьба. Не могли-бы Вы дать мне в долг. Сумму незначительную, можно даже сказать сущий пустяк, лишь на обратную дорогу до моего монастыря. Где я буду молиться еженощно за Ваше здравие и ничтоже сумнящеси восхвалять Вашу благодетель аки Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты...Да мне уже люди добрые объяснили....
Ну довёл, сердце кровью обливается!Прям хочется прижать к груди и пожалеть..........Не верь им!!! Они на меня наговаривают!! Они меня тут все ненавидят!! С добрыми намерениями пришел я сюда, с душою невинной и непорочною аки у младенца, наивно доверился им здесь и открылся, но был обруган, ограблен и избит... Как стая голодных волков налетели они на меня, терзали мое изнеможденное на поприще партпросвещения тело, и вонзали острые клыки в горло... Отобрали все! Все что нажито непосильным трудом! Мой дневничок!! Три магнитофона импортных , кожанных куртки, тоже две ... нет, три ... , три кожаных куртки! С котомкою за плечами, с посохом и в рубище продолжил я свой многострадальный путь нищенствующего старца... Вижу что Вы девушка порядочная, воспитанная, и наделённая образованием. У меня к Вам просьба. Не могли-бы Вы дать мне в долг. Сумму незначительную, можно даже сказать сущий пустяк, лишь на обратную дорогу до моего монастыря. Где я буду молиться еженощно за Ваше здравие и ничтоже сумнящеси восхвалять Вашу благодетель аки Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты...
На доброту Вашу надеюсь и на милость Вашу уповаю!
( А наговорам всяческим на меня, и наветам клеветническим не верьте здесь, ибо они все демоны корыстолюбивые - стяжатели, и не приемлют мою добродетель на стезе верозаступничества и просветительства)
Ах прижмите меня! Ах прижмите! А то в нашем серпентарии ни кто ни прижмет, ни кто ни пожалеет , каждая так и думает только ужалить по-больнее , простите, а Вы не замужем? ... Ой!! простите, не то хотел спросить.. , хотел спросить - а как Вы относитесь к романтичным отношениям со старшим по возрасту мужчиной ... Ой! Вы меня засмущали... Я прям такой робкий! Весь такой неожиданный ...Ну довёл, сердце кровью обливается!Прям хочется прижать к груди и пожалеть..........
Вам наверное очень денег хочется, да?Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты...
На доброту Вашу надеюсь и на милость Вашу уповаю!
Не верь им!!! Они на меня наговаривают!! Они меня тут все ненавидят!!
Так тебе ж только дай прижаться - ты вмиг карманы обчистишь!Ах прижмите меня! Ах прижмите! А то в нашем серпентарии ни кто ни прижмет, ни кто ни пожалеет , каждая так и думает только ужалить по-больнее ,
Неугомонный такой!Я прям такой робкий! Весь такой неожиданный ...
"Молодой" человек, предъявите сначала счетчик и дневник на стол, пожалуйста! А то я девушка не курящая, открытая вся такая.....заморочите мне голову ещё!Ах прижмите меня! Ах прижмите! А то в нашем серпентарии ни кто ни прижмет, ни кто ни пожалеет , каждая так и думает только ужалить по-больнее , простите, а Вы не замужем? ... Ой!! простите, не то хотел спросить.. , хотел спросить - а как Вы относитесь к романтичным отношениям со старшим по возрасту мужчиной ... Ой! Вы меня засмущали... Я прям такой робкий! Весь такой неожиданный ...
Неожиданность, чаще всего, чем-то не очень хорошим попахивает.....Весь такой неожиданный ...
Ах что вы! Что вы-с!! Извольте! Я обхождение знаю-с! Мы с Вами и в консерваторию и в синематограф!! Если будут дети - я как честный человек даже готов жениться!!!А то я девушка не курящая, открытая вся такая.....заморочите мне голову ещё!
, предъявите сначала счетчик и дневник на стол, пожалуйста! А то я девушка не курящая, !
Вот я попала, блин!Ах что вы! Что вы-с!! Извольте! Я обхождение знаю-с! Мы с Вами и в консерваторию и в синематограф!! Если будут дети - я как честный человек даже готов жениться!!!
А я еще курю , я не могу побороть эту пагубную страсть!! Мне наставник нужен ... Вы не могли-бы мне помочь в этом деле? Поделиться опытом? Я знаю одно тихое кафе, где мы могли-бы обсудить мое будуюшие изличение от этой вредной привычки... Прошу!! Не отвергайте меня!! Только на Вас надежда и осталась!!
Пока еще нетВот я попала, блин!Посмотреть вложение 23567
Вот видите. У меня даже есть рекомендации. от очень уважаемых людей, партийцев.Seagull, Вам несказанно повезло
А кто к кому? Вы ко мне в Гибралтар или я к Вам на Сейшелы?Пока еще нет
Ну как? Мы договорились? На какое число мне рассчитывать? Ах, Наяда! Ах, Афродита!!
Не могу, у меня сейчас морщины от смеха появятся! Ой повеселил!Это ты зря! Он уже чемоданы пакует! Надо было девушкой из Мухосранска прикинуться.