Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во! А все туда же! За каждой первой-же юбкой!Опаньки! Кто это у нас? А это у нас счастливо избежавший женитьбы первый парень форума!![]()
Ну вот, только чем-то интимным запахло, он тут как тут!Ну,для этого дела Я на форуме имеюсь!Вы наверно поздабыли просто?!
![]()
Ээх Женька! Вот как тебя такого корыстного в хорошие руки пристроить?Как Мухосранск?!?!Какой такой Мухосранск?!?!
Заранее предупреждать надо! А не морочить людям головы! Что бы Я, почетный член союза работников культуры и видный деятель искусства, из отдельной изолированной комнаты с паровым отоплением и в какой-то Мухосранск...! Ну уж нет
![]()
Ну, теперь то, всё встало на свои места!из отдельной изолированной комнаты
Ты его вчера под креслом от страха дрожащего не видел! И всего лишь из- красивой такой фигуристой женщины...Мда.... очень фигуристой, глядя правде в глазаВо-во! А все туда же! За первой-же юбкой!![]()
Но-но-но! Это кто тебе про нас царей такие слова говорить разрешил?!?!Ээх Женька! Вот как тебя такого корыстного в хорошие руки пристроить?![]()
А там всё на грани было.........С каких это пор прижимания и пожаления к интимным ...так сказать...относиться стали?!
Толку теперь от них. Про....л ты свой шанс!Но-но-но! Это кто тебе про нас царей такие слова говорить разрешил?!?!Сейчас милиция приедет - она разберется кто из нас корыстный!
Да он у нас бабник еще тот ...Ты его вчера под креслом от страха дрожащего не видел! И всего лишь из- красивой такой фигуристой женщины...Мда.... очень фигуристой, глядя правде в глаза. Зато с глазами, как заказывал.
![]()
Я не такая,я жду трамвая!А там всё на грани было.........![]()
Я не такая,я жду трамвая!
Муж разгадывает крссворд
- Первый мужчина, четыре буквы?
Жена
- Коля!!!
Секрет!Чем же,если не секрет?!
Лори!!!!Муж разгадывает крссворд
- Первый мужчина, четыре буквы?
Жена
- Коля!!!
Ух ты! А туда где кончается асфальт? А? Романтик?.Выезд в любое время в любую точку Москвы,тьфу мира!