Хде?Я кроме чьих-то ног ничего не вижу!
какие ногикотята в моем дневнике. Пойду посмотрю может вправду только лапы вышли...
Лори..ты меня напугал, то ноги Евгения на пляже, в дневнике Айвара..я с ними раставаться не собиралась. Они ж не мои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хде?Я кроме чьих-то ног ничего не вижу!
какие ногикотята в моем дневнике. Пойду посмотрю может вправду только лапы вышли...
Пил пиво, коньяк, вино, чачу. Потом устал. Стал пить коньяк, чачу, вино, пиво. Надоело однообразие и решил расширить ассортимент, - начал пить вино, чачу, коньяк, пиво ... Первые три дня помню плохо... Помню только - Горячая кукуруза! Риба! Семачки! Фруктовые леденцы! Барабулька! ... Горячая кукуруза..!!! ...
Посмотреть вложение 38193
[/QUOTE]Ох,разобраться надо тут во всем,ох надо.Опыта в сыскном деле только нету!Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
Да, яблок нынче - как икры чёрной, девать не куда... К какой родне не приедешь - мешками предлагают забрать. А куда? Своих то девать некуда...Яблочки ммммммм.
Не нужно там за нами с Fann,ом приглядывать Честные мы...Я третьей буду! Их двоих нельзя никак. Я за ними буду приглядывать Они скроют, заметут следы... а я честная, не вру никада. И ваще- надёжная!
Где-то это я уже слышал.Вернее видел!Тоже целый чемодан расписочек привезли...А мы все расписочки до копеечки привезём...
Сорт не помню,врать не буду.Которая в кадр не попала,знаю "белый налив"за домом,а остальное не помню.Сладкие-то да,но в каждом спелом по червячку сидит.А из яблок ежедневно выгоняю по 8 литров сока через соковыжималку и в баночки.Чистый как слеза.Уже 28 литров!!!Lori, на даче красотень...всё сделано аккуратно и с душой...!!! Яблочки ммммммм. ...вкусняшные наверно...что за сорт...вы их как обычно перерабатываете?
Я тоже, когда писал, вспомнил этот фильмГде-то это я уже слышал.Вернее видел!Тоже целый чемодан расписочек привезли...
Прибыл... Пол дня здесь вчера ревел - на работу не хотелПрибыл наш отдыхающий evgeniy1257,
Охххх, я тут уже год реву, на работу не хочу ...Прибыл... Пол дня здесь вчера ревел - на работу не хотел
Это ты зря... а я знаю как отчёт деньгам вести. Я кассиром в общественной бане была в своё время . А потом вам оберег нужен. А кто как не я подхожу! Я ж как талисман вам буду... И из горящей избы вас и от фулюганов отобью, еслиф чё...Не нужно там за нами с Fann,ом приглядывать Честные мы...
Вы тока на командировашные насобирайте (быстрее, а тосезон заканчиваетсяпо горячим следам не получится)... А мы все расписочки до копеечки привезём...
Ну это то да....Я ж как талисман вам буду... И из горящей избы вас и от фулюганов отобью, еслиф чё...
не верь, что за чушь, волны везде могут быть, как большие, так и маленькие, от погоды зависит. Волнорезы везде стоят, в том числе и в Лазаревском.Прибыл наш отдыхающий evgeniy1257, Я ж говорила, хорошо отдохнешь Пророки, они не врут У меня вопрос к тебе, мне говорили, в Лазаревке волны постоянно. Это правда?
Такими-то темпами: кассир сначала, потом бухгалтер, гл бухгалтер, инженер по технике безопастности, геодезист, гидролог, кухарка, нач участка, гл. инженер, руководитель группы, зам руководителя группы, помощник заместителя руководителя группы, просто помощник...Фанн проснётся... а он уже в команде
Куда посоветуешь? Хочу и комфорта и тишины, а не то боюсь покусать кого-нибудь шумного И чтоб фруктов многоне верь, что за чушь, волны везде могут быть, как большие, так и маленькие, от погоды зависит. Волнорезы везде стоят, в том числе и в Лазаревском.
Манга, а ты в Лазаревское хочешь? Может лучше к Туапсе ближе?
Такими-то темпами: кассир сначала, потом бухгалтер, гл бухгалтер, инженер по технике безопастности, геодезист, гидролог, кухарка, нач участка, гл. инженер, руководитель группы, зам руководителя группы, помощник заместителя руководителя группы, просто помощник...
Айвар, нам придется не только на свои кровные там жить, но ещё и подрабатывать наперсточниками на вокзале, чтобы прокормить всю эту ораву
А почему не хочешь Джубгу..или тот же Туапсе? Даже в Туапсе лучше. Фруктов со всей Кубани.., да помоему там тихо. Или ты хочешь наших фруктов? Инжир, что там у нас еще в сентябре? Да ничего больше..так инжир уже начался, потом виноград пойдет..Куда посоветуешь? Хочу и комфорта и тишины, а не то боюсь покусать кого-нибудь шумного И чтоб фруктов много
Точно!Айвар, нам придется не только на свои кровные там жить, но ещё и подрабатывать наперсточниками на вокзале, чтобы прокормить всю эту ораву
Не, первые 4 дня волн не было воообще, как в песне - "... на щенка похож прибой" , а потом (после грозы) усилился ветер и появились волны, но совсем не большие. Полметра от силы. Так что как и везде. И на волну плыть легче чем по волне, поэтому даже такая маленькая волна постепенно уносит в открытое море.У меня вопрос к тебе, мне говорили, в Лазаревке волны постоянно. Это правда?
Хочу и комфорта и тишины, а не то боюсь покусать кого-нибудь шумного И чтоб фруктов много
Вы забыли меня!!!!! Какой может быть сбор средств без меня!!!! Кто будет считать деньги?!?!! Вы же запутаетесь!!! Только Паниковский может разделить 20 тысяч!!! Честно!!!Нуууу..... С Fann,ом посоуетоуаться надо... И надо поторопиться со сбором средств... Уже на троих....
Да работы до фига!!! Накопили!! Гады! Ждали. Готовились Начальник ручки потирает - Прибыло свежее пушечное мясо...! У нас же как - раз отдохнул то теперь нужно что бы отработал за все пропущенные годы....Как то молчалив стал Евгений..к чему это? Тоскует видать..
Джубгу? пакетики в море на лицо собирать? И там слишком печально смотреть на мужчин.А почему не хочешь Джубгу..или тот же Туапсе? Даже в Туапсе лучше. Фруктов со всей Кубани.., да помоему там тихо. Или ты хочешь наших фруктов? Инжир, что там у нас еще в сентябре? Да ничего больше..так инжир уже начался, потом виноград пойдет..