Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ппц!Теперь не усну пока не узнаю!:banghead:Ну не у Евгения же спрашивать на этот счет на самом деле!?
А что его спрашивать, он сам говорит, что весь такой загадочный.....:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты все еще не знаешь? Вот к чему половая невоздержанность приводит!:bounce:
Зря вы так матушка!!!Опять наговариваете!Очень выдержан и весьма тактичен и вежлив!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А всего лишь спросила "где счетчик" и вот к чему это привело!:eek:
Ну да! Трудно быть женщиной! То сердце в хлам, то платье, то репутация!:bounce:

Всего пять обязательных слогаемых и мне пофигу где этот асфальт заканчивается!!!:running:
Ну-ну, поведай уже всем несчастным женщинам на форуме, страдающим от неразделенной любви к прекрасному юноше каков он путь к его сердцу? Девы, всем срочно запастись платками, у кого нет - туалетной бумагой, растворить пошире уши и приготовится слушать. Будем Лори завоевывать. :bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А всего лишь спросила "где счетчик" и вот к чему это привело!:eek:

Ну-ну, поведай уже всем несчастным женщинам на форуме, страдающим от неразделенной любви к прекрасному юноше каков он путь к его сердцу? Девы, всем срочно запастись платками, у кого нет - туалетной бумагой, растворить пошире уши и приготовится слушать. Будем Лори завоевывать. :bounce:

И вот теперь ,когда между нами что-то пробежало и вспыхнуло!!! У меня к Вам неожиданный вопрос?! Так, сущий пустяк!!! Не могли бы вы дать мне взаймы?! Совсем немного, так мелочь! На обратную дорогу! Я вам с первой зарплаты вышлю! И даже больше, всех детей своих буду называть именно вашим именем! А!?:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На обратную дорогу!
Оттуда где кончается асфальт? Так там на собаках ездят, киосков с сигаретами нет и не предвидится. Зачем тебе деньги в тундре, сокол?:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оттуда где кончается асфальт? Так там на собаках ездят, киосков с сигаретами нет и не предвидится. Зачем тебе деньги в тундре, сокол?:bounce:
Я на тундру не подписывался!:nah_disagree:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И вот теперь ,когда между нами что-то пробежало и вспыхнуло!!! У меня к Вам неожиданный вопрос?! Так, сущий пустяк!!! Не могли бы вы дать мне взаймы?! Совсем немного, так мелочь! На обратную дорогу! Я вам с первой зарплаты вышлю! И даже больше, всех детей своих буду называть именно вашим именем! А!?:oops:
А вопрос сразу к обеим? :D Где-то я это уже слышала сегодня....а у Вас случайно не отдельная комната с паровым отоплением, как у Евгения? Такое впечатление, что вы соседи. Не думала, что в Кащенко такая веселуха!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Будем Лори завоевывать. :bounce:
Проще некуда!
1.Прижать,желательно нежно.
2.Обогреть,желательно не до ожогов.
3.Накормить,желательно до отвала.
4.Приласкать,см.сноску п.1
5.Пожалеть, исключительно с моего согласия и не в ущерб крепкому и здоровому сну

А. Не думала, что в Кащенко такая веселуха!:rofl:
Ну вот,стоит душу открыть.Так тебе сразу про Кащенко напоминают.Эх!Злые вы,ухожу я от вас!Только и хотел маленьким брошенным котякам из приюта вискаса к празднику купить!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Проще некуда!
1.Прижать,желательно нежно.
2.Обогреть,желательно не до ожогов.
3.Накормить,желательно до отвала.
4.Приласкать,см.сноску п.1
5.Пожалеть, исключительно с моего согласия и не в ущерб крепкому и здоровому сну
Под этими требованиями и мой попугайка подпишется. Самцы, блин!:bounce:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Только и хотел маленьким брошенным котякам из приюта вискаса к празднику купить
Ну вот, начинается... :throwball: Прошлый раз "на домик для бездомных поросят", теперь "на Вискас котятам из приюта"...
Правду говорят, что серийных мошенников можно по почерку определить. :cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот, начинается... :throwball: Прошлый раз "на домик для бездомных поросят", теперь "на Вискас котятам из приюта"...
Правду говорят, что серийных мошенников можно по почерку определить. :cool:
Ну вот...и ты туда же!А кому как тебе не знать,как сейчас бедные котятки в вискасе нуждаются!Весна,голимый авитаминоз!

Под этими требованиями и мой попугайка подпишется. Самцы, блин!:bounce:
И шо?!Он все это имеет?:eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И шо?!Он все это имеет?:eek:
Нет! Он имеет больше! У него еще 2 клетки, игрушки, медовая вкусняшка, мел для чистки клюва, и.... костюм для прогулок, вот! Я уже не говорю о любви, почете и уважении всего дома нашего квартала, особенно когда он наконец-то ложится спать и перестает орать... сволочь зеленая.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нет! Он имеет больше! У него еще 2 клетки, игрушки, медовая вкусняшка, мел для чистки клюва, и.... костюм для прогулок, вот! Я уже не говорю о любви, почете и уважении всего дома нашего квартала, особенно когда он наконец-то ложится спать и перестает орать... сволочь зеленая.:D
Я согласен на усыновление!Мел из списка,можешь вычеркнуть,шик и неоправданные расходы не приветствуются!Остальное меня устраивает.И самое главное...В игрушках я надеюсь не разочаруюсь?!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я согласен на усыновление!Мел из списка,можешь вычеркнуть,шик и неоправданные расходы не приветствуются!Остальное меня устраивает.И самое главное...В игрушках я надеюсь не разочаруюсь?!
:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты тоже будешь орать, да? И отнимать у него еду? И заберешь себе его парадные трусы на длинных лямках для прогулок, да?:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты тоже будешь орать, да? И отнимать у него еду? И заберешь себе его парадные трусы на длинных лямках для прогулок, да?:bounce:
Зечем его?!Я надеюсь ,что у меня свое все будет!И ничуть не хуже!:rolleyes:К этому вопросу ВАМ подойти надо весьма серьезно и щипитильно!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зечем его?!Я надеюсь ,что у меня свое все будет!И ничуть не хуже!:rolleyes:К этому вопросу ВАМ подойти надо весьма серьезно и щипитильно!
Так.... знаешь...чо? Мы тут на семейном совете решили, что нам одного любимца хватит. Не потянем! Трусы прогулочные точно не потянем! :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу