Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ошибаешься и очень. Меня пугает Россия с ее беспределом.
А чо её бояться то? Она же ручная... Как граната - Ф-1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаешься и очень. Меня пугает Россия с ее беспределом.
Тогда зачем тебе хорошая русская речь? Как наследникам дворянских семей ДостоевскАГА и БелинскАГА в подлиннике читать?Ошибаешься и очень. Меня пугает Россия с ее беспределом.
Вполне логичный вывод.
А чо её бояться то? Она же ручная... Как граната - Ф-1
Почему? Потому что хочу чтобы сын русский знал? Ну так я с него и английский также требовала, и арабский. И чо? В Америку по-вашему возьмут? Или в ОАЭ?
Не переживай, у нас его точно возьмут...
Это не смешно, солнце мое, это - страшно. Особенно когда так много лет вне этого беспредела живешь, жопка расслабляется.
В качестве тренировки серого вещества? Уважаю.Почему? Потому что хочу чтобы сын русский знал? Ну так я с него и английский также требовала, и арабский. И чо? В Америку по-вашему возьмут? Или в ОАЭ?
Ракета может и мимо пролетит, беспредел точно не промахнется.Оль, жопку вапще лучше нигде не расслабляй.
Вота уж и не знаю чего больше бояться - ракет отовсюду, или Родины любимой???
С ума сошла! На что б я обиделась-то? Половина сердца - Бурятии, половина Израилю. Бедной Канаде ничо не осталась. Нда, наверное поэтому мне там ТАК не понравилось, что сердце кончилосьОлька, не обижайся, я любя, ты же наша, коли тут
Иностранный язык - гимнастика для ума, как говорила наша англичанка. Наверное, да поэтому. Я еще так хотела, чтоб сын французский знал, у меня тут приятель - носитель языка, но приятель сам хотел иврит выучить, так что из моей затеи ничего не вышло.В качестве тренировки серого вещества? Уважаю.
Ракета может и мимо пролетит, беспредел точно не промахнется.
Оля, научи меня ивриту... Мало ли чо?Иностранный язык - гимнастика для ума, как говорила наша англичанка. Наверное, да поэтому. Я еще так хотела, чтоб сын французский знал, у меня тут приятель - носитель языка, но приятель сам хотел иврит выучить, так что из моей затеи ничего не вышло.
Я не согласна, с тобой, знаешь... Мне нравится ходить по улицам в любое время и не бояться, что меня кто-то обидит. Если меня остановила полиция - они не будут вымогать деньги, если виновата - выпишут штраф (я его еще и обжаловать могу в течение 3 месяцев), и еще я спокойна за сына. С самого начала, как приехали. Дети до 10 вечера играли на игровой площадке и я была спокойна. Мне это очень важно, понимаешь? Что машину (даже самую дорогую) можно бросить возле тротуара и ее никто не "разует", что в подъездах чисто и свет горит везде, что дороги хорошие и еще тысяча вещей из которых состоит наша жизнь. Как-то так...Оль, от всей души желаю вам мирного неба над головой А беспредел - это даже полезно для нашей страны, и попа не расслабляется, и выправка строже...
Приваливай, научим. Методом погружения в языковую среду.Оля, научи меня ивриту... Мало ли чо?
Та понятно, чо уж... Китайцы молодцы, расстреляли мэра публично на площади, и пошли ужинать... Представила, что нашего мэра за взятки на площади расстреливают.... Акция "пчелы против мёдаЯ не согласна, с тобой, знаешь... Мне нравится ходить по улицам в любое время и не бояться, что меня кто-то обидит.
Та понятно, чо уж... Китайцы молодцы, расстреляли мэра публично на площади, и пошли ужинать... Представила, что нашего мэра за взятки на площади расстреливают.... Акция "пчелы против мёда
С полгода - может год назад. За коррупцию. По суду. Мэра второго по величине города в Китае. На площади. Такие они, суровые, но справедливыеКак это "расстреляли"? Когда? По суду?
Понимаю, Оль. Но ты всё твердишь про 90-ые... А сейчас я на гоп-стоп не выхожу, и ребят своих не пускаю... Мы уже давно легальная преступность... Так даже лучшеМне это очень важно, понимаешь?
А есть вакант в правительстве?Приваливай, научим. Методом погружения в языковую среду.
Как это "расстреляли"? Когда? По суду?
С полгода - может год назад. За коррупцию. По суду. Мэра второго по величине города в Китае. На площади. Такие они, суровые, но справедливые
Ну конечно есть! А как же? Подметать правительство по блату договорюсь.А есть вакант в правительстве?
Лори, ты на дачу не поехал? Мы ж твоими субботними перепелами воображение питаем
Здрасьте, здрасьте, мой любимый и обожаемый Lori, ! Не могу называть Вас по другому, потому. что именно Вы подарили мне эти двое суток незабываемого шоппинга. Унесло меня так сказать в ближайшую цивилизацию - покупать, покупать, покупать... За это моё отсутствие и прошу меня простить... И ещё... Не соблаговолите ли Вы, выдать мне ещё парочку таких замечательных, гладеньких, желтеньких слитков???
Конечно, конечно мой высокочтимый Lori,!!!! Смею ещё раз попросить прощения за столь необдуманный поступок!Вы уж предупреждайте ежели куда еще соберетесь.Нервы то не железные!
Конечно, конечно мой высокочтимый Lori,!!!! Смею ещё раз попросить прощения за столь необдуманный поступок!
Чем искупить мне вину мою???
И вообще. не желаете ли шампанского? Намедни, бутылочка Дон Периньона мне досталась, практически даром.