она же у меня
Это он не со зла, в хмельном бреду, видимоФантазии у тя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она же у меня
Это он не со зла, в хмельном бреду, видимоФантазии у тя
Заходи ко мне. А я к тебе заглянуУра! Ура! Давай знакомиться!! Где? У тебя или у меня?
А я к тебе загляну
да я уже поняла и что же делать?Вот с этим могут возникнуть некоторые трудности
Думаешь, затянулся опохмел ?Это он не со зла, в хмельном бреду, видимо
Орешки вокруг разбросать, семечки...да я уже поняла и что же делать?
Говорил, что ручной... Еще откажется с земли или пола орешки собирать...Орешки вокруг разбросать, семечки...
Воооот! А когда начнет психовать и возмущаться, сеточку на него и набросимГоворил, что ручной... Еще откажется с земли или пола орешки собирать...
Манга, да конешно он ошибся У него там целая армия любовниц... (по его словам...) Ошибиться - как за нефига делатьevgeniy1257, Женя, ты обшибся... она видит, читает, слышит, печатает и разговаривает...)))
Ох тыж фигасе!!!
А если пивка ещё купишь, он тя в своих законных московских аршинах пропишет...
не-не. никаких дач. у меня своя есть, так я как приезжаю даже сделать ничего не успеваю, а у меня уже болит голова. Так что дачник из-меня очень плохой. А вместо пива лучше кваску. И Вы угощайтесь, он и на пиво дюже похожпоселит на даче и заставит муравьев или кротов выводить (не помню кто там у него водится)
Кроты это у меня заразы!Кстати Ксюха,а ты умеешь кротов ловить!?(и подозрительно так посмотрел)Katerinka,пропишет и оду напишет, поселит на даче и заставит муравьев или кротов выводить (не помню кто там у него водится)
Хотя, сейчас уже дачный сезон заканчивается...
Неа, я их боюсь...Кроты это у меня заразы!Кстати Ксюха,а ты умеешь кротов ловить!?(и подозрительно так посмотрел)
Ксюха, похоже ты попала...Кстати Ксюха,а ты умеешь кротов ловить!?(и подозрительно так посмотрел)
неа, кротов боюсь, мышей боюсь, блох ваще избегаю, полоть не умею, только могу кошку покормить и в гамаке с кофейком поваляться...Ксюха, похоже ты попала...
Сам ни БЭ и не ПЭ, сказала шо БАЮСЬ..... и фсе.... Теперь еще и дерева боюсь.... (на нем Лори сидит)Ксюха!Ни БЭ!Я буду тебя подбадривать сидя взади на дереве!
Ой, это же хирургия, я не могу... фсе, я в обмороке....Там всего то один кротик.А надо сделать два методом деления лопатой.