Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что его спрашивать, он сам говорит, что весь такой загадочный.....Ппц!Теперь не усну пока не узнаю!Ну не у Евгения же спрашивать на этот счет на самом деле!?
А всего лишь спросила "где счетчик" и вот к чему это привело!Ты все еще не знаешь? Вот к чему половая невоздержанность приводит!
Ну да! Трудно быть женщиной! То сердце в хлам, то платье, то репутация!А всего лишь спросила "где счетчик" и вот к чему это привело!
Ну-ну, поведай уже всем несчастным женщинам на форуме, страдающим от неразделенной любви к прекрасному юноше каков он путь к его сердцу? Девы, всем срочно запастись платками, у кого нет - туалетной бумагой, растворить пошире уши и приготовится слушать. Будем Лори завоевывать.Всего пять обязательных слогаемых и мне пофигу где этот асфальт заканчивается!!!
А всего лишь спросила "где счетчик" и вот к чему это привело!
Ну-ну, поведай уже всем несчастным женщинам на форуме, страдающим от неразделенной любви к прекрасному юноше каков он путь к его сердцу? Девы, всем срочно запастись платками, у кого нет - туалетной бумагой, растворить пошире уши и приготовится слушать. Будем Лори завоевывать.
А вопрос сразу к обеим? Где-то я это уже слышала сегодня....а у Вас случайно не отдельная комната с паровым отоплением, как у Евгения? Такое впечатление, что вы соседи. Не думала, что в Кащенко такая веселуха!И вот теперь ,когда между нами что-то пробежало и вспыхнуло!!! У меня к Вам неожиданный вопрос?! Так, сущий пустяк!!! Не могли бы вы дать мне взаймы?! Совсем немного, так мелочь! На обратную дорогу! Я вам с первой зарплаты вышлю! И даже больше, всех детей своих буду называть именно вашим именем! А!?
Проще некуда!Будем Лори завоевывать.
Ну вот,стоит душу открыть.Так тебе сразу про Кащенко напоминают.Эх!Злые вы,ухожу я от вас!Только и хотел маленьким брошенным котякам из приюта вискаса к празднику купить!А. Не думала, что в Кащенко такая веселуха!
Под этими требованиями и мой попугайка подпишется. Самцы, блин!Проще некуда!
1.Прижать,желательно нежно.
2.Обогреть,желательно не до ожогов.
3.Накормить,желательно до отвала.
4.Приласкать,см.сноску п.1
5.Пожалеть, исключительно с моего согласия и не в ущерб крепкому и здоровому сну
Ну вот, начинается... Прошлый раз "на домик для бездомных поросят", теперь "на Вискас котятам из приюта"...Только и хотел маленьким брошенным котякам из приюта вискаса к празднику купить
Ну вот...и ты туда же!А кому как тебе не знать,как сейчас бедные котятки в вискасе нуждаются!Весна,голимый авитаминоз!Ну вот, начинается... Прошлый раз "на домик для бездомных поросят", теперь "на Вискас котятам из приюта"...
Правду говорят, что серийных мошенников можно по почерку определить.
И шо?!Он все это имеет?Под этими требованиями и мой попугайка подпишется. Самцы, блин!
Нет! Он имеет больше! У него еще 2 клетки, игрушки, медовая вкусняшка, мел для чистки клюва, и.... костюм для прогулок, вот! Я уже не говорю о любви, почете и уважении всегоИ шо?!Он все это имеет?
Я согласен на усыновление!Мел из списка,можешь вычеркнуть,шик и неоправданные расходы не приветствуются!Остальное меня устраивает.И самое главное...В игрушках я надеюсь не разочаруюсь?!Нет! Он имеет больше! У него еще 2 клетки, игрушки, медовая вкусняшка, мел для чистки клюва, и.... костюм для прогулок, вот! Я уже не говорю о любви, почете и уважении всегодоманашего квартала, особенно когда он наконец-то ложится спать и перестает орать... сволочь зеленая.
Я согласен на усыновление!Мел из списка,можешь вычеркнуть,шик и неоправданные расходы не приветствуются!Остальное меня устраивает.И самое главное...В игрушках я надеюсь не разочаруюсь?!
Ты тоже будешь орать, да? И отнимать у него еду? И заберешь себе его парадные трусы на длинных лямках для прогулок, да?Я согласен на усыновление!Мел из списка,можешь вычеркнуть,шик и неоправданные расходы не приветствуются!Остальное меня устраивает.И самое главное...В игрушках я надеюсь не разочаруюсь?!
Зечем его?!Я надеюсь ,что у меня свое все будет!И ничуть не хуже!К этому вопросу ВАМ подойти надо весьма серьезно и щипитильно!Ты тоже будешь орать, да? И отнимать у него еду? И заберешь себе его парадные трусы на длинных лямках для прогулок, да?
Так.... знаешь...чо? Мы тут на семейном совете решили, что нам одного любимца хватит. Не потянем! Трусы прогулочные точно не потянем!Зечем его?!Я надеюсь ,что у меня свое все будет!И ничуть не хуже!К этому вопросу ВАМ подойти надо весьма серьезно и щипитильно!