Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.409
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 18.03.2012
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
Я балдею от этого мероприятия.Но так подозреваю,что ливни в пятницу,сегодня тепло и солнце,значит грибы поперли!И к следующий выходным они станут "лопухами"червивыми и я опять пролетаю куском фанеры.Айвар, а сам не любишь с корзинкой побродить?

Ну да!Когда в доме нету интернета,то остается за грибами идти.А я вчера ведро белых собрала...

ЛЮДИ!!!Это надо видеть!!!Все было красно-оранжевое от подосиновиков.Все девственно-нерезанно и присутствие двуногих существ сведено до минимума.Это было что-то.Мы набили полную лодку два раза и каждый по машине привез этих чудных грибов.Плюсуя сколько нам там еще и рыбы отвалили,то можно сказать,что поездка удалась.

У него и так модераторство, ордена, медали, и поклонницы, а я бедный несчастный!!! 
за грибами ездит - это вапще под носом
. А за Камой, не сказать, что девственные леса, но народу мало ходит.
Не было этого...
Ничего я заступлюсь ежели надо будет!Обращайся.Тут вот какое дело.Мы с Евгением намеднись пару сироток приютили.Они холодные и голодные.Так вот для полноценного питания и сбалансированного набора белков,жиров и углеводов нужно то всего то пару "Хабаровсков" и то только взаймы и на первое время.Как только так Евгений сразу вернет.Но высылать надо на имя Lori,так как его счета временно заблокированы.Поверь Катя,сиротки будут очень рады.
Где? У тебя или у меня?