Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
форумная Агния Барто! так сказать дочь полка !!!...

"Да, детка, я такой!" :D
Хто у нас за музычку ответственный? Aivar,? Помница мне "Играющий на чом-та"....
zamorozochka, я так понимаю поет, подтанцовку как всегда оставлю себе.

Хто у нас за музычку ответственный? Aivar,? Помница мне "Играющий на чом-та"....

роял.jpg

:)

Интересно,а то распухшее место ходить не мешает?:giggle:
Ну вот. Пришел поручик Ржевский и ... тут такое началось!! :) Не, если он конечно с этим распухшим местом (дневником) ходит и передвигается на общественном транспорте в собес или жил контору, то наверно мешает. С такой тяжестью сильно не порезвишься.
"Я каждый год привожу из отпуска сувениры и иду с ними к сувенирологу..." :)

Lori, Товарищ! А ты проверялся после отпуска у сувениролога?!?! Помни товарищ! - Здоровье нации в твоих руках!!

Lori, Товарищ! А ты проверялся после отпуска у сувениролога?!?! Помни товарищ! - Здоровье нации в твоих руках!!
Да как-то с сувенирами не сложилось в этот раз.Очень чай понимаешь люблю вечерами,так вот как взял поехамши в Тулу свой самовар,так с ним и вернулся.Все деньги на заварку спустил,на сувениры не хватило.:nah_disagree:

Тов.Белкин.Я уже не помню где я тебе действенное антимурвьиное средство обещал.Вот выложу у Айвара,думаю он не обидится.
i.jpeg

Как понял?Прием!!!

Тов.Белкин.Я уже не помню где я тебе действенное антимурвьиное средство обещал.Вот выложу у Айвара,думаю он не обидится.
Посмотреть вложение 34162
Как понял?Прием!!!
Понял. Увижу - куплю. Пока "Великим воином" мажу. Хорошо помогает. Через неделю муравейник исчезает.

Реакции: Lori
:D Манга, ну ведь не выгонишь его на улицу то...:rolleyes:
Так и подкармливаем бедолагу;):D
А что он ест? :-)

Где? В каком месте?? :eek:

но-но-но! Я человек мира! - "И под каждым ей кустом был готов и стол и дом..." :)
:-D именно! Так и хотела написать - "человек мира".:-o Потом посмотрела внимательно на твою аватарку... :-/

Вот засада с смайлами телефонными... :-)
Лори тож тут, привет :-) А что Белк с муравьями делает? В чужих дневниках разводит? :-)

Так то не привередлив к еде.:rolleyes:
Больше предпочитает орешки... Но не простые - золотые. Говорит, чтобы ядра были - чистый изумруд.:rolleyes: Главна не сорит, всё за собой собирает и уносит... А вечером опять в дребоган заявляется:D. И взносы требует... Почему то полные карманы муравьёв...:rolleyes:
;):)

Больше предпочитает орешки... Но не простые - золотые. Говорит, чтобы ядра были - чистый изумруд.:rolleyes: Главна не сорит, всё за собой собирает и уносит... А вечером опять в дребоган заявляется:D. И взносы требует... Почему то полные карманы муравьёв...:rolleyes:

Конечно уносит. Ты что думаешь он те золотые скорлупки оставит?)))) Он же белка. У него дупло есть (и хваленая прописка)-туда и тащит.:p

Конечно уносит. Ты что думаешь он те золотые скорлупки оставит?)))) Он же белка. У него дупло есть (и хваленая прописка)-туда и тащит.:p

:D
Не знай ни какого дупла, не видел:rolleyes:
Всё в ломбард он сносит...:p:)

:D
Не знай ни какого дупла, не видел:rolleyes:
Всё в ломбард он сносит...:p:)
Ладно Айвар. Приглядывай тут за хозяйством.Я сегодня официально на три часа раньше с работы отпросился.Значит в 12.00 я вольный ветер!По прибытию на любимую дачу сегодня, у меня поход за лисичками в планах.Потом жарение на мангале колбасок КАРРИ и копчение курочки в коптильне. Праздничный романтический ужин. Завтра посадка щавеля,покос газончика и подсадка газончика где проплешены. Вообщем все очень приятственно.Вот только не покупаешься,прохладно.А завтра вечером шашлычок.Одним словом перспективы-:rolleyes::rolleyes::rolleyes:!!!Лишь бы мои слова Ксюха не сфотографировала и опять дождей не наколдовала на выходные.

Ладно Айвар. Приглядывай тут за хозяйством.Я сегодня официально на три часа раньше с работы отпросился.Значит в 12.00 я вольный ветер!По прибытию на любимую дачу сегодня, у меня поход за лисичками в планах.Потом жарение на мангале колбасок КАРРИ и копчение курочки в коптильне. Праздничный романтический ужин. Завтра посадка щавеля,покос газончика и подсадка газончика где проплешены. Вообщем все очень приятственно.Вот только не покупаешься,прохладно.А завтра вечером шашлычок.Одним словом перспективы-:rolleyes::rolleyes::rolleyes:!!!Лишь бы мои слова Ксюха не сфотографировала и опять дождей не наколдовала на выходные.

Да уж... Нелегко тебе придётся...:rolleyes:
Давай, удачных выходных:)

Ага. Размечтался. Прогнозюны уже объявили - С завтра с утра проливной дождь над всей Резиновой и области, похолодание, и штормовое предупреждение. И так на всю субботу и половину воскресенья. Не смоет, так сдует, не сдует - сам будешь в валенках под одеялом сидеть.
... А. Удачного отдыха :D. Я не знаю, может еще и не поеду. Что там делать в дождь? Водку под телевизор я и дома на диване дуть могу :)

Главное не что он ест. Главное что он пьет :)... А ем я мало. Желудок у котенка меньше наперстка, а сил для игр и сексуальных утех надо много... :)
Тут про меня распространяют слухи - что дескать грызу орехи.... Врут! Зубы нынче очень дорогие. Особенно передние. Поэтому основной рацион - портвейн, красное выдержанное, крепленое полусладкое. Тут по телевизору сказали надо больше есть плодов, сухофруктов, ягод и овощей, - сразу разнообразил свой рацион плодово-ягодным, и полусухим... :oops:

Взносы за муравьёв?! :eek:

По прибытию на любимую дачу сегодня, у меня поход за лисичками в планах.Потом жарение на мангале колбасок КАРРИ и копчение курочки в коптильне. Праздничный романтический ужин. Завтра посадка щавеля,покос газончика и подсадка газончика где проплешены. Вообщем все очень приятственно.Вот только не покупаешься,прохладно.А завтра вечером шашлычок.Одним словом перспективы-:rolleyes::rolleyes::rolleyes:!!!Лишь бы мои слова Ксюха не сфотографировала и опять дождей не наколдовала на выходные.
Вот как белые люди живуууут :rolleyes: А мне сёдня поступило предложение в субботу и воскресенье на работу выйти :unsure: Соблазнительно, конечно, но думаю, что "эх, прокачу...."

Главное не что он ест. Главное что он пьет :)... А ем я мало. Желудок у котенка меньше наперстка, а сил для игр и сексуальных утех надо много... :)
Тут про меня распространяют слухи - что дескать грызу орехи.... Врут! Зубы нынче очень дорогие. Особенно передние. Поэтому основной рацион - портвейн, красное выдержанное, крепленое полусладкое. Тут по телевизору сказали надо больше есть плодов, сухофруктов, ягод и овощей, - сразу разнообразил свой рацион плодово-ягодным, и полусухим... :oops:
:D а дупло твое не в вино-водочном ли магазине находится? :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу