Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Друзья мои!!! Братья и сестры!! Свершилось!!! Я выбил себе отпуск и отбываю на море!!! :bounce: Если все выгорит - то завтра мне уже должны привезти билеты на работу, курьером!! Я буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!! :bounce:

Друзья мои!!! Братья и сестры!! Свершилось!!! Я выбил себе отпуск и отбываю на море!!! :bounce: Если все выгорит - то завтра мне уже должны привезти билеты на работу, курьером!! Я буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!! :bounce:

Не томи, Жень... Нам по сколько скидываться???:rolleyes:

А прибеднялся же,прибеднялся. Слезу нашу выбивал.А в ответ только теснее сомкнем наши ряды и не станем лопать от зависти!:p

Друзья мои!!! Братья и сестры!! что бы вы лопнули от зависти!!! :bounce:
[/QUOTE]
Меня можно из списка завидующих исключить:mstickle: Я тоже линяю, недалеко и ненадолго, правда... в местную Швейцарию:skip: Далеко пока не могу... Такшта... репортажи от меня тоже ждите. Из Горного Алтая:dance:

Не томи, Жень... Нам по сколько скидываться???:rolleyes:
Чего спрашивать,действовать надо!Зная неземную скромность Евгения,он все равно не скажет. Поэтом мой взнос будет первым.
6474a.jpg

Пы.Сы. Манге к сентябрю отсыпем сколько надо!:giggle:

Меня можно из списка завидующих исключить:mstickle: Я тоже линяю, недалеко и ненадолго, правда... в местную Швейцарию:skip: Далеко пока не могу... Такшта... репортажи от меня тоже ждите. Из Горного Алтая:dance:[/quote]
Вы чего там с ума все посходили?Я один должен мир на работе спасать што-ли?

А мине?:cry: Мине к послезавтрему нада...
Отдаю самое дорогое.Продашь должно на все хватить!
94632478_Comical_Animals0178.jpg

@Loriчка!!! Зато мы все дружно тебе одному завидовали. А теперь ты один нам всем буишь:giggle:
Правильно!Вернее не правильно!Вам толпой легче было мине завидовать,чем мне в одиночку вам всем!:cry:

Lori, где ты их клепаешь? Корзинами мне подсовывает по каждому случаю:eek:... И вообще... как от такой морды (правильно Айварушка охарактеризовал... НКВДшной!) такие милые создания получаются:giggle: А может... у тебя в неволе... в застенках томятся производители... Айвар, ты записываешь?
Ладно... беру. Таких возьмут на раз, два! Лишняя бородавка- на ... прибавка!:oops:

Тайга, да ты посмотри на них внимательно, ты глянь на их стойку. А теперь на аву Айвара.
Сдается мне что без него тут тоже не обошлось:)

Я тоже линяю, недалеко и ненадолго, правда... в местную Швейцарию
Опять одна по таежным завалам и горным кручам?

Отдаю самое дорогое.Продашь должно на все хватить!
Посмотреть вложение 34955
спекулируете... моими котами:eek:

на море!!! :bounce: - что бы вы лопнули от зависти!!! :bounce:
я не буду лопаться..подумаешь..море.! Вот на снег бы..:D

Шерка, неужто криминал... А Лоричка тебя не посещал намедни?
Lori, ворованное не возьму!!!:furious:

Тайга, да ты посмотри на них внимательно, ты глянь на их стойку. А теперь на аву Айвара.
Сдается мне что без него тут тоже не обошлось:)
Ну да... точно! Айвар один среди нас- кот!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу