Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да :D Та надоело мне что-то работать :rolleyes: Здесь про море говорят, веселые фсе. :cool: Работать, работать ... скока можна?! :furious:
Да,в особенности когда все в прошлом уже.Ну это я про себя.Как и не было ничего.За окном октябрь, уже месяц как стоит.Вообще настроение ниже ватерлинии.С дачей на эти выходные тоже облом-обломович.Одним словом перспктивы фиговенькие.По утрам не высыпаюсь!!!:nah_disagree:Раньше в 4-5 часов встать-как два пальца обосфальт.А сейчас полседьмого встать не могу.

Да,в особенности когда все в прошлом уже.Ну это я про себя.Как и не было ничего.За окном октябрь, уже месяц как стоит.Вообще настроение ниже ватерлинии.С дачей на эти выходные тоже облом-обломович.Одним словом перспктивы фиговенькие.По утрам не высыпаюсь!!!:nah_disagree:Раньше в 4-5 часов встать-как два пальца обосфальт.А сейчас полседьмого встать не могу.
У нас тоже похолодало вдруг :confused: Но лету не конец ещё, не вешать носы :luggle: А во-сколько ты засыпаешь? Я тоже, когда в час усну, в полседьмого неразбуженная хожу :D

И у нас холодрыга..бедные отдыхающие, я в Сочи скоро 30 лет живу такого не помню, что б в июле хотелось одеть колготки и плащ:eek:, точно к зимней олимпиаде готовимся...

У нас тоже похолодало вдруг :confused: Но лету не конец ещё, не вешать носы :luggle: А во-сколько ты засыпаешь? Я тоже, когда в час усну, в полседьмого неразбуженная хожу :D
Раньше мог и в 8 вечера угомониться,все дома еще удивлялись.А уж кто звонил вечером и узнавал,что уже спит-вообще шок!Сейчас часов в 10 в среднем.А вот на даче в прошлую пятницу до трех ночи сидели,в субботу пол двенадцатого с клумбы с розами слезли.Вот вчера конкретно где-то в 21.30!:sleep:

И у нас холодрыга..бедные отдыхающие, я в Сочи скоро 30 лет живу такого не помню, что б в июле хотелось одеть колготки и плащ:eek:, точно к зимней олимпиаде готовимся...
Ну хоть здесь радостная новость.:dance:

Лори, ну что радостного.. Евгений приедет и замерзнет.. И получается, Сочи от Москвы не сильно то отличаются...
Да шучу я.Просто тоже опять на моря хочу а не в этом кабинетеке сидеть и на дурные вопросы отвечать.Было же время когда единственной проблемой было с километр до рынка за фруктами сходить!!!:rolleyes:

Я тоже слышала, что море холодное :( Что ж я в сентябре на море в шубе ходить буду? :frantics:

Я тоже слышала, что море холодное :( Что ж я в сентябре на море в шубе ходить буду? :frantics:

Предпоследний раз как раз в начале сентября были в Евпатории.Так классно было.Навесов на пляже искать не надо,солнце теплое но не сжигает.Весь день валяйся-ничего не будет.Море теплое.Народу мало.И так все две недели!!!:rolleyes:А не,вру.Последний день перед отъездом дождем до обеда разразился.Так на "Янине"покатался,чаек батоном покормил.С мужиками на городском пирсе потусовался,они там барабулек каких-то ловили.В кафешке посидели,сальца хохлятского навернули под НЕМИРОФФ.Потом жена пошла подарки выбирать всем по ларькам по набережной,а я под парами НИМИРФФа на детском паравозике поехал на экскурсию по старой Евпатории. Ведь не был никогда и не видел не разу.:giggle:Правда до этого раз 10 туда уже приезжали если не больше!

жена пошла подарки выбирать всем по ларькам по набережной,а я под парами НИМИРФФа на детском паравозике поехал на экскурсию по старой Евпатории. Ведь не был никогда и не видел не разу.:giggle:Правда до этого раз 10 туда уже приезжали если не больше!
Здорово! :rolleyes: А я в Крыму только в детстве была. Махнуть к славянским братьям и сестрам? :unsure:

А туда загранпаспорт надо? :unsure:

Здорово! :rolleyes: А я в Крыму только в детстве была. Махнуть к славянским братьям и сестрам? :unsure:
А я вот как раз ни разу на Российских курортах не был и не тянет чессс говоря.Как раз в фан движении Крыма состою.

А туда загранпаспорт надо? :unsure:
Куда?В Крым?Нет конечно.

Нет, море как раз теплое...а воздух, зубами стучим. Конечно если потепления не будет, в августе здесь делать нечего.

Lori, в каком местечке ты там отдыхал? :wub: /хочет незаметно выведать все хорошие места, а также пароли и явки ...:smile_coffee:/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу