Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:D а дупло твое не в вино-водочном ли магазине находится? :wub:
Да ну что-же, я уже совсем алкаш что ли! :eek: Не, в винно-водочном у меня место работы :D, а место отдыха уже рядом :), в скверике, после места работы ... Профессия у меня по специальности - грузчик я в винном магазине. А что? Дело не хлопотное, и оплата всегда конвертируемая ... :)

Взносы за муравьёв?! :eek:

:D Та неее... Муравьёв он мне откуда то в кармане таскает...:rolleyes:
Да ну что-же, я уже совсем алкаш что ли! :eek: Не, в винно-водочном у меня место работы :D, а место отдыха уже рядом :), в скверике, после места работы ... Профессия у меня по специальности - грузчик я в винном магазине. А что? Дело не хлопотное, и оплата всегда конвертируемая ... :)

:rofl:

:unsure: а зимой ты где отдыхаешь?

:D Та неее... Муравьёв он мне откуда то в кармане таскает...:rolleyes:/quote]

Со скверика, в котором после работы ... ;)

Со скверика, в котором после работы ... ;)
Неее....
это секрет.gif
Ходют слухи, что он их со своей дачи привозит... в карманах...
извинения с разводом рук.gif
Ииии.... тайно разбрасывает их по всем дневникам на форуме....
yes.gif

;):D

Ага. Размечтался. Прогнозюны уже объявили - С завтра с утра проливной дождь над всей Резиновой и области, похолодание, и штормовое предупреждение. И так на всю субботу и половину воскресенья. Не смоет, так сдует, не сдует - сам будешь в валенках под одеялом сидеть.
... А. Удачного отдыха :D. Я не знаю, может еще и не поеду. Что там делать в дождь? Водку под телевизор я и дома на диване дуть могу :)
Не складочка вышла!!!:dance:Все прошло больше чем на ура!И даже небольшие дожди не испортили настроения.Все съедено,выпито,вспахано,покошено и засажено.Заряд бодрости получен до следующей пятницы!!!А пока засыпаю...:sleep:До скорых так сказать!!!

Пригрели террориста...
Это какая такая собака!?!?!! :furious: ТЬФУ!!! Это какой такой террорист!??!! :furious: Ты как с царем разговариваешь!!! :furious: Распустились тут без меня!!!

Aivar, простите, а у Вас нет отдельного кабинета??

Lori, Не, у нас все 2 дня как из ведра. Я в воскр одним днем смотался - огурцы собрал и малину, и все.

Lori, Не, у нас все 2 дня как из ведра. Я в воскр одним днем смотался - огурцы собрал и малину, и все.
Суббота вообще эротично было.Солнышко,тепло.Воскресение-ДА!подкачало,но все равно занятие себе нашли.Вчера за полночь вернулись.В пятницу опять поскачем.С соседями семьями знакомится.

evgeniy1257, Жень,
Тута на форуме деушка появилась;) Красиииваяяяяя..... Мммммм.....:) С жил.площадью на форуме между прочим....:rolleyes:
Глянь, она тебе не сможет не понравиться:)
https://ne-kurim.ru/forum/members/12185/
:rofl:

Это какая такая собака!?!?!! :furious: ТЬФУ!!! Это какой такой террорист!??!! :furious: Ты как с царем разговариваешь!!! :furious: Распустились тут без меня!!!

Aivar, простите, а у Вас нет отдельного кабинета??
:confused: это ты от нас хочешь замкнуться там?
evgeniy1257, Жень,
Тута на форуме деушка появилась;) Красиииваяяяяя..... Мммммм.....:) С жил.площадью на форуме между прочим....:rolleyes:
Тя хоть причесать как-то надо перед свиданием, помыть... :frantics: Выглядишь, как крыса :(

Выглядишь, как крыса :(
Это кто еще как крыса?!?? :furious:Сейчас милиция приедет - она разберется кто из нас крыса!! :furious:Что вы вообще себе позволяете! Куда смотрит профком?!! Куда смотрит администрация!!?? Чем у нас занимаются модераторы?!! :furious: Тут средь бела дня хамят, обзываются, уничижают мою честь и достоинство!! Боже мой! И после этого мы еще боремся за звание форума высокой культуры быта!! Это слово ругательное и я прошу его ко мне не применять!! :furious:

Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!! :D

evgeniy1257, Жень,
Да надоели мне все эти бабы! :furious: Ты ей цветы, конфеты, по ресторанам, даришь ей мерседесы, острова, бриллианты, а она тебя потом еще и крысой обзывает! :cry: Умру один. Молодым и красивым. И пусть им будет стыдно :cry: и пусть их мучает совесть... :cry:

Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!! :D
У меня как раз,все как в лучших домах Жмеринки.Один пронзительно-высверливающий взгляд чего стоит.И он скоро спросит у тебя,а что Ви Евгений делали с 19 по 21 августа 1991года?

:rofl::rofl::rofl: И не говори, Жень... Я до сих пор не могу понять- что за фрукт пошёл к Гудвину:giggle:

И он скоро спросит у тебя,а что Ви Евгений делали с 19 по 21 августа 1991года?
Помойму бухал... вроде... А что???? :eek: А у меня справка!! По голове!! Устойчивая потеря памяти! Ретроградная амнезия!! Я ваще профессор, следующий на Суматру и заехавший посетить могилу родного отца.

А что???? :eek: А у меня справка!! По голове!! Устойчивая потеря памяти! Ретроградная амнезия!! Я ваще профессор, следующий на Суматру и заехавший посетить могилу родного отца.
:D Во заливает то....:)
А справками, Жень, тут уже никого не удивишь.....:oops: :p:)

getImage (2) - копия - копия.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу