Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Хде?:eek:Я кроме чьих-то ног ничего не вижу!:nah_disagree:

какие ноги:eek:котята в моем дневнике. Пойду посмотрю может вправду только лапы вышли...:eek:

Лори..ты меня напугал, то ноги Евгения на пляже, в дневнике Айвара..я с ними раставаться не собиралась. Они ж не мои:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
какие ноги:eek:котята в моем дневнике. Пойду посмотрю может вправду только лапы вышли...:eek:

А вот фотоотчет по выходным.Обещал же.Это грибы.:hungry: IMG_0274.JPG
Это они уже на сковородкеIMG_0283.JPG

Это столько яблок в этом годуIMG_0278.JPG IMG_0281.JPGIMG_0282.JPG

Мой любимый газонIMG_0284.JPG

А под виноградом стоит верстак где я еще весной пилил и строгал.А теперь вот такая картина IMG_0285.JPG

Люблю в субботу вечером парку поддатьIMG_0288.JPG

общий видIMG_0303.JPG

Пил пиво, коньяк, вино, чачу. Потом устал. Стал пить коньяк, чачу, вино, пиво. :) Надоело однообразие и решил расширить ассортимент, - начал пить вино, чачу, коньяк, пиво ... :) Первые три дня помню плохо... :D Помню только - Горячая кукуруза! Риба! Семачки! Фруктовые леденцы! Барабулька! ... :D Горячая кукуруза..!!! ...
Посмотреть вложение 38193

Длинный денек у тебя получился...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Lori, на даче красотень...всё сделано аккуратно и с душой...!!! Яблочки ммммммм.:hungry: ...вкусняшные наверно...что за сорт...вы их как обычно перерабатываете?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ох,разобраться надо тут во всем,ох надо.Опыта в сыскном деле только нету!Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
[/QUOTE]
Я третьей буду! Их двоих нельзя никак. Я за ними буду приглядывать:cool: Они скроют, заметут следы... а я честная:wub:, не вру никада:wub:. И ваще- надёжная!

Lori, не зря ты на дачу стремишься... Хорошо у тебя, да...:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Яблочки ммммммм.
Да, яблок нынче - как икры чёрной:giggle:, девать не куда... К какой родне не приедешь - мешками предлагают забрать:). А куда? Своих то девать некуда...
Я третьей буду! Их двоих нельзя никак. Я за ними буду приглядывать:cool: Они скроют, заметут следы... а я честная:wub:, не вру никада:wub:. И ваще- надёжная!
Не нужно там за нами с Fann,ом приглядывать:nah_disagree: Честные мы...:oops:
Вы тока на командировашные насобирайте (быстрее, а то сезон заканчивается по горячим следам не получится):wub:... А мы все расписочки до копеечки привезём...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А мы все расписочки до копеечки привезём...:rolleyes:
Где-то это я уже слышал.Вернее видел!:rofl:Тоже целый чемодан расписочек привезли...

Lori, на даче красотень...всё сделано аккуратно и с душой...!!! Яблочки ммммммм.:hungry: ...вкусняшные наверно...что за сорт...вы их как обычно перерабатываете?
Сорт не помню,врать не буду.Которая в кадр не попала,знаю "белый налив"за домом,а остальное не помню.Сладкие-то да,но в каждом спелом по червячку сидит.А из яблок ежедневно выгоняю по 8 литров сока через соковыжималку и в баночки.Чистый как слеза.Уже 28 литров!!!

Вложения

• Stulbs-un-vel-stulbaks_f38720.jpg
    Stulbs-un-vel-stulbaks_f38720.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 203

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Где-то это я уже слышал.Вернее видел!Тоже целый чемодан расписочек привезли...
:D Я тоже, когда писал, вспомнил этот фильм:D
Хотел было написать квитанции:rolleyes:, патом подумал - расписочки будут надёжнее:oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Прибыл наш отдыхающий evgeniy1257, :dance: Я ж говорила, хорошо отдохнешь :rolleyes: Пророки, они не врут :rolleyes: У меня вопрос к тебе, мне говорили, в Лазаревке волны постоянно. Это правда? :unsure:

Lori, с такой дачей и моря не надо :rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не нужно там за нами с Fann,ом приглядывать:nah_disagree: Честные мы...:oops:
Вы тока на командировашные насобирайте (быстрее, а то сезон заканчивается по горячим следам не получится):wub:... А мы все расписочки до копеечки привезём...:rolleyes:
Это ты зря... а я знаю как отчёт деньгам вести. Я кассиром в общественной бане была в своё время:smug: . А потом вам оберег нужен. А кто как не я подхожу! Я ж как талисман вам буду... И из горящей избы вас и от фулюганов отобью, еслиф чё...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори.., да дача у тебя чудо. Я б на такой жила..постоянно. И яблочки, яблок то сколько..В общем у кого лишнее все ко мне. У нас в этом году яблок мало и дорого..
Я смотрю у тебя еще бульдонеж цветет, ну у нас так его называют, а у нас он еще в мае отцвел.

