Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Таааак, ехайте вы, наверное, без меня! А то чё то не здоровая конкуренция нарисовываецца.
Я уш, как нибудь, по мирному, хде нить на островках... мало ли малины в Марьиной роще?...
Ага, резюмУ какую-то просишь...К нам в сообщество любителей морей и водки тяжело попасть,
Ну можешь мне на черновике накидать,я проверю,подкорректирую прежде чем Делирию показывать.В основном точно указать число,месяц и год рождения,внешние параметры,пристрастия в еде и алкоголе.В последнем опыт приветствуется!Ага, резюмУ какую-то просишь...
я сейчас на арбузы налегаю..Я должна к следующему лету всеить 56. Осталось всего ничего..10 кг.Это от того что мяса много ешь.У всех кто неприлично много мяса ест,ноги всегда мерзнут.
Классно...Снимем не отель, а целый город
Это вы так тоже к нам примкнуть решили?Резюме делирию,Тайге первоначальный взнос.А Айварка в этом нарядном смокинге только чемоданы с пивом нести будет.Он от вожаковства отказался на корню.Aivar, Вы, на Вашей новой авке необычайно привлекательны!
Блин, промолчать не мог...Он от вожаковства отказался на корню.
А чего?Зацепила девчонка?! Но смотри она не сильно торопится взносы делать,а следовательно не сильно желает вступать в сообщество "любителей моря и вотки".Не плакай у нас свои девчонки одна краше другой.Мы там еще приподнимемся, забацаем конкурс миссБлин, промолчать не мог...
Я же говорил,резюме Делирию 1257...