Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо... диалог. Я все к чему. Сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности, ведение бух.учета и налогов. наивная улыбка и красноречие в уговоре кредиторов. Много не беру.Тааак!Товарищ ,быстренько удалили предыдущий пост,ну или немного отредактировали его.
О какой дележке может идти речь?!Все исключительно сироткам.Даже на проезд до "Дикси"или там"Пятерочки"себе не оставим.Пешком пойдем с Еней и на себе продукты потащим.Хорошо... диалог. Я все к чему. Сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности, ведение бух.учета и налогов. наивная улыбка и красноречие в уговоре кредиторов. Много не беру.
З.Ы. А то ишь, без меня поделить решили!
Прям Гансы...Христианы... Андерсены!О какой дележке может идти речь?!Все исключительно сироткам.Даже на проезд до "Дикси"или там"Пятерочки"себе не оставим.Пешком пойдем с Еней и на себе продукты потащим.
Но в принципе если Вам не жалко бедных сирот,то беритеЗ.Ы. А то ишь, без меня поделить решили!
Не.... Я НЕ беру, я получаю.... (и только в валюте)то берите
веселились от души издеваясь над молодыми
Плюсуюсь к Айвару, не было такогоНе было этого...
Уже угостился?Карельская клюковка.Прямо ягодка к ягодке,вот только почему-то рыбой дюже пахнет!
Кто? Манга? Неее, она же у меня слепо-глухо-немая, - идеальная любовница!А Манга хвостик портяжными ножницами не пообкромсает?
Действительно... Глядя в голодные глаза этих деток - не остаётся и тени сомнения в твоих, Lori, словах....Сиротки очень голодны!!!
Хорошо... диалог. Я все к чему. Сметы, планы финансово-хозяйственной деятельности, ведение бух.учета и налогов. наивная улыбка и красноречие в уговоре кредиторов. Много не беру.
З.Ы. А то ишь, без меня поделить решили!
Рэкет... Ни стыда не совести...Получите!!!Правда больше нет ничего!
Посмотреть вложение 38932
Тока я така наивная??? думала нетуть бандитизма в нашей стране, ан нет!!! вот он, да такой наглючий...Рэкет... Ни стыда не совести...
Тока я така наивная??? думала нетуть бандитизма в нашей стране, ан нет!!! вот он, да такой наглючий...
Хм.. Фантазии у тя, однако...Кто? Манга? Неее, она же у меня слепо-глухо-немая, - идеальная любовница!
Хм.. Фантазии у тя, однако...
Только какими - то судьбами там мое имя оказалось?
Ну я не знаю... это так неожиданноА у меня отдельная квартира с ваннннной и паровым отоплением!