evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Да ну что-же, я уже совсем алкаш что ли!а дупло твое не в вино-водочном ли магазине находится?
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну что-же, я уже совсем алкаш что ли!а дупло твое не в вино-водочном ли магазине находится?
![]()
Взносы за муравьёв?!![]()
Да ну что-же, я уже совсем алкаш что ли!Не, в винно-водочном у меня место работы
, а место отдыха уже рядом
, в скверике, после места работы ... Профессия у меня по специальности - грузчик я в винном магазине. А что? Дело не хлопотное, и оплата всегда конвертируемая ...
![]()
Да ну что-же, я уже совсем алкаш что ли!Не, в винно-водочном у меня место работы
, а место отдыха уже рядом
, в скверике, после места работы ... Профессия у меня по специальности - грузчик я в винном магазине. А что? Дело не хлопотное, и оплата всегда конвертируемая ...
![]()
Та неее... Муравьёв он мне откуда то в кармане таскает...
/quote]
Со скверика, в котором после работы ...![]()
Неее....Со скверика, в котором после работы ...![]()
Пригрели террориста...Неее.... Посмотреть вложение 34455 Ходют слухи, что он их со своей дачи привозит... в карманах...Посмотреть вложение 34456 Ииии.... тайно разбрасывает их по всем дневникам на форуме....Посмотреть вложение 34457
![]()
Не складочка вышла!!!Ага. Размечтался. Прогнозюны уже объявили - С завтра с утра проливной дождь над всей Резиновой и области, похолодание, и штормовое предупреждение. И так на всю субботу и половину воскресенья. Не смоет, так сдует, не сдует - сам будешь в валенках под одеялом сидеть.
... А. Удачного отдыха. Я не знаю, может еще и не поеду. Что там делать в дождь? Водку под телевизор я и дома на диване дуть могу
![]()
Это какая такая собака!?!?!!Пригрели террориста...
Суббота вообще эротично было.Солнышко,тепло.Воскресение-ДА!подкачало,но все равно занятие себе нашли.Вчера за полночь вернулись.В пятницу опять поскачем.С соседями семьями знакомится.Lori, Не, у нас все 2 дня как из ведра. Я в воскр одним днем смотался - огурцы собрал и малину, и все.
Aivar, простите, а у Вас нет отдельного кабинета??
evgeniy1257, Жень,
Тута на форуме деушка появиласьКрасиииваяяяяя..... Мммммм.....
С жил.площадью на форуме между прочим....
Глянь, она тебе не сможет не понравиться
https://ne-kurim.ru/forum/members/12185/
Это какая такая собака!?!?!!ТЬФУ!!! Это какой такой террорист!??!!
Ты как с царем разговариваешь!!!
Распустились тут без меня!!!
Aivar, простите, а у Вас нет отдельного кабинета??
Тя хоть причесать как-то надо перед свиданием, помыть...evgeniy1257, Жень,
Это кто еще как крыса?!??Выглядишь, как крыса![]()
Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!!ПАдсталом!!!![]()
Да надоели мне все эти бабы!evgeniy1257, Жень,
У меня как раз,все как в лучших домах Жмеринки.Один пронзительно-высверливающий взгляд чего стоит.И он скоро спросит у тебя,а что Ви Евгений делали с 19 по 21 августа 1991года?Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!!![]()
Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!!![]()
Помойму бухал... вроде... А что????И он скоро спросит у тебя,а что Ви Евгений делали с 19 по 21 августа 1991года?
А че этот фрукт какие то булки зековские мне подсовывает ещё...Опять булку крошишь?![]()
А что????А у меня справка!! По голове!! Устойчивая потеря памяти! Ретроградная амнезия!! Я ваще профессор, следующий на Суматру и заехавший посетить могилу родного отца.