Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот такая же фигня.Как в течении года то у нас незаменимых нет,а как мля в отпуск соберешься,то кто же без вас это сделает!?
1000%! В точку!
Узнал...:oops: 2р. 57коп. за кВт/ч
Афигеть!!! И Универсиаду им, и электричество по два рубля пятьдесят семь копеек!! И они еще все воют что Москву кормят! :furious: Ребята, это мы кормим вас!! :D Такими-то тарифами!!
Переезжаю в Татарстан :rolleyes:
Прям к Айвару? :) А куда тогда его жену девать будем? :) Или ему можно несколько жен?? :)
У вас коммунизм там?
Ну у них и зарплаты другие. Этот как наши депутаты кричат что дескать посмотрите какие в заграницах налоги и цены на жилье. Ну так там и зарплаты другие. Там пособие по безработице как наша зарплата. А нам что бы не свалиться из бедности в нищету приходится вкалывать!

У нас электричество стоит киловатт 3,53.
И нифига не потеплело..котят в шале выращиваю..
Не, а быстро и не потеплеет. Прогнозюны пророчат (если не врут как всегда конечно) что до вторника-среды будет еще прохладно, дожди, грозы. И лишь со среды погода будет устаканиваться. Ну а что там дальше посмотрим. Опять же - хорошо что я территориально не подвязан к одному месту. Можно будет спуститься ниже (вплоть до Абхазии) - может там погода будет лучше. Ну и на крайняк вмажу бутылку коньяку и поеду по экскурсиям экскурсовода доставать, пописаю в аквапарке, и поныряю в дельфинарии ... :D

Ну и на крайняк вмажу бутылку коньяку и поеду по экскурсиям экскурсовода доставать, пописаю в аквапарке, и поныряю в дельфинарии ... :D
Шалун :luggle:

Прям к Айвару? :) А куда тогда его жену девать будем? :) Или ему можно несколько жен?? :)
Не, по-соседству поселюсь :wub:

Афигеть!!! И Универсиаду им, и электричество по два рубля пятьдесят семь копеек!! И они еще все воют что Москву кормят! Ребята, это мы кормим вас!! Такими-то тарифами!!
Неее....:nah_disagree: мы Москву не кормим... Нам бы самим прокормиться...:cry:

Ну у них и зарплаты другие. Этот как наши депутаты кричат что дескать посмотрите какие в заграницах налоги и цены на жилье. Ну так там и зарплаты другие. Там пособие по безработице как наша зарплата. А нам что бы не свалиться из бедности в нищету приходится вкалывать!
Вот тока не надо про то, что в Москве зарплаты низкие...:) У нас вообще безработица, хорошо живут тока чиновники. 15 - 20 тыс. считается хорошей. Кто хочет заработать - едут в Казань, там местные за 20 не хотят грязные работы работать... Ну а кто хочет хорошо заработать - ездят в Москву, (тоже вахты налажены) там местные на 50 не хотят идти... Вот так и живут у нас люди;) Неделю дома, неделю нет (на дошираках, да на грязных, тяжёлых работах здоровье просаживают)
Так что, Манга, ;) сто раз подумай, перед приездом ко мне:)

Не, а быстро и не потеплеет. лишь со среды погода будет устаканиваться.
Улыбаемся и машем!Улыбаемся и машем!И тешим себя мыслью о теплом море и ласковом солнышке.:rolleyes:

@LoriЧКА!!! Вот это я зашла!!! :dance::luggle: 500!!! Лори, щас к тебе зайду проздравить!
ой, скока вы тут понаписали:eek: И у Гудвина уже отметился... а что это за пловец... пошла читать:running: все ваши произведения... Как жеж я рада, что вы на месте. Вы туточки
girl_love.gif

, хорошо живут тока чиновники.
И у нас тоже. Я так думаю они везде живут хорошо :)
Это на какую-такую работу не хотим мы идти за 50 000??? :eek: Вам там сказки напели - что у нас тут все в черной икре купаются, а вы и верите. На самом деле и для Москвы 50 000 это уже афигительная зарплата, и такую зарплату получать - надо еще очень и очень и очень сильно постараться найти. Другое дело что в Москве катастрофически не хватает мужских рабочих рук. Реально некому работать. Мужское коренное население вымерло и вымирает бешенными темпами, постоянный стресс, экология, алкоголь, курение и прочее... Молодежь вся в наплодившихся институтах, все только хотят юристами и адвокатами, у станка стоять ни кто не хочет. Москва теперь город пенсионеров, одиноких женщин, инвалидов и хронических иждивенцев! Но надо-же кому-то водить трамваи и автобусы, чинить унитазы и строить дома. Вот и ввозят сюда гастриков вагонами и пачками. А жируют у нас, так же как и у вас, только чиновники. И еще смех - высчитали среднюю зарплату в Москве - 40 000. Средняя зарплата это 25 000 медсестра в больнице и 25 000 000 директор Газпрома, ... И повторюсь - за "удовольствие" жить в Москве платишь по счетам тоже хорошо - постоянный стресс, экология, ускоренное старение, огромный процент онкологии, высокая конкуренция. А плюс только один (он же единственный) - наличие более-менее средне-оплачиваемой работы. И все. Раньше здесь было заводов тьма! Все разворовано разрушено. Город поделен на 2 части. Первая часть - жирующие чиновники на мерседесах. И вторая часть - обычные люди живущие от зарплаты до зарплаты.

Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...
:eek:

:DЩас заявится... Руки наверное после борьбы с одуванами трясутся;) По клавишам попасть не может...:D
:rofl:
А Лори похоже вчера День флота праздновал..даже му не может промычать

:rofl:

Внимание: ОПРОС!
Кто, где (по регионам) и скока платит за электроэнергию???
Интересно же?:)
А нам как на каждом столбе подвесили счётчики, я перестала следить за своим. Они счёт присылают и мы платим сколько должны... Ой, я даже не знаю чё-почём щас... Сейчас соседке позвоню, узнаю...

Кемеровская область - рупь 62коп :mstickle:

[quote="Aivar, post: 586619, member: 3141"
На самом деле, тарифы подтверждают (я так думаю) уровень жизни... Т.е. зарплаты средние... В принципе мои догадки подтвердились, что у нас регион самый нищий....

Похоже... нищий у нас:unsure:

Москве катастрофически не хватает мужских рабочих рук. Реально некому работать. Мужское коренное население вымерло и вымирает бешенными темпами, постоянный стресс, экология, алкоголь, курение и прочее... Молодежь вся в наплодившихся институтах, все только хотят юристами и адвокатами, у станка стоять ни кто не хочет.Москва теперь город пенсионеров, одиноких женщин, инвалидов и хронических иждивенцев! Но надо-же кому-то водить трамваи и автобусы, чинить унитазы и строить дома. Вот и ввозят сюда гастриков вагонами и пачками.
Ну вот я про такую работу и вёл речь.;) Она не низкооплачиваемая... Платят в среднем 50 тыщ. Есть и больше... Но без прописки это лимит... С пропиской можно на этом же месте заработать в 1,5 - 2 раза больше...(там и соц.пакет, и отпускные) (информацию дарю тебе бесплатно...:)) Так что Жень;) собирай друганов москвичей (которые не могут найти достойную зарплату) И на стройки их, чистить унитазы и водить общ. транспорт:) У вас там деньги везде под ногами валяются, и не малые... Если бы сам не ездил к вам "в гости" в своё время, не говорил бы...;):)
:eek:Хуже нас живёте??? Я думал хужее не бывает...;). Хотя у вас там наверное льготы большие, шахтёрский край фсё таки???:rolleyes:

[quote="Aivar, post: 588191, member: 3141":eek:Хуже нас живёте??? Я думал хужее не бывает...;). Хотя у вас там наверное льготы большие, шахтёрский край фсё таки???:rolleyes:[/quote]
[/QUOT
Хужее некуда:cry: Этот уголь так и сыпется нам на головы:banghead:

точно, утром было +15. Сейчас к 30 подходит. А я только сидела думала как бы моим кошакам грелку соорудить, только придумала..жара.
В сентябре тоже про грелку подумай пожалста :wub:

:eek: а газ у вас сколько? :unsure:

Lori, что у тебя с лицом?! :eek:

Лицом???? :eek::D
Евгений..жара у нас.
Не, правда или прикалываешься? Я в инете погоду смотрю - на всем побережье +23, +24, дожди и грозы.

С пропиской можно на этом же месте заработать в 1,5 - 2 раза больше
Не будет ни кто тебе платить больше, если за меньшие деньги можно нанять гастрика и тот будет эту же работу делать, да еще и пятки в благодарность лизать. Дураков сейчас нет. Это все надежды на социально-ответственный бизнес... Ага. Моему начальнику откровенно плевать буду я жить в подвале или в квартире, хоть на вокзале, что я буду есть и как одеваться, где лечиться, и куда отдыхать..., и если у него появиться возможность принять на мое место другого работника за меньшие деньги - то он сделает это абсолютно без сожаления! Как два пальца обасфальт. Так что хоть деньги кругом здесь и валяются прямо на дорогах, как ты сказал, но на них большая конкуренция. И еще не будем забывать что Москва один из самых дорогих городов мира! Одно дело здесь эти деньги зарабатывать и вывозить, а другое дело здесь на них жить. Разные вещи. Вот сколько у вас стоит прием врача?? У нас в комерч. клинике 1400 руб прием специалиста (20 минут). Я сомневаюсь что в Казани столько-же. Однако я не могу поехать в Казань, и мне приходится платить здесь. Так что все относительно. Ну а там где нас нет - там всегда лучше :)

Лицом???? :eek::D

Не, правда или прикалываешься? Я в инете погоду смотрю - на всем побережье +23, +24, дожди и грозы.
я тебе когда нибудь врала?:oops:
А Лори небось уже косить одуванчики поехал...

Прав ты, Жень, во всём прав. Я же всё это преподнёс в шуточной форме... Но нигде и не наврал;)...
Про врачей - я не в Казани живу, но примерно знаю - 5-7 штук полное обследование. У нас же в деревне нет (к сожалению) платных клиник. Соответственно этому, и квалификация врачей (мать иху....) Поэтому, в отличии от тебя, Жень, я вынужден куда нибудь ехать, что бы лечиться.:)
"Деньги под ногами" это очень здорово... В отличии от того - где их нет вапще, и на горизонте не предвидятся... У нас жить дешевле, но проблематично найти хоть какую нибудь работу. Хотя ты и тут прав;) - везде хорошо - где нас с тобой нет:). Но я бы наверное не смог жить в вашей суете, как и ты, в нашей тиши. У каждого - своя "прорубь", в которой мы и "плаваем";):D (хотя, ты скоро будешь, в отличии от меня - плавать в море, а я нет:cry:)
:)

я тебе когда нибудь врала?:oops:
А Лори небось уже косить одуванчики поехал...
Нет!:nah_disagree:Тут я!С вами на эти выхи.Вернее в гараже,надо"косточки"поменять.И свечи.И инжектор промыть.

Нет!:nah_disagree:Тут я!С вами на эти выхи.Вернее в гараже,надо"косточки"поменять.И свечи.И инжектор промыть.
Так одуванами же все зарастет до следующих выхов..:eek:

Кстати а ты полил?:)

Так одуванами же все зарастет до следующих выхов..:eek:
Они уже не растут.Там такой бархатный покров теперь.Газонная травка их походу забила.Я их резал-резал,резал-резал и победил.Там теперь лепота!!!

Кстати а ты полил?:)
А то!!!Даже не сомневайси!!!И Ольгин поливаю переодически.А Людкин бросил,пущай сохнет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу