Табекс Дневник Aivara

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Прогул дорогая,только прогул!

Lori, что ты?:eek: Я ночь теперь спать не буду, вся изнервничаюсь..., я же хорошо воспитана: октябренком была, пионеркой и комсомолкой-спортсменкой-красавицей)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, что ты?:eek: Я ночь теперь спать не буду, вся изнервничаюсь..., я же хорошо воспитана: октябренком была, пионеркой и комсомолкой-спортсменкой-красавицей)))

Во во..., Lori, щас и тебе мозги заморочает...:rolleyes:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой, не верю...Сейчас столько обмана вокруг):wub:
Да это ж как у тебя мог язык повернуться такое сказать?Это ж когда я тебя обманывал?!:eek:Все и всегда базировалось на правде,только правде.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да это ж как у тебя мог язык повернуться такое сказать?Это ж когда я тебя обманывал?!:eek:Все и всегда базировалось на правде,только правде.
Лори..а ты что это вечером вернулся..а не утром как всегда:)?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда, когда? А вот на счет блошки, а оказалось, что это таракан...:cold:

Aivar,говорит, что он без команды не кидается, все равно страшненько как-то...:frantics:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Пока тя не было, меня тут забижали....
Дежурные разбяжались по форуму....
считаю долгом иметь возможность оправдаться!
По форуму не бегали, честно отдежурила (В отличие от Вас, многоуважаемый Aivar, не только полы были помыты, но и окна, и пыль протерта и крупа перебрана).
А вот вчерашний день... Неудачно запеленговали меня .... разведчики, поэтому присутствовать не чмогла, инет не работал.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори..а ты что это вечером вернулся..а не утром как всегда:)?
А!:stomp::banghead::furious:Лучше не спрашивай.В пятницу только выбрались подальше от пробок Масквабада и вроде как бы порадоваться,как налетает огромная чорная (специально через О пишу),потому что есть еще одно подходящее слово ,тоже через "О"пишется,и как вдул такой ливень.Стена воды!Пока до дачи добрались,поутих маненько,так моросил постоянно.Но рыбех покоптить успел на ужин.В субботу серые свинцовые тучи,и морось,морось,да еще и дубарь конкретный.Но с соседом под перепелов вроде как бы и ничего к вечеру стало и я на веранде на любимом месте спать завалился.К утру окоченел на фиг.В воскресение все так же серо и погано.Пообедали и я скомандовал-по норам!Зато сегодня млин!Понедельник,на небе ни облачка и солнышко тебе и все!Ну не идиотизм?

Когда, когда? А вот на счет блошки, а оказалось, что это таракан...:cold:
А ты кого слушаешь вообще.Вообще по задумке рекламы противоблошиных ошейников (см.фото на аватарке),блоха смоталась в подпись и к кавалеру ордена "За взятие Эвереста"подойти боится.Так что правда и ничего кроме правды.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
!Ну не идиотизм?
Идиотизм.
И у нас два дня дождь, в субботу ливень, в воскресенье чисто грибной дождик..мелкий и частый. А я дома..в лес не пойдешь..А сегодня солнце, муж в лес по грибы пойдет, у него выходной...А я работаю:banghead:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А я дома..в лес не пойдешь..
У нас тоже третий день небо плачет. И похолодало. Вчера жена созвонилась с подругами, решили меня подзапрячь - таксануть их до леса, (за грибами) потом забрать... Но... дождь пошёл...:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)