а то..за ним глаз да глаз..вчера в бегах за собакой..мобильник потерял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то..за ним глаз да глаз..вчера в бегах за собакой..мобильник потерял.
Их уже нет.Там образцовая альпийская долина,как в милки-вэй!Завтра копченая скумбрия и шашлычок.И братание с новыми соседями на нашей территории.Завтрева тебе будет пятница... Вперёд к одуванам
Да и плевать.Пусть не на улице.В доме у камина с телевизором тоже "порычать"можно нормально так.А шашлычок в этот раз из индейки будет на чесночно-горчичном маринаде.Мое ноу-хау.А Ксюху ту на отдыхе тоже заливает не подетски наверно.Погода она везде одна.ЖОПАШНАЯ!Мы твоими меню на каждый выходной твой- слюнями обтекаем Погоды не буду тебе, как Ксюха, наговаривать Патаму шта она (погода) мне самой нужна, хорошая!
Порошу посетить мой дневничок 138 страничку в середине.Это было 6 июля.23 годовщина как я сказал "СОГЛАСЕН"Чего мне врать-то!Шерка, а ты обрати внимание... у него перед каждым выходным выставляется перечень блюд. А показать- нееет! Врёт он фсё!! Без продыху пашет на своих шести сотках и худеет на подножном корму. Чтоб потом зайти к тебе в Тутай и похвалиться во всей красе однажды!! Вот увидишь!
подумаешь..море.! Вот на снег бы..
пошла почитала, что это...
У вас очередь за путевками на Оймякон, наверно, за год вперёд расписана?
иногда я думаю что ничего не успеют. 6 лет ползаний и только последние полгода стало видно какие то работы. Но грязи..гастрабайтеров..Сплошные горы бетона?
Просвет-то видать хоть? Уже ведь скоро нагрянет олимпмйский 14-ый
дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек
А прибеднялся же,прибеднялся. Слезу нашу выбивал.А в ответ только теснее сомкнем наши ряды и не станем лопать от зависти!
Пы.Сы. Манге к сентябрю отсыпем сколько надо!
дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек...
Укладывают новую дорогу, уложили, положили асфальт, только порадовались..утром еду, трактор долбит...забыли водяные трубы положить. через неделю опять ее же бедолагу долбят, забыли кабель электрический положить..
Аллен Карр сказал- прочь все заменителиА я верю в их эффект, потому что испытала Пусть таблетки, пусть семечки, пусть жвачки, пусть любая чертовня, только не эта -