15 медуз и 5 крабов?Ага... у меня тоже такое бывало после прибоя в 1,5 метра....
Рекорд трусняковый: 15 медуз, 5 крабов, 2 кило гальки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 медуз и 5 крабов?Ага... у меня тоже такое бывало после прибоя в 1,5 метра....
Рекорд трусняковый: 15 медуз, 5 крабов, 2 кило гальки....
15 медуз и 5 крабов?
Да Та надоело мне что-то работать Здесь про море говорят, веселые фсе. Работать, работать ... скока можна?!О! Манга похоже на работу пришла!
Да,в особенности когда все в прошлом уже.Ну это я про себя.Как и не было ничего.За окном октябрь, уже месяц как стоит.Вообще настроение ниже ватерлинии.С дачей на эти выходные тоже облом-обломович.Одним словом перспктивы фиговенькие.По утрам не высыпаюсь!!!Раньше в 4-5 часов встать-как два пальца обосфальт.А сейчас полседьмого встать не могу.Да Та надоело мне что-то работать Здесь про море говорят, веселые фсе. Работать, работать ... скока можна?!
У нас тоже похолодало вдруг Но лету не конец ещё, не вешать носы А во-сколько ты засыпаешь? Я тоже, когда в час усну, в полседьмого неразбуженная хожуДа,в особенности когда все в прошлом уже.Ну это я про себя.Как и не было ничего.За окном октябрь, уже месяц как стоит.Вообще настроение ниже ватерлинии.С дачей на эти выходные тоже облом-обломович.Одним словом перспктивы фиговенькие.По утрам не высыпаюсь!!!Раньше в 4-5 часов встать-как два пальца обосфальт.А сейчас полседьмого встать не могу.
Раньше мог и в 8 вечера угомониться,все дома еще удивлялись.А уж кто звонил вечером и узнавал,что уже спит-вообще шок!Сейчас часов в 10 в среднем.А вот на даче в прошлую пятницу до трех ночи сидели,в субботу пол двенадцатого с клумбы с розами слезли.Вот вчера конкретно где-то в 21.30!У нас тоже похолодало вдруг Но лету не конец ещё, не вешать носы А во-сколько ты засыпаешь? Я тоже, когда в час усну, в полседьмого неразбуженная хожу
Ну хоть здесь радостная новость.И у нас холодрыга..бедные отдыхающие, я в Сочи скоро 30 лет живу такого не помню, что б в июле хотелось одеть колготки и плащ, точно к зимней олимпиаде готовимся...
Лори, ну что радостного.. Евгений приедет и замерзнет.. И получается, Сочи от Москвы не сильно то отличаются...Ну хоть здесь радостная новость.
И в пол седьмого не выспался? пора заняться твоим здоровьемВот вчера конкретно где-то в 21.30!
Да шучу я.Просто тоже опять на моря хочу а не в этом кабинетеке сидеть и на дурные вопросы отвечать.Было же время когда единственной проблемой было с километр до рынка за фруктами сходить!!!Лори, ну что радостного.. Евгений приедет и замерзнет.. И получается, Сочи от Москвы не сильно то отличаются...
Я тоже слышала, что море холодное Что ж я в сентябре на море в шубе ходить буду?И у нас холодрыга..бедные отдыхающие, я в Сочи скоро 30 лет живу такого не помню, что б в июле хотелось одеть колготки и плащ, точно к зимней олимпиаде готовимся...
Я тоже слышала, что море холодное Что ж я в сентябре на море в шубе ходить буду?
Здорово! А я в Крыму только в детстве была. Махнуть к славянским братьям и сестрам?жена пошла подарки выбирать всем по ларькам по набережной,а я под парами НИМИРФФа на детском паравозике поехал на экскурсию по старой Евпатории. Ведь не был никогда и не видел не разу.Правда до этого раз 10 туда уже приезжали если не больше!
А я вот как раз ни разу на Российских курортах не был и не тянет чессс говоря.Как раз в фан движении Крыма состою.Здорово! А я в Крыму только в детстве была. Махнуть к славянским братьям и сестрам?
Куда?В Крым?Нет конечно.А туда загранпаспорт надо?
Это уже вдохновляетКуда?В Крым?Нет конечно.