MaraBonda
V.I.P
Ну... у человека всегда много достоинств, как впрочем и отстоинств!
Признаю - корыстен до алчности...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... у человека всегда много достоинств, как впрочем и отстоинств!
Признаю - корыстен до алчности...
![]()

В отпуск!!! 

На море хочу!!!
Как я устал работать! Сил уже нет ни каких!! В отпуск хочу!!! 

Ну вот болшое,однохнувшее жирное белко вернулось!!!В отпуск хочу!!!!!В отпуск!!!
На море хочу!!!
![]()

Просто много купалась,загорала и ела!ела!ела!Lori, Что-то она не зеленая с бодуна, только опухшая![]()
Ну вот !Взял и совсем вышел.Я ждал-ждал про море услышать-увидеть.В отпуск хочу!!!!!В отпуск!!!
На море хочу!!!
![]()
Ну и ладно я сам в отпуске очутюсь э-ээээээээ эдак через 18 дней!А вычесть 6 суббот и воскресений,таки вообще фигня осталась.
Мне разведка присылала его фотки, я-то в курсеПросто много купалась,загорала и ела!ела!ела!

В отпуск хочу!!!!!В отпуск!!!
На море хочу!!!
![]()

Тут все по тебе соскучились, Lori, вон третий день китель парадный не снимает, тебя всё выглядыват...
Ага, значит понравилось!В отпуск хочу!!!!!В отпуск!!!
На море хочу!!!
![]()
Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.Ага, значит понравилось!Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.

Чёй-то только третий?Ну вооот, тока появился, а уже ору то ору....
Ладно, покапризничай маненькоТут все по тебе соскучились, Lori, вон третий день китель парадный не снимает, тебя всё выглядыват...
![]()
Я уже неделю как в нем щеголяю.Каждый день ордена-медали пастой гойя и асидолом натираю.Чтоб блестели как у кота...ну понятно чего.Но во всей этой детективной истории мне более всего Шерка -Ольга нравится.Типа ничего не знает про Женькин отдых,Ага, значит понравилось!Нет, а где отчет? Подробнейший..где жил, с кем..поселок, море...жду.
а сама то похорошела как,взгляд такой томный!Ох,разобраться надо тут во всем,ох надо.Опыта в сыскном деле только нету!Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?О!..давайте..я посмотрю на них..Айвару так и дорогу показывать не надо, ему все знакомо..Вспомнит молодость, службу...Ну а Фанн..он вместе с Айваром..Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?О!..давайте..я посмотрю на них..Айвару так и дорогу показывать не надо, ему все знакомо..Вспомнит молодость, службу...Ну а Фанн..он вместе с Айваром..

А то..море, солнце..тетки...Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?![]()

Да да да.... Очень надо внести ясность....Может Айвара с Фанном откомандировать к морю да и внести ясность во всю эту историю?
(надо бы сбор средств организовать... командировашные...
)Это чего получается,некоторые в Сочах служили?Тяжела лямка наверное была?![]()

Мандаринов полтора года не видел...
До нас 5 дней были сплошные ливни, холодрыга и 2-Х метровые волны. Как только приехали - сразу +28, +30, солнечно, ни облачка!!
Море п..датое!!!
Чистенькое, чистенькое!! Тепленькое, тепленькое. Не было ни каких дождей. Одну ночь ливень с грозой и все, утром уже + 28. Пил пиво, коньяк, вино, чачу. Потом устал. Стал пить коньяк, чачу, вино, пиво.
Надоело однообразие и решил расширить ассортимент, - начал пить вино, чачу, коньяк, пиво ...
Первые три дня помню плохо...
Помню только - Горячая кукуруза! Риба! Семачки! Фруктовые леденцы! Барабулька! ...
Горячая кукуруза..!!! ... На пляже смена тел и лиц, и поросячий визг девиц - вот все что, блин, я помню о Ямайке ...
... Потом плавно перейдя с крепких напитков на пиво, вино, коньяк и чачу пришел в себя. Все понравилось, но больше туда не поеду. Жопа к жопе. народу тьма и все семейные. Или конкретные тетки за 50 лет и от 150 кг с сопливыми, визгливыми и вонючими спиногрызами, и мужьями задротами
, или нормальные телки но при пацанах
, или клевые мочалки но дорого...
... Весь день по ушам реклама, с катеров на воде, с берега в матюгальники - жесть! А этот гребанный банан уже сниться!!!
Корефан сыканул в Абхазию, и мотанулись в Лазаревское, я хотел еще дальше но он разнылся. Вообщем там только для семейного отдыха нормально, а по части пляжей фигово. Из моря вышел, лег, через 5 минут голову поднимаешь а перед мордой уже грязные пятки какого-нибудь товарища. Цены на все московские. Сняли номер с кондеем, холодильником, душем и сральником за 1100 с носа, 2 минуты от моря. Обед в столовке (салат + картошка + мясо + компот) 200 руб. С первым все 250. Выловил в море литровую банку пива!!
Золотой фазан
, заплыл к буйкам, глядь плывет, думал сначала пустая, подплыл а она целенькая и срок до 2014
, народ на пляже реально прикольнулся - выходит мужик из моря с литровой банкой пива в руках ...
.... уже холодненькая
... Накупался!!! Во!!! Назагорался!!! Осетин там до фигища! Или дагестанцев или и тех и других, я в них не разбираюсь. Молодые, одни понты. Но спокойно. Вобщем все понравилось. Только цивилизации уж очень мнооооогоооо.
Ага, ага, ну да, это только мы хвастаться умеем...Накупался!!! Во!!! Назагорался!!!

Бестыжий...Фото только интимные ...

А, ноги то чьи? Бабы твоей?...

На следующий год подберем что либо более..интимное
, нудиский пляж..теток без сопливых мужей, тьфу детей.
Ты ж заранее предупреди. Подготовимся.
Как я буду с ними расставаться...