Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Aivar,Спасибо тебе за поддержку, искренне, твои слова на меня как пендель волшебный действуют, сегодня с утра себя селовеком без всяких никотиновых мыслей чувствую, голова болит, настроение супер!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну чо чо... то и творится.... Так уж получилось....:oops: Я деффчонок люблю...., а в остальном то я такой же как и фсе...:rolleyes:
:D:p
Ну вот! А я тогда кто? Я тоже как-то по мужчинам - ну так уж получилось;).

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ёперный театр, сплошные Содом и Гомора, :D и это лучшие люди форума!! :eek: ..., как вовремя я от этого Эвереста открестился ... :)
Нет! Мы, старые мастера культуры, не учавствуем в этой вакханалии плотских страстей! :)... "В Москву! В Москву! Карету мне! Карету! ..."

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как это? А туалет платный я с кем строить буду? Открестился он! Деньги не пахнут!:bounce:
Туалет тебе надо в татуе строить :) вот там ты обогатишься!! Золотая жила! Клондайк!! Они там все на слабительных сидят :D
А на Эвересте зачем туалет??? :D Сел просто так на краеешек.. и какай вниз... :rofl: Ну упадет на кого ... - надо воспринимать как благость - не от простых смертных упало, а с Богоподобных жителей Эвереста... :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Туалет тебе надо в татуе строить :) вот там ты обогатишься!! Золотая жила! Клондайк!! Они там все на слабительных сидят :D
А на Эвересте зачем туалет??? :D Сел просто так на краеешек.. и какай вниз... :rofl: Ну упадет на кого ... - надо воспринимать как благость - не от простых смертных упало, а с Богоподобных жителей Эвереста... :)
Вот темный ты, Евгений!:furious: Бьюсь, бьюсь, внушая тебе прописные истины, а толку - ноль! Туалет - это только в твоем понятии "место отхожее". А вообще-то туалет - признак цивилизации и продвинутости общества, понял? Испражняться ты можешь хоть в штаны, но если есть туалет у тебя - то ты (при неадекватном поведении) - чудак, понимаешь? А вот если туалета нет и ты в кусты бегаешь, то кто ты? Правильно! Темная личность. Поэтому туалет строим и это не обсуждается! Туалет - это такое...ну символичное, короче. :D Так что нефиг тут отлынивать, а то пока я доберусь уже кто-то без нас построит. Иди копай яму под фундамент!
Пы.сы. Что такое "татуй"? Я как-то не удосужилась выяснить, а ты - объяснить. ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что такое "татуй"? Я как-то не удосужилась выяснить, а ты - объяснить.
Во! Столько лет на форуме и такая безграмотность!! И я еще после этого темная личность... Да я луч света! В этом царстве тьмы :D

. Иди копай яму под фундамент!
Не, а вот копать я как-то не очень...., у меня это ..., нуууу болезнь такая ..., при которой копать нельзя.. она еще в попе находится ... :oops:, у меня руководить хорошо получается ... :), я лучше руководить буду, а ты тогда копать....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я не могу! Меня пока к небожителям не пустили еще. ;)
Вот так. Как командовать - так мы все чатлане! А как гайки крутить.... :)
Воспаление пердячей жилы?:eek:

Фииии...., а с виду такая культурная девушка.... :eek: , так некультурно называет профессиональное заболевание работников культуры ... :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А как гайки крутить....
Наймем аборигенов? Учти, или крутишь сам или вычту с твоей прибыли:p.
Фииии...., а с виду такая культурная девушка.... , так некультурно называет профессиональное заболевание работников культуры ...
Ну да! "Это же надо было ТАК ошибиться!" - сказал Ежик слезая с кактуса".:bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, что-то я не пойму.....ни дневника, ни счетчиков....Это как понимать то?:wub:
У меня украли!!! :cry::cry::cry: И дневник украли и счетчик :cry: я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь" :unsure:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня украли!!! :cry::cry::cry: И дневник украли и счетчик :cry: я заяву админам написал ... говорят ни чего нельзя сделать - "глухарь" :unsure:
Женя, не вводи людей в заблуждение! Ты сам все продал и прогулял - номера, девочки...;).

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Выведем Евгения на чистую воду? Вряд ли! Он мне как-то по пьяни проболтался, что у него и там все схвачено!:bounce:
Все равно надо же что-то делать!!!Он же так все слезы выльет!!!:frantics:
Тем более раз все свои, то и вернут пропажу!:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу