Табекс Дневник Aivara

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ошибаешься и очень. Меня пугает Россия с ее беспределом. :cold:
Тогда зачем тебе хорошая русская речь? Как наследникам дворянских семей ДостоевскАГА и БелинскАГА в подлиннике читать? :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:D Вполне логичный вывод.

Почему? Потому что хочу чтобы сын русский знал? Ну так я с него и английский также требовала, и арабский. И чо? В Америку по-вашему возьмут? Или в ОАЭ? :bounce:

:D А чо её бояться то? Она же ручная... Как граната - Ф-1;)

Это не смешно, солнце мое, это - страшно. Особенно когда так много лет вне этого беспредела живешь, жопка расслабляется. :p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Почему? Потому что хочу чтобы сын русский знал? Ну так я с него и английский также требовала, и арабский. И чо? В Америку по-вашему возьмут? Или в ОАЭ? :bounce:

Не переживай, у нас его точно возьмут...:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не переживай, у нас его точно возьмут...:rolleyes:

Типа в армию? Не возьмут. Он другому государству на верность присягал, так что по закону права не имеют. Кстати в Израиле - также. Там отслуживших могут взять только добровольно.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это не смешно, солнце мое, это - страшно. Особенно когда так много лет вне этого беспредела живешь, жопка расслабляется. :p

Оль, жопку вапще лучше нигде не расслабляй;).
Вота уж и не знаю чего больше бояться - ракет отовсюду, или Родины любимой???:rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
В качестве тренировки серого вещества? :) Уважаю.

Олька, не обижайся, я любя, ты же наша, коли тут :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, жопку вапще лучше нигде не расслабляй.
Вота уж и не знаю чего больше бояться - ракет отовсюду, или Родины любимой???
Ракета может и мимо пролетит, беспредел точно не промахнется. :p
Олька, не обижайся, я любя, ты же наша, коли тут
С ума сошла! На что б я обиделась-то? Половина сердца - Бурятии, половина Израилю. Бедной Канаде ничо не осталась. Нда, наверное поэтому мне там ТАК не понравилось, что сердце кончилось:rofl:
В качестве тренировки серого вещества? Уважаю.
Иностранный язык - гимнастика для ума, как говорила наша англичанка. Наверное, да поэтому. Я еще так хотела, чтоб сын французский знал, у меня тут приятель - носитель языка, но приятель сам хотел иврит выучить, так что из моей затеи ничего не вышло.:(

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ракета может и мимо пролетит, беспредел точно не промахнется. :p

Оль, от всей души желаю вам мирного неба над головой:) А беспредел - это даже полезно для нашей страны;), и попа не расслабляется, и выправка строже...;):)
Иностранный язык - гимнастика для ума, как говорила наша англичанка. Наверное, да поэтому. Я еще так хотела, чтоб сын французский знал, у меня тут приятель - носитель языка, но приятель сам хотел иврит выучить, так что из моей затеи ничего не вышло.:(
Оля, научи меня ивриту...:rolleyes: Мало ли чо?:oops:

:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, от всей души желаю вам мирного неба над головой А беспредел - это даже полезно для нашей страны, и попа не расслабляется, и выправка строже...
Я не согласна, с тобой, знаешь... Мне нравится ходить по улицам в любое время и не бояться, что меня кто-то обидит. Если меня остановила полиция - они не будут вымогать деньги, если виновата - выпишут штраф (я его еще и обжаловать могу в течение 3 месяцев), и еще я спокойна за сына. С самого начала, как приехали. Дети до 10 вечера играли на игровой площадке и я была спокойна. Мне это очень важно, понимаешь? Что машину (даже самую дорогую) можно бросить возле тротуара и ее никто не "разует", