Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Тааак!Товарищ ,быстренько удалили предыдущий пост,ну или немного отредактировали его.
Хорошо... диалог. Я все к чему. Сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности, ведение бух.учета и налогов. наивная улыбка и красноречие в уговоре кредиторов. Много не беру.
З.Ы. А то ишь, без меня поделить решили!

Хорошо... диалог. Я все к чему. Сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности, ведение бух.учета и налогов. наивная улыбка и красноречие в уговоре кредиторов. Много не беру.
О какой дележке может идти речь?!:eek:Все исключительно сироткам.Даже на проезд до "Дикси"или там"Пятерочки"себе не оставим.Пешком пойдем с Еней и на себе продукты потащим.:angel:

О какой дележке может идти речь?!:eek:Все исключительно сироткам.Даже на проезд до "Дикси"или там"Пятерочки"себе не оставим.Пешком пойдем с Еней и на себе продукты потащим.:angel:
Прям Гансы...Христианы... Андерсены!

Но в принципе если Вам не жалко бедных сирот,то берите
i.jpeg

Но быстренько подчистите тот никому не нужный и совершенно неинтересный,а главное несправедливый пост.

Сиротки очень голодны!!!
38930
Действительно... Глядя в голодные глаза этих деток - не остаётся и тени сомнения в твоих, Lori, словах....:rolleyes:

Дети Поволжья...:cry:

:rofl: Наш человек...
Получите!!!Правда больше нет ничего!
Посмотреть вложение 38932
:cry: Рэкет... Ни стыда не совести...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу