Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мальчики и девочки, поехали на море все! Снимем не отель, а целый город для наших некурящих посиделок :rolleyes:
Боюсь этот город такого не переживет. Его потом восстанавливать надо будет. Как Челябинск после Чебаркульского метеорита. У нас вон только один любитель ласканья холодных поп чего стоит! Заласкает все холодные попы в курортной зоне и пригородах... :) Я уж не говорю о своей скромной персоне и оставшихся в наличии попах теплых... :) Да, раньше было такое - города брали в осаду и штурмом. Потом на разграбление города давалось 3 дня победителю. Но сейчас мы живем в современном мире, и интегрированы в цивилизованное мировое пространство. Поэтому предлагаю оставить только разграбление винных, меховых, ювелирных магазинов, и изнасилование местного женского незамужнего населения... :p От всего остального, мы как цивилизованные люди, откажемся :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фсё!Та посчитана на 261 странице.Теперь никому не рассказывай и жди инструкций.№и время отправления поезда,чартера придет СМС-уведомлением.Вещей много не бери,пожалей Айварку!:giggle:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У нас вон только один любитель ласканья холодных поп чего стоит! Заласкает все холодные попы в курортной зоне и пригородах... :)
А чего как что ,то сразу косой?!Я и от теплой не откажусь.Если это конечно пойдет во благо коллектива!

Пароль будет???
К вам придет наш человек с бандеролью.:cool:В бандероли будет скептический заяц,а в нем сомневающаяся утка...и.т.д.как дойдешь до затупленной иголки воткнешь её ему в одно место,он тебе пароль и прокричит! А до этого ничем не выдавай себя.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Делирий опять всё опошлит как всегда;)
:unsure:
Нет не опошлит! Я просто близок к природе, по духу своему и мировоззрению! Я так вижу мир! Естественно и натурально! В полной гармонии и обнаженности вселенского бытия :)
А то что вы называете "опошлить" - лишь констатация всех естественных и природных процессов на фоне глобальности мирозданья!!
Вы обсуждение полового акта между мальчиком и девочкой называете пошлостью, а я вижу в этом великий замысел и картину построения Вечности!!! :)
Нууу бывает, нууу изредка, нууу ляпну чё-нить... :) Так это не по злобе, и не от подлости нутра, а лишь как для усиления эффекта восприятия.... :D

НАЧИНАЙ!!!!
:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
От всего остального, мы как цивилизованные люди, откажемся
А Вы, Евгений, гуманист, как я погляжу...;):D
Зеленой хреново не важно получается

А в прошлый раз вроде ничо так были...:rolleyes:

100 баксов.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну да ладно...
мальчишки и девчонки(та-та-таттта-та-та),
а так же их родители
веселые истории
прочесть вы не хотите ли?
Пишите,вояйте!Приеду с радостью прочту.Я убываю на природы жрать рябчиков и вместо ананаса арбуз.:hungry: Дежурным по дневнику оставляем "молодых".
Сегодня Марабонда@MaraBonda,завтра Ксюха.Ну счастливенько...:byebye:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайгу в кассиры и носки вязать,
Вооще то спицы я беру не носки вам вязать:mstickle: ... У Шерки бесплатный мастер-класс получить по вязанию ажурных платков;)... :rolleyes:

А крем для рук!Придется тогда с общаковских мне все приобретать.
:nah_disagree: Ещё чего! "Бурёнку" купишь на все сразу части тела. А то для рук... для ног... на спину... носик попудрить...

К вам придет наш человек с бандеролью.:cool:В бандероли будет скептический заяц,а в нем сомневающаяся утка...и.т.д.как дойдешь до затупленной иголки воткнешь её ему в одно место,он тебе пароль и прокричит! А до этого ничем не выдавай себя.

:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Аууууу....:unsure:
Блин, где все, кто дежурный по дневнику...???:cry:
MaraBonda, Марина, если ты супер-пупперскую аву вывесила ;), можна и от дежурства отлынивать...???:rolleyes:
Lori, ведь скоро приедет со своей фазенды, и спросит по полной:p:D
Мне конечно импонирует твой вкус, в оформлении собственной "подписи". Но... (шепну на ушко;)) тутошние кравапейцы - модераторы
это секрет.gif
, злобно карают
казнь на эл.стуле.gif
обширные, объёмные, все такия анимированные "подписи" типа твоей;). Так штаааа... Имей в виду...:)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Блин, где все, кто дежурный по дневнику...??? ...., можна и от дежурства отлынивать...???:rolleyes:
:)
не... меня назначили только на вчера! я всё блюду!!!
А по поводу подписи - у котов вечерина!!! имеют право в субботу. завтра разгоню.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакции: Lori

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Таааак, ехайте вы, наверное, без меня! А то чё то не здоровая конкуренция нарисовываецца.

Я уш, как нибудь, по мирному, хде нить на островках... мало ли малины в Марьиной роще?... :rolleyes:

эт шо за глупости?! кака така конкуренция?! я грю гражданка Дюдюка, мне самой сильно симпатична, так шо держи ея Сережка за попу крепко, чтоб не отлынивала от коллективу!!! так что не фик от коллективу по кустам и рощам бегать;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zamorozochka, Богиня, таки снизошла ты до нас смертных....;)
Фсё...., теперь я спокоен... - будет усё номально...:)
Но по началу, Богиня, присядь, расскажи где тя носило...? Я понимаю, после отпуска ты налетела на новый завоз партии книг... И усердно начала фсё перечитывать (а некоторые и заучивать...:rolleyes:) Но..., если даже завоз был из Китая (на ихо радном языке...) Это не даёт тебе право, отлучаться от коллективу, аж на цельную месяцу....:rolleyes:
Давайтеж, Богиня, навёрстывайте упущенное... Без Вас мы к коммунизьму не дойдём....;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу