Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:-o Белочка превратилась в девушку! Не успел наш ходок.Ходок ещё тот....![]()
Может как раз его визит повлек столь глобальные перемены?:-o Белочка превратилась в девушку! Не успел наш ходок.
Это по-моему из другой сказки, про лягушкуМожет как раз его визит повлек столь глобальные перемены?![]()
Друзья мои!!! Братья и сестры!! Свершилось!!! Я выбил себе отпуск и отбываю на море!!!Если все выгорит - то завтра мне уже должны привезти билеты на работу, курьером!! Я буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!!
![]()
Не дождешьсяЯ буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!!![]()
А прибеднялся же,прибеднялся. Слезу нашу выбивал.А в ответ только теснее сомкнем наши ряды и не станем лопать от зависти!Друзья мои!!! Братья и сестры!! Свершилось!!! Я выбил себе отпуск и отбываю на море!!!Если все выгорит - то завтра мне уже должны привезти билеты на работу, курьером!! Я буду обязательно держать вас в курсе событий - что бы вы лопнули от зависти!!!
![]()
[/QUOTE]Друзья мои!!! Братья и сестры!! что бы вы лопнули от зависти!!!![]()
Чего спрашивать,действовать надо!Зная неземную скромность Евгения,он все равно не скажет. Поэтом мой взнос будет первым.Не томи, Жень... Нам по сколько скидываться???![]()
Отдаю самое дорогое.Продашь должно на все хватить!А мине?Мине к послезавтрему нада...
Правильно!Вернее не правильно!Вам толпой легче было мине завидовать,чем мне в одиночку вам всем!@Loriчка!!! Зато мы все дружно тебе одному завидовали. А теперь ты один нам всем буишь![]()
Опять одна по таежным завалам и горным кручам?Я тоже линяю, недалеко и ненадолго, правда... в местную Швейцарию
спекулируете... моими котамиОтдаю самое дорогое.Продашь должно на все хватить!
Посмотреть вложение 34955
я не буду лопаться..подумаешь..море.! Вот на снег бы..на море!!!- что бы вы лопнули от зависти!!!
![]()