Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ирочка, мне очень приятно...Айвар, я с извинениями и с поздравлениями!
Проспала твой год...
Поздравляю тебя с годом и 24 днями некурения!
Очень рада за тебя. Будь здоров!
Столько раз?Так как же мне понять, где его истинное лицо?Он плохие авы никогда не ставил.... Фсе 330 000 раз - фсе классные...
Видела его истинное лицо??? Разве такие глаза могут лгать.... То то...Столько раз?Так как же нам понять, где его истинное лицо?
А видела бы ты, как он на диете сидит.... Ммммммм.... Такой классный!!!
Такие глаза лгать не могут!Видела его истинное лицо??? Разве такие глаза могут лгать.... То то...
Какая прелесть!!!!!Хочу такого же!!!!
Интеллигент... В ручечку так кашку взял и культурненько кушает
А как же Евгений? Договорились вроде уже.....Так предложь ему руку и сердце.... Он добрый, не откажет....
Так Выж в растерянности пребывали, Мадам... Не зна ли-с, каво и выбрать... Я думаю после таких дебатов - кандидат на лицо...А как же Евгений? Договорились вроде уже.....
Я к ним к обоим как-то прикипела, жалко чёт обоих.....Так Выж в растерянности пребывали, Мадам... Не зна ли-с, каво и выбрать... Я думаю после таких дебатов - кандидат на лицо...
Тут уж иль Пан, иль пропал...
Я к ним к обоим как-то прикипела, жалко чёт обоих.....
Вот и я чёт так подумала!Ну.... Тады обоих прибирай...
Разберёмся!Хлопотно это!
Да ты думаешь, саму жаба не давит? Еще как! Но вот... временные трудности...Ох!Одумаешься еще!Да поздно будет!Такие хлопцы не валяются неучтенные!
Птичья болезнь, да? Перепил?Не, я вчера на день рождения неожиданно попал, в связи с чем сегодня чета на меня сильно давит атмосферное давление и геомагнитный катаклизм...
Я ему тут жилище обустраиваю, телогрейки передаю, сгущенку ...вощпе!
Блудуете?Не, ну аб чом речь.... Деффка ты конечно хозяйственна, со фсех сторон пригожая... Грех жаловаться...
Поздно жалеть! Вчера на Автопати у Деда Кондрата обжанили нас! Сама наутро в шоке!Да ты думаешь, саму жаба не давит? Еще как! Но вот... временные трудности...