Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
На тебя наговоришь!!! На весь форум уже прославился!!! :unsure:
Я бы попросил!!!:stomp:опускать меня в глазах общественности.Мало ли кто еще на форум придет,а у нас тут не прибрано!
Вот ты чудак! Да кто тебе еще такую рекламу сделает? Придет новенькая? Пройдется по дневникам: "И хто это у нас тут первый парень на форуме?" А я ему - пожалуйста! Свободный горный орел! В неволе не размножается! Непокобелим ни разу! Свободен как фанера и уже многие девушки разбились в кровь пытаясь получить хоть один взгляд каких-то там глаз (прости, запамятовала каких!). И как многие бабочки полетит она на этот огонь, надеясь превратить его в тепло очага... Блин, жалко-то как новенькую!:cry:

Вот ты чудак! Да кто тебе еще такую рекламу сделает? Придет новенькая? Пройдется по дневникам: "И хто это у нас тут первый парень на форуме?" А я ему - пожалуйста! Свободный горный орел! В неволе не размножается! Непокобелим ни разу! Свободен как фанера и уже многие девушки разбились в кровь пытаясь получить хоть один взгляд каких-то там глаз (прости, запамятовала каких!). И как многие бабочки полетит она на этот огонь, надеясь превратить его в тепло очага... Блин, жалко-то как новенькую!:cry:

OLGA664, что с Лори так все плохо???:cry:

-"И брюки превращаются... Превращаются брюки... В элегантные шорты! простите за технические накладки" :)

И форум бросающих курить... Бросающих курить форум... Превращается в сайт знакомств! :D Простите за технические накладки... :rofl:

-"И брюки превращаются... Превращаются брюки... В элегантные шорты! простите за технические накладки" :)

И форум бросающих курить... Бросающих курить форум... Превращается в сайт знакомств! :D Простите за технические накладки... :rofl:
А вот интересно, где вы всё это время были сударь, понаобещали с три короба и отчалили в неизвестном направлении. Даже воздушного поцелуя не оставили на память.....:unsure:

Вот ты чудак! Придет новенькая?
Какая наф,новенькая?!!:eek:Тут бы со"старенькими"разобраться!!! :eek::rolleyes: :eek:

На весь форум уже прославился!!! :unsure:
Чем же интересно вызван столь бурный ажиотаж,к моей скромной персоне!Говорю жеж,наговариваете вы на меня!

Какая наф,новенькая?!!:eek:Тут бы со"старенькими"разобраться!!! :eek::rolleyes: :eek:
Как это какая? Такая, что о твоем темном прошлом не знает! Старенькие уже все в курсе. Среди стареньких ловить нечего. Разве что наивную новенькую удастся охмурить:bounce:

А вот интересно, где вы всё это время были сударь, понаобещали с три короба и отчалили в неизвестном направлении. Даже воздушного поцелуя не оставили на память.....:unsure:

Где был, где был) по кустам шастал. В зарницу играл. :D

Знакомства знакомства...Это простите уже не знакомствами, а БДСМ попахивает.

уже многие девушки разбились в кровь

Ой, анекдот навеяло :bounce:

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек, чуть слюна изо рта не капает.
Супруга долго терпит, а потом говорит:
– Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.

Ой, анекдот навеяло :bounce:

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек, чуть слюна изо рта не капает.
Супруга долго терпит, а потом говорит:
– Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
Я бы последнюю строчку изменил...
-И стоило это тех @люлей,котрые ты вечером огребешь!!!

А ты волновалась??? Правда?? :oops: Я летчик-испытатель :rolleyes: срочно уезжал по заданию Генерального штаба испытывать сверх-секретный самолет, (ты же знаешь какая у нас напряженная мировая обстановка - с запада НАТО напирает, с востока Тихо-океанский альянс проводит агрессивную политику), ну и конечно-же куда без меня :rolleyes:, я единственный специалист широкого профиля узкой специализации по самолетам на ионно-протонной тяге путем расщипления молекулярного ядра :rolleyes:... Но пока я был в командировке (мне соседи донесли) - тебя тайно посещал Лори?!?!!!! :furious: Где платок? Который я подарил тебе. Сининенький такой, с тесьмой и памятной вышивкой (что сам я вышивал!) - "Дездемоне от Отелло с любовью"????? Платок где??? :mad:

Но пока я был в командировке (мне соседи донесли) - тебя тайно посещал Лори?!?!!!! :furious: :mad:
Чисто бабский трёп!Не было ни тайных ни явных посещений!Я сам не допустил этого.А песни Эдиты Пьехи не надо всерьез воспринимать!:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу