Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:wub:стыдобища-то какая!!!!!! Aivar чик, здравствуй!:oops:
Привет, Верунчик.
Ну присаживайся, рассказывай где тя носило?;) Архивариус ты наш:)
evgeniy1257, что-то я не пойму.....ни дневника, ни счетчиков....Это как понимать то?:wub:

Seagull, Врёт Женька, подкидыш он...:D Так и взрос здесь "сыном форума";) без определённого места жительства....:) А дневник свой пустил на самокрутки, ещё в младенчестве...:rolleyes:
;):D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Верунчик.
Ну присаживайся, рассказывай где тя носило?;) Архивариус ты наш:)
А что рассказывать?:) Во там и носило меня - в архивариусах! Вот к вам зашла теперь сижу лодырничаю, а надо писать лекции по профессиональной этике и психологии делового общения, английский неделанный лежит :banghead:и вообще уже домой пора:(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:rofl: Да мне уже люди добрые объяснили....
Не верь им!!! Они на меня наговаривают!! :unsure: Они меня тут все ненавидят!! :cry: С добрыми намерениями пришел я сюда, с душою невинной и непорочною аки у младенца, наивно доверился им здесь и открылся, но был обруган, ограблен и избит... :cry: Как стая голодных волков налетели они на меня, терзали мое изнеможденное на поприще партпросвещения тело, и вонзали острые клыки в горло... :unsure: Отобрали все! Все что нажито непосильным трудом! :cry: Мой дневничок!! Три магнитофона импортных :cry:, кожанных куртки, тоже две ... нет, три ... :oops:, три кожаных куртки! :cry: С котомкою за плечами, с посохом и в рубище продолжил я свой многострадальный путь нищенствующего старца... Вижу что Вы девушка порядочная, воспитанная, и наделённая образованием. У меня к Вам просьба. Не могли-бы Вы дать мне в долг. Сумму незначительную, можно даже сказать сущий пустяк, лишь на обратную дорогу до моего монастыря. Где я буду молиться еженощно за Ваше здравие и ничтоже сумнящеси восхвалять Вашу благодетель аки Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты... :unsure:
На доброту Вашу надеюсь и на милость Вашу уповаю! :unsure:
( А наговорам всяческим на меня, и наветам клеветническим не верьте здесь, ибо они все демоны корыстолюбивые - стяжатели, и не приемлют мою добродетель на стезе верозаступничества и просветительства)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не верь им!!! Они на меня наговаривают!! :unsure: Они меня тут все ненавидят!! :cry: С добрыми намерениями пришел я сюда, с душою невинной и непорочною аки у младенца, наивно доверился им здесь и открылся, но был обруган, ограблен и избит... :cry: Как стая голодных волков налетели они на меня, терзали мое изнеможденное на поприще партпросвещения тело, и вонзали острые клыки в горло... :unsure: Отобрали все! Все что нажито непосильным трудом! :cry: Мой дневничок!! Три магнитофона импортных :cry:, кожанных куртки, тоже две ... нет, три ... :oops:, три кожаных куртки! :cry: С котомкою за плечами, с посохом и в рубище продолжил я свой многострадальный путь нищенствующего старца... Вижу что Вы девушка порядочная, воспитанная, и наделённая образованием. У меня к Вам просьба. Не могли-бы Вы дать мне в долг. Сумму незначительную, можно даже сказать сущий пустяк, лишь на обратную дорогу до моего монастыря. Где я буду молиться еженощно за Ваше здравие и ничтоже сумнящеси восхвалять Вашу благодетель аки Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты... :unsure:
На доброту Вашу надеюсь и на милость Вашу уповаю! :unsure:
( А наговорам всяческим на меня, и наветам клеветническим не верьте здесь, ибо они все демоны корыстолюбивые - стяжатели, и не приемлют мою добродетель на стезе верозаступничества и просветительства)
Ну довёл, сердце кровью обливается!:cry:Прям хочется прижать к груди и пожалеть..........

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну довёл, сердце кровью обливается!:cry:Прям хочется прижать к груди и пожалеть..........
Ах прижмите меня! Ах прижмите! А то в нашем серпентарии ни кто ни прижмет, ни кто ни пожалеет :unsure:, каждая так и думает только ужалить по-больнее :cry:, простите, а Вы не замужем? ... Ой!! :oops: простите, не то хотел спросить.. , хотел спросить - а как Вы относитесь к романтичным отношениям со старшим по возрасту мужчиной ... Ой! :oops: Вы меня засмущали... Я прям такой робкий! Весь такой неожиданный ... :oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты...
На доброту Вашу надеюсь и на милость Вашу уповаю!
Вам наверное очень денег хочется, да?:eek:

Реакции: Lori

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ах прижмите меня! Ах прижмите! А то в нашем серпентарии ни кто ни прижмет, ни кто ни пожалеет , каждая так и думает только ужалить по-больнее ,
Так тебе ж только дай прижаться - ты вмиг карманы обчистишь! :furious:
Я прям такой робкий! Весь такой неожиданный ...
Неугомонный такой!:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ах прижмите меня! Ах прижмите! А то в нашем серпентарии ни кто ни прижмет, ни кто ни пожалеет :unsure:, каждая так и думает только ужалить по-больнее :cry:, простите, а Вы не замужем? ... Ой!! :oops: простите, не то хотел спросить.. , хотел спросить - а как Вы относитесь к романтичным отношениям со старшим по возрасту мужчиной ... Ой! :oops: Вы меня засмущали... Я прям такой робкий! Весь такой неожиданный ... :oops:
:rofl::rofl::rofl: "Молодой" человек, предъявите сначала счетчик и дневник на стол, пожалуйста! А то я девушка не курящая, открытая вся такая.....заморочите мне голову ещё!:wub:

Весь такой неожиданный ... :oops:
Неожиданность, чаще всего, чем-то не очень хорошим попахивает.....:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А то я девушка не курящая, открытая вся такая.....заморочите мне голову ещё!:wub:
Ах что вы! Что вы-с!! Извольте! Я обхождение знаю-с! Мы с Вами и в консерваторию и в синематограф!! Если будут дети - я как честный человек даже готов жениться!!! :)
, предъявите сначала счетчик и дневник на стол, пожалуйста! А то я девушка не курящая, !

А я еще курю :unsure:, я не могу побороть эту пагубную страсть!! :unsure: И счетчика поэтому еще нет.. :cry: Мне наставник нужен ... Вы не могли-бы мне помочь в этом деле? Поделиться опытом? Я знаю одно тихое кафе, где мы могли-бы обсудить мое будуюшие изличение от этой вредной привычки... Прошу!! Не отвергайте меня!! Только на Вас надежда и осталась!! :cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ах что вы! Что вы-с!! Извольте! Я обхождение знаю-с! Мы с Вами и в консерваторию и в синематограф!! Если будут дети - я как честный человек даже готов жениться!!! :)

А я еще курю :unsure:, я не могу побороть эту пагубную страсть!! :unsure: Мне наставник нужен ... Вы не могли-бы мне помочь в этом деле? Поделиться опытом? Я знаю одно тихое кафе, где мы могли-бы обсудить мое будуюшие изличение от этой вредной привычки... Прошу!! Не отвергайте меня!! Только на Вас надежда и осталась!! :cry:
Вот я попала, блин!
смайл офигеть.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пока еще нет :)
Ну как? Мы договорились? :) На какое число мне рассчитывать? Ах, Наяда! Ах, Афродита!!

:D Seagull, Вам несказанно повезло;):D
Вот видите. У меня даже есть рекомендации. :) от очень уважаемых людей, партийцев.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник