Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Lori, ворованное не возьму!!!:furious:
Ладно забирай самое сокровенное!Свое,родное.
187644_418103.jpg

Завтрева тебе будет пятница... Вперёд к одуванам:mstickle:
Их уже нет.Там образцовая альпийская долина,как в милки-вэй!Завтра копченая скумбрия и шашлычок.:hungry:И братание с новыми соседями на нашей территории.

Мы твоими меню на каждый выходной твой- слюнями обтекаем:hungry: Погоды не буду тебе, как Ксюха, наговаривать:mstickle: Патаму шта она (погода) мне самой нужна, хорошая!
Да и плевать.Пусть не на улице.В доме у камина с телевизором тоже "порычать"можно нормально так.А шашлычок в этот раз из индейки будет на чесночно-горчичном маринаде.Мое ноу-хау.А Ксюху ту на отдыхе тоже заливает не подетски наверно.:giggle:Погода она везде одна.ЖОПАШНАЯ!

Шерка, а ты обрати внимание... у него перед каждым выходным выставляется перечень блюд. А показать- нееет! Врёт он фсё!!:giggle: Без продыху пашет на своих шести сотках и худеет на подножном корму. Чтоб потом зайти к тебе в Тутай и похвалиться во всей красе однажды!! Вот увидишь!

Шерка, а ты обрати внимание... у него перед каждым выходным выставляется перечень блюд. А показать- нееет! Врёт он фсё!!:giggle: Без продыху пашет на своих шести сотках и худеет на подножном корму. Чтоб потом зайти к тебе в Тутай и похвалиться во всей красе однажды!! Вот увидишь!
Порошу посетить мой дневничок 138 страничку в середине.Это было 6 июля.23 годовщина как я сказал "СОГЛАСЕН"Чего мне врать-то!

и ничего не жопашная, у нас жара, море 24, дождей, ветра, туч нет. Нет даже ни единого облачка.
Я не против Лори если ты со своим меню заедешь к нам. Камина нет..можно их песка построить..временный. А горку альпийскую.., о да у нас тут сплошные горы..бетона.

:rofl:
У вас очередь за путевками на Оймякон, наверно, за год вперёд расписана?:D
пошла почитала, что это...
Оймякон — знаменитый полюс холода. Мне точно наверно надо туда.
В этом году не сильно жарка, кондер только два раза включала..и смерчей еще не было, обычно в это время жара и смерчи. Видать к олимпиаде готовимся..снег не топим.

Сплошные горы бетона?
Просвет-то видать хоть? Уже ведь скоро нагрянет олимпмйский 14-ый:)

Сплошные горы бетона?
Просвет-то видать хоть? Уже ведь скоро нагрянет олимпмйский 14-ый:)
иногда я думаю что ничего не успеют. 6 лет ползаний и только последние полгода стало видно какие то работы. Но грязи..гастрабайтеров..
у нас есть одна из центральных улиц, ул Горького, там стоят еще дома..ну наверное вековой постройки, очень очень старые,одноэтажные, не знаю почему не стали делать внешний ремонт...но, дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек..а так как у нас много зелени, тот кто их видит он не сразу понимает что это все рисованно, а за плакатами разруха.
Не знаю может мы и вправду чего то не понимаем, может к олимпиаде ближе мы и красоту увидим. Но пока, сплошной дебилизм. Укладывают новую дорогу, уложили, положили асфальт, только порадовались..утром еду, трактор долбит...забыли водяные трубы положить. через неделю опять ее же бедолагу долбят, забыли кабель электрический положить. Я думала только в Сочи так. А вчера была на Красной поляне..боже ж мой, там как после бомбежки. Ни одной целой улицы, все раздолбано, все в грязи, а строителей не видно.

дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек
:rofl:
Этот отполовинил, другой кусочек отломил, третий с краю отгрыз. Исполнитель посмотрел, репу почесал: -"блин, тока на плакаты хватает" :D
Маразм.
Ну делают так и у нас когда ждут высокого гостя.
Но он приехал, промчался по городу с сиренами, отматерил местных князьков чтоб не расслаблялись и укатил обратно.
Ему-то прокатит. И не заметит даже или сделает вид.
Но в Олимпийском Сочи!:eek:
Вот лучше бы ты не рассказывала. Мы-то думали, что всё как по телеку рассказывают:)

А прибеднялся же,прибеднялся. Слезу нашу выбивал.А в ответ только теснее сомкнем наши ряды и не станем лопать от зависти!:p

:D

Пы.Сы. Манге к сентябрю отсыпем сколько надо!:giggle:

Спасибо :oops: а мне можна тоже зелененькими, только с надписью hundred ? :wub:

дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек...
Укладывают новую дорогу, уложили, положили асфальт, только порадовались..утром еду, трактор долбит...забыли водяные трубы положить. через неделю опять ее же бедолагу долбят, забыли кабель электрический положить..

:eek: алапеть ... Им с деньгами, стройматериалами и гасторбайтерами, наверное, еще гашиш выдают :confused:

А я верю в их эффект, потому что испытала :D Пусть таблетки, пусть семечки, пусть жвачки, пусть любая чертовня, только не эта - :smoke:
Аллен Карр сказал- прочь все заменители
Сиди и терпи и уговаривай сам себя так больше шансов не свалиться

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу