Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Куда смотрит администрация!!?? Чем у нас занимаются модераторы?!! :furious: Тут средь бела дня хамят, обзываются, уничижают мою честь и достоинство!! Боже мой! И после этого мы еще боремся за звание форума высокой культуры быта!!
Меня теперь забанят? :frantics:
Ага, подсталом он!! Ты на себя посмотри!! Если меня еще можно отмыть, то тебе вааааще нужна пластическая операция!! :D
:D

Да надоели мне все эти бабы! :furious: Ты ей цветы, конфеты, по ресторанам, даришь ей мерседесы, острова, бриллианты, а она тебя потом еще и крысой обзывает! :cry: Умру один. Молодым и красивым. И пусть им будет стыдно :cry: и пусть их мучает совесть... :cry:
:eek:где бриллианты и мерседесы? :eek: Я опять фсе пропустила :(
У меня как раз,все как в лучших домах Жмеринки.Один пронзительно-высверливающий взгляд чего стоит.И он скоро спросит у тебя,а что Ви Евгений делали с 19 по 21 августа 1991года?
:rofl::rofl::rofl: И не говори, Жень... Я до сих пор не могу понять- что за фрукт пошёл к Гудвину:giggle:
Уморили :D

Айвар, справка бомба! :-)
Опять инет еле пилит даже с телефона :-(
А ты забыл,что перед амнистией каждая в течении месяца отрабатывала на его 10 сотках.
Вот это судьба... Шейх в серой шкурке :-)

:D Во заливает то....:)
А справками, Жень, тут уже никого не удивишь.....:oops: :p:)

Посмотреть вложение 34521
Какая шикарная справочка!!! :rofl: Эх жалко машинки типографской нет, а на цветном принтере настоящая не получится :), а то бы я себе выписал такую :) , и к начальнику на стол, и покручивая молотком в руках - Что Вы там говорили мне недавно насчет повышения зарплаты??? :D

Какая шикарная справочка!!! :rofl: Эх жалко машинки типографской нет, а на цветном принтере настоящая не получится :), а то бы я себе выписал такую :) , и к начальнику на стол, и покручивая молотком в руках - Что Вы там говорили мне недавно насчет повышения зарплаты??? :D

Ага...:D я для этого и сделал, что бы в права под плёночку запечатать:)
Думаю на струйном принтере не плохо должно получиться... На лазерном нет конечно...

Меня теперь забанят? :frantics:

Конечно забанят!!! Но есть выход! :) Если поедешь со мной в номера.... :oops: ... ну там туда-сюда, будем кушать фрукты, пить Абрау-Дюрсо, потом оденем тебя в откровенный коротенький халатик медсестрички с большим красным крестиком и .... :shagging:... ой... :blink:... нуууу вообщем потом я напишу модератором прошение что бы тебя разбанили... :)... Да!!! Сильно не затягивай - срок действия акции ограничен!! :D

А ты забыл,что перед амнистией каждая в течении месяца отрабатывала на его 10 сотках.
Не десять, а восемь. Две сотки эт ты мне приписал. Так что не пугай несчастных девушек, - пахать надо будет гораздо меньше :) Хотя, конечно, еще пара кобылок мне бы не помешала... :D.... У меня есть мечта. - (Когда сильно разбогатею конечно) - поехать в какой-нибудь "Редиссон-Славянский" или там "Балчуг-Кемпинский" , снять там пару элитных путан на сутки, отвезти их на дачу и там........ ,,,,.......................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............. дать им тяпки в руки и картошку окучивать!!! :rofl: Вот это будет зрелище :), в колготках на шпильках и в Дольче-Габане .... :rofl:

Не десять, а восемь. Две сотки эт ты мне приписал. Так что не пугай несчастных девушек, - пахать надо будет гораздо меньше :) Хотя, конечно, еще пара кобылок мне бы не помешала... :D.... У меня есть мечта. - (Когда сильно разбогатею конечно) - поехать в какой-нибудь "Редиссон-Славянский" или там "Балчуг-Кемпинский" , снять там пару элитных путан на сутки, отвезти их на дачу и там........ ,,,,.......................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............. дать им тяпки в руки и картошку окучивать!!! :rofl: Вот это будет зрелище :), в колготках на шпильках и в Дольче-Габане .... :rofl:
Только одно условие!!!Не забудь позвать подивиться на эту картину.Ну хоть одним глазком?!Ну хоть издалека?!

Конечно забанят!!! Но есть выход! :) Если поедешь со мной в номера.... :oops: ... ну там туда-сюда, будем кушать фрукты, пить Абрау-Дюрсо, потом оденем тебя в откровенный коротенький халатик медсестрички с большим красным крестиком и .... :shagging:... ой... :blink:... нуууу вообщем потом я напишу модератором прошение что бы тебя разбанили... :)... Да!!! Сильно не затягивай - срок действия акции ограничен!! :D
Я не ошиблась - шейх в серой шкурке :D

Я не ошиблась - шейх в серой шкурке :D
Ага :)

Из переписки с диетологом.

- И еще вам надо ежедневно употреблять белок.
-Доктор! Где же я столько белок настреляю? А хомячков можно?
:)

Ага :)

Из переписки с диетологом.

- И еще вам надо ежедневно употреблять белок.
-Доктор! Где же я столько белок настреляю? А хомячков можно?
:)
На свидание к белочке-то ходил? :)

На свидание к белочке-то ходил?
Засмущалси... Не пойду грит....;)
Ходил наверняка....:rolleyes: Не одного пушистого хвостика не пропускает...:)

07155033o.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу