А я тоже двоих не потяну....И тебя и Евгения......Так.... знаешь...чо? Мы тут на семейном совете решили, что нам одного любимца хватит. Не потянем! Трусы прогулочные точно не потянем!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже двоих не потяну....И тебя и Евгения......Так.... знаешь...чо? Мы тут на семейном совете решили, что нам одного любимца хватит. Не потянем! Трусы прогулочные точно не потянем!![]()
Женечка, тебя в секту приняли что ли?Не верь им!!! Они на меня наговаривают!!...........Где я буду молиться еженощно за Ваше здравие и ничтоже сумнящеси восхвалять Вашу благодетель аки Матушки-заступницы, Матушки- кормилицы... А деньги я Вам вышлю с первой-же зарплаты...
На доброту Вашу надеюсь и на милость Вашу уповаю!![]()
Дык мы одного вычеркнем!Я даже знаю кого!А я тоже двоих не потяну....И тебя и Евгения......
Ох!Одумаешься еще!Да поздно будет!Такие хлопцы не валяются неучтенные!Так.... знаешь...чо? Мы тут на семейном совете решили, что нам одного любимца хватит. Не потянем! Трусы прогулочные точно не потянем!![]()
Рвёте мне сердце......оба!Дык мы одного вычеркнем!Я даже знаю кого!![]()
Ладно,делай выбор!Сама!Сердцем!И самое главное без давления извне!Рвёте мне сердце......оба!![]()
Как же, сделаешь тут выбор без давления! Сейчас царь Евгений очухается и понеслась!Ладно,делай выбор!Сама!Сердцем!И самое главное без давления извне!
Не!Но только правильно сделай!!!И что бы без ошибок!!!И помни,что Я крайне положительная личность и соткан из одних достоинств!!!
Туалет тебе надо в татуе строитьвот там ты обогатишься!! Золотая жила! Клондайк!! Они там все на слабительных сидят
А на Эвересте зачем туалет???Сел просто так на краеешек.. и какай вниз...
Ну упадет на кого ... - надо воспринимать как благость - не от простых смертных упало, а с Богоподобных жителей Эвереста...
![]()
Да я блин, до вчерашнего дня не брился...Ох!Чую-чую,не скоро мы Айварку увидим!Бриться два дня будет тепереча!Ну чиго,Айвар,за кого в финале болеть будешь?Я как ни странно,но за восток,то бишь за трактор из челябинска.
Ну чо чо... то и творится.... Так уж получилось....Я деффчонок люблю...., а в остальном то я такой же как и фсе...
![]()
Ни чо и не враньё....Вранье)))) Хоккей ты любишь, хоккей))))
Ни чо и не враньё....Со вчерашнего дня и не люблю...
(хоккей)
![]()
А к футболу равнодушен,дада))))) я верю. это прям как я не люблю футбол.![]()
А к футболу равнодушен,
И в компании не скушен.
И к тому же он....![]()
Нууу... Вот....как же так......это же футбол.....
Фигасе!!!у меня и регистрация имеется![]()
Фигасе!!!Вот так и выживают бедных стариков со своих жилплощадей....
![]()
Я ему тут жилище обустраиваю, телогрейки передаю, сгущенку ...вощпе!
Не, я вчера на день рождения неожиданно попал, в связи с чем сегодня чета на меня сильно давит атмосферное давление и геомагнитный катаклизм...Сейчас царь Евгений очухается и понеслась!![]()
Ох уж эти катаклизЬмы!!!! Выздоравливай, а то как же мы тут все без тебя?Не, я вчера на день рождения неожиданно попал, в связи с чем сегодня чета на меня сильно давит атмосферное давление и геомагнитный катаклизм...
так что флудите дети моипока без меня.
Не, ну аб чом речь.... Деффка ты конечно хозяйственна, со фсех сторон пригожая...
Грех жаловаться...
![]()