Прогул дорогая,только прогул!
Lori, что ты? Я ночь теперь спать не буду, вся изнервничаюсь..., я же хорошо воспитана: октябренком была, пионеркой и комсомолкой-спортсменкой-красавицей)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогул дорогая,только прогул!
Да нет, я в следующий раз отдежурю по чесноку)Во во..., Lori, щас и тебе мозги заморочает...
Я не могу, у мну работа с утра)))Я сегодня спать.Завтра Ксюха на ковер.
Фсё! Боюсь и дрожу..., с ним еще таракан бегающий, софсем боюсь...Фсё, Ксюха, ты попала... Lori, не я, его не проведёшь....
Фсё! Боюсь и дрожу..., с ним еще таракан бегающий, софсем боюсь...
Ой, не верю...Сейчас столько обмана вокруг)Та не бойся ты так... Таракан то у него ручной... Без команды ни на кого не кидается...
Ой, не верю...Сейчас столько обмана вокруг)
Лори..а ты что это вечером вернулся..а не утром как всегда?Да это ж как у тебя мог язык повернуться такое сказать?Это ж когда я тебя обманывал?!Все и всегда базировалось на правде,только правде.
Когда, когда? А вот на счет блошки, а оказалось, что это таракан...Да это ж как у тебя мог язык повернуться такое сказать?Это ж когда я тебя обманывал?!Все и всегда базировалось на правде,только правде.
считаю долгом иметь возможность оправдаться!Пока тя не было, меня тут забижали....
Дежурные разбяжались по форуму....
А!Лучше не спрашивай.В пятницу только выбрались подальше от пробок Масквабада и вроде как бы порадоваться,как налетает огромная чорная (специально через О пишу),потому что есть еще одно подходящее слово ,тоже через "О"пишется,и как вдул такой ливень.Стена воды!Пока до дачи добрались,поутих маненько,так моросил постоянно.Но рыбех покоптить успел на ужин.В субботу серые свинцовые тучи,и морось,морось,да еще и дубарь конкретный.Но с соседом под перепелов вроде как бы и ничего к вечеру стало и я на веранде на любимом месте спать завалился.К утру окоченел на фиг.В воскресение все так же серо и погано.Пообедали и я скомандовал-по норам!Зато сегодня млин!Понедельник,на небе ни облачка и солнышко тебе и все!Ну не идиотизм?Лори..а ты что это вечером вернулся..а не утром как всегда?
А ты кого слушаешь вообще.Вообще по задумке рекламы противоблошиных ошейников (см.фото на аватарке),блоха смоталась в подпись и к кавалеру ордена "За взятие Эвереста"подойти боится.Так что правда и ничего кроме правды.Когда, когда? А вот на счет блошки, а оказалось, что это таракан...
Идиотизм.!Ну не идиотизм?
У нас тоже третий день небо плачет. И похолодало. Вчера жена созвонилась с подругами, решили меня подзапрячь - таксануть их до леса, (за грибами) потом забрать... Но... дождь пошёл...А я дома..в лес не пойдешь..
Айвар, а сам не любишь с корзинкой побродить?решили меня подзапрячь - таксануть их до леса, (за грибами) потом забрать... Но... дождь пошёл...