Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Чо чо там вас???обжанили нас! Сама наутро в шоке!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо чо там вас???обжанили нас! Сама наутро в шоке!![]()

Чо чо там вас???![]()
Ну вот то самое.........
Да я сама не ожидала, сходила за хлебом , называется!Я тоже в шоке! На 2 дня без присмотра оставить нельзя!![]()

Да ладно, не реви! Замужество - еще не конец света. Сходи, посмотри, если не понравится - перезвони Женьке, когда вернешься. Делов-то!Aivar, говорят теперь мы пара! Только пришлось дать страшную клятву, что отступлюсь от Евгения.
Эх, evgeniy1257, ты не только счетчик с дневником пропил, но ещё и счастье своё! Увёл меня Lori!!!
Да я сама не ожидала, сходила за хлебом , называется!![]()

Aivar, говорят теперь мы пара!

Только пришлось дать страшную клятву, что отступлюсь от Евгения.
Эх, evgeniy1257, ты не только счетчик с дневником пропил, но ещё и счастье своё! Увёл меня Lori!!!
Прощай, думаю, молодость....
Ну это дело то такое....Да я сама не ожидала, сходила за хлебом , называется!![]()
Молодое...

Как мне это раньше в голову не пришло? Нееее, чувствую накажут меня за блуд на форуме!А я то уж подумал про себя....![]()

Еслиб только Женьке одному......Да ладно, не реви! Замужество - еще не конец света. Сходи, посмотри, если не понравится - перезвони Женьке, когда вернешься. Делов-то!![]()

Еслиб только Женьке одному......![]()

Ну что я могу поделать?! Жалостливая я.........
Ну Вы мадам..., пардон - мадумазель... Ну Вы и даёте.....![]()
Ну что я могу поделать?! Жалостливая я.........
Я думала, тут все по страсти, а оказалось из жалости!!!Я думала, тут все по страсти, а оказалось из жалости!!!

Я девушка скромная, как же я в страсти то признаюсь?Я девушка скромная, как же я в страсти то признаюсь?
Нет слов!!!Еслиб только Женьке одному......

А Мишка чёт так и не появлялся со вчерашнего!Нет слов!!!![]()
Картинок только каких-то понаслал, непонятных.... Видно правда, хорошо его дверца холодильника приложила вчера.Мишка в другом дневнике!А Мишка чёт так и не появлялся со вчерашнего!Картинок только каких-то понаслал, непонятных.... Видно правда, хорошо его дверца холодильника приложила вчера.

Так и остался........Мишка в другом дневнике!![]()

Ты его вчера так напугала, еще закурит!Так и остался........![]()
Ты его вчера так напугала, еще закурит!
Ой, не прАСЧу себя никогда тогда!!!Ну вот, скромница!Ой, не прАСЧу себя никогда тогда!!!

Не виноватая я, они все сами.......Ну вот, скромница!![]()

Не виноватая я, они все сами.......![]()