Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня теперь забанят?Куда смотрит администрация!!?? Чем у нас занимаются модераторы?!! Тут средь бела дня хамят, обзываются, уничижают мою честь и достоинство!! Боже мой! И после этого мы еще боремся за звание форума высокой культуры быта!!
Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!!
где бриллианты и мерседесы? Я опять фсе пропустилаДа надоели мне все эти бабы! Ты ей цветы, конфеты, по ресторанам, даришь ей мерседесы, острова, бриллианты, а она тебя потом еще и крысой обзывает! Умру один. Молодым и красивым. И пусть им будет стыдно и пусть их мучает совесть...
У меня как раз,все как в лучших домах Жмеринки.Один пронзительно-высверливающий взгляд чего стоит.И он скоро спросит у тебя,а что Ви Евгений делали с 19 по 21 августа 1991года?
УморилиИ не говори, Жень... Я до сих пор не могу понять- что за фрукт пошёл к Гудвину
И где все те девушки?Во-во!В глубоком бане!
Вот это судьба... Шейх в серой шкуркеА ты забыл,что перед амнистией каждая в течении месяца отрабатывала на его 10 сотках.
Айвар, справка бомба!
упс... погорячилась...Хде бомба???
упс... погорячилась...
Да уж... пожалуйста....
Нерв то у меня растрёпанный, да чо я повторяюсь то... В справке же ж указано фсьо....
Какая шикарная справочка!!! Эх жалко машинки типографской нет, а на цветном принтере настоящая не получится , а то бы я себе выписал такую , и к начальнику на стол, и покручивая молотком в руках - Что Вы там говорили мне недавно насчет повышения зарплаты???
Какая шикарная справочка!!! Эх жалко машинки типографской нет, а на цветном принтере настоящая не получится , а то бы я себе выписал такую , и к начальнику на стол, и покручивая молотком в руках - Что Вы там говорили мне недавно насчет повышения зарплаты???
Конечно забанят!!! Но есть выход! Если поедешь со мной в номера.... ... ну там туда-сюда, будем кушать фрукты, пить Абрау-Дюрсо, потом оденем тебя в откровенный коротенький халатик медсестрички с большим красным крестиком и .... ... ой... ... нуууу вообщем потом я напишу модератором прошение что бы тебя разбанили... ... Да!!! Сильно не затягивай - срок действия акции ограничен!!Меня теперь забанят?
Не десять, а восемь. Две сотки эт ты мне приписал. Так что не пугай несчастных девушек, - пахать надо будет гораздо меньше Хотя, конечно, еще пара кобылок мне бы не помешала... .... У меня есть мечта. - (Когда сильно разбогатею конечно) - поехать в какой-нибудь "Редиссон-Славянский" или там "Балчуг-Кемпинский" , снять там пару элитных путан на сутки, отвезти их на дачу и там........ ,,,,.......................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............. дать им тяпки в руки и картошку окучивать!!! Вот это будет зрелище , в колготках на шпильках и в Дольче-Габане ....А ты забыл,что перед амнистией каждая в течении месяца отрабатывала на его 10 сотках.
Только одно условие!!!Не забудь позвать подивиться на эту картину.Ну хоть одним глазком?!Ну хоть издалека?!Не десять, а восемь. Две сотки эт ты мне приписал. Так что не пугай несчастных девушек, - пахать надо будет гораздо меньше Хотя, конечно, еще пара кобылок мне бы не помешала... .... У меня есть мечта. - (Когда сильно разбогатею конечно) - поехать в какой-нибудь "Редиссон-Славянский" или там "Балчуг-Кемпинский" , снять там пару элитных путан на сутки, отвезти их на дачу и там........ ,,,,.......................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............. дать им тяпки в руки и картошку окучивать!!! Вот это будет зрелище , в колготках на шпильках и в Дольче-Габане ....
Я не ошиблась - шейх в серой шкуркеКонечно забанят!!! Но есть выход! Если поедешь со мной в номера.... ... ну там туда-сюда, будем кушать фрукты, пить Абрау-Дюрсо, потом оденем тебя в откровенный коротенький халатик медсестрички с большим красным крестиком и .... ... ой... ... нуууу вообщем потом я напишу модератором прошение что бы тебя разбанили... ... Да!!! Сильно не затягивай - срок действия акции ограничен!!
АгаЯ не ошиблась - шейх в серой шкурке
Ага
Из переписки с диетологом.
- И еще вам надо ежедневно употреблять белок.
-Доктор! Где же я столько белок настреляю? А хомячков можно?
Засмущалси... Не пойду грит....На свидание к белочке-то ходил?
:-D развеселилНе одного пушистого хвостика не пропускает...
]