Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот! А я тогда кто? Я тоже как-то по мужчинам - ну так уж получилось.Ну чо чо... то и творится.... Так уж получилось.... Я деффчонок люблю...., а в остальном то я такой же как и фсе...
Туалет тебе надо в татуе строить вот там ты обогатишься!! Золотая жила! Клондайк!! Они там все на слабительных сидятКак это? А туалет платный я с кем строить буду? Открестился он! Деньги не пахнут!
Вот темный ты, Евгений! Бьюсь, бьюсь, внушая тебе прописные истины, а толку - ноль! Туалет - это только в твоем понятии "место отхожее". А вообще-то туалет - признак цивилизации и продвинутости общества, понял? Испражняться ты можешь хоть в штаны, но если есть туалет у тебя - то ты (при неадекватном поведении) - чудак, понимаешь? А вот если туалета нет и ты в кусты бегаешь, то кто ты? Правильно! Темная личность. Поэтому туалет строим и это не обсуждается! Туалет - это такое...ну символичное, короче. Так что нефиг тут отлынивать, а то пока я доберусь уже кто-то без нас построит. Иди копай яму под фундамент!Туалет тебе надо в татуе строить вот там ты обогатишься!! Золотая жила! Клондайк!! Они там все на слабительных сидят
А на Эвересте зачем туалет??? Сел просто так на краеешек.. и какай вниз... Ну упадет на кого ... - надо воспринимать как благость - не от простых смертных упало, а с Богоподобных жителей Эвереста...
Во! Столько лет на форуме и такая безграмотность!! И я еще после этого темная личность... Да я луч света! В этом царстве тьмыЧто такое "татуй"? Я как-то не удосужилась выяснить, а ты - объяснить.
Не, а вот копать я как-то не очень...., у меня это ..., нуууу болезнь такая ..., при которой копать нельзя.. она еще в попе находится ... , у меня руководить хорошо получается ... , я лучше руководить буду, а ты тогда копать..... Иди копай яму под фундамент!
Вот так. Как командовать - так мы все чатлане! А как гайки крутить....Я не могу! Меня пока к небожителям не пустили еще.
Воспаление пердячей жилы?
Наймем аборигенов? Учти, или крутишь сам или вычту с твоей прибыли.А как гайки крутить....
Ну да! "Это же надо было ТАК ошибиться!" - сказал Ежик слезая с кактуса".Фииии...., а с виду такая культурная девушка.... , так некультурно называет профессиональное заболевание работников культуры ...
У меня украли!!! И дневник украли и счетчик я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь"evgeniy1257, что-то я не пойму.....ни дневника, ни счетчиков....Это как понимать то?
Серьёзно что-ли? Как это возможно?У меня украли!!! И дневник украли и счетчик я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь"
Seagull, не верьте ему! Он все пропил!У меня украли!!! И дневник украли и счетчик я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь"
Женя, не вводи людей в заблуждение! Ты сам все продал и прогулял - номера, девочки....У меня украли!!! И дневник украли и счетчик я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь"
Может повторим заявку модераторам?У меня украли!!! И дневник украли и счетчик я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь"
Все равно надо же что-то делать!!!Он же так все слезы выльет!!!Выведем Евгения на чистую воду? Вряд ли! Он мне как-то по пьяни проболтался, что у него и там все схвачено!
И еще - если будет просить взаймы - не давайте!Seagull, не верьте ему! Он все пропил!