Прибыл наш отдыхающий evgeniy1257, :dance: Я ж говорила, хорошо отдохнешь :rolleyes: Пророки, они не врут :rolleyes: У меня вопрос к тебе, мне говорили, в Лазаревке волны постоянно. Это правда? :unsure:
не верь, что за чушь, волны везде могут быть, как большие, так и маленькие, от погоды зависит. Волнорезы везде стоят, в том числе и в Лазаревском.
Манга, а ты в Лазаревское хочешь? Может лучше к Туапсе ближе?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Фанн проснётся... а он уже в команде
Такими-то темпами: кассир сначала, потом бухгалтер, гл бухгалтер, инженер по технике безопастности, геодезист, гидролог, кухарка, нач участка, гл. инженер, руководитель группы, зам руководителя группы, помощник заместителя руководителя группы, просто помощник...
Айвар, нам придется не только на свои кровные там жить, но ещё и подрабатывать наперсточниками на вокзале, чтобы прокормить всю эту ораву:(

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
не верь, что за чушь, волны везде могут быть, как большие, так и маленькие, от погоды зависит. Волнорезы везде стоят, в том числе и в Лазаревском.
Манга, а ты в Лазаревское хочешь? Может лучше к Туапсе ближе?
Куда посоветуешь? :wub: Хочу и комфорта и тишины, а не то боюсь покусать кого-нибудь шумного :oops: И чтоб фруктов много :hungry:

Такими-то темпами: кассир сначала, потом бухгалтер, гл бухгалтер, инженер по технике безопастности, геодезист, гидролог, кухарка, нач участка, гл. инженер, руководитель группы, зам руководителя группы, помощник заместителя руководителя группы, просто помощник...
Айвар, нам придется не только на свои кровные там жить, но ещё и подрабатывать наперсточниками на вокзале, чтобы прокормить всю эту ораву:(
:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Куда посоветуешь? :wub: Хочу и комфорта и тишины, а не то боюсь покусать кого-нибудь шумного :oops: И чтоб фруктов много :hungry:
А почему не хочешь Джубгу..или тот же Туапсе? Даже в Туапсе лучше. Фруктов со всей Кубани.., да помоему там тихо. Или ты хочешь наших фруктов? Инжир, что там у нас еще в сентябре? Да ничего больше..так инжир уже начался, потом виноград пойдет..

Как то молчалив стал Евгений..к чему это? Тоскует видать..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, фигасе лисичек начпокал :), да, яблок действительно в этом году до фига, год такой, у меня тоже яблоня ломится. Значит в следующем году, скорее всего, мало будет. Да, дача у тебя образцово-показательная!!! Молодец!! :wavespin: ... У меня бардака побольше :)
:rofl: :rofl: :rofl: Точно!
У меня вопрос к тебе, мне говорили, в Лазаревке волны постоянно. Это правда? :unsure:
Не, первые 4 дня волн не было воообще, как в песне - "... на щенка похож прибой" , а потом (после грозы) усилился ветер и появились волны, но совсем не большие. Полметра от силы. Так что как и везде. И на волну плыть легче чем по волне, поэтому даже такая маленькая волна постепенно уносит в открытое море.

Вот первый день. И какая тут волна? Да как в пруду.

2013-08-07-026.jpg

А вот предпоследний день. Уже волна есть, и то не большая.

2013-08-13-164.jpg

Хочу и комфорта и тишины, а не то боюсь покусать кого-нибудь шумного :oops: И чтоб фруктов много :hungry:

Вот тишины ты там точно не получишь!! Довольно шумный и беспокойный городишка!!! :furious: Я бы тоже лучше уехал куда-нибудь подальше от цивилизации! Лучше вообще на дикий пляж. Во! В следующий год поехали вместе? :) На нудистский!! :D Мы оба любим уединение и тишину... ;)

Насчет фруктов. Купили там дыню. Такая отвратительная дыня оказалась!!! :confused: Как трава! Только запах. Я в Москве и то лучше покупал! А на рынках у них тоже все турецкое, как и в Москве ! И персики и помидоры и огурцы... Короче фигня полная.

Нуууу.....:unsure: С Fann,ом посоуетоуаться надо...:oops: И надо поторопиться со сбором средств...:rolleyes: Уже на троих....:oops:
Вы забыли меня!!!!! Какой может быть сбор средств без меня!!!! Кто будет считать деньги?!?!! :eek: Вы же запутаетесь!!! :D Только Паниковский может разделить 20 тысяч!!! Честно!!! :p

Как то молчалив стал Евгений..к чему это? Тоскует видать..
Да работы до фига!!! Накопили!! Гады! :furious: Ждали. Готовились :furious: Начальник ручки потирает - Прибыло свежее пушечное мясо...! :cold: У нас же как - раз отдохнул то теперь нужно что бы отработал за все пропущенные годы.... :cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А почему не хочешь Джубгу..или тот же Туапсе? Даже в Туапсе лучше. Фруктов со всей Кубани.., да помоему там тихо. Или ты хочешь наших фруктов? Инжир, что там у нас еще в сентябре? Да ничего больше..так инжир уже начался, потом виноград пойдет..
Джубгу? :eek: пакетики в море на лицо собирать? :nah_disagree: И там слишком печально смотреть на мужчин.
(шопотом ) пивные животики и пивные лица начиная от 20 лет :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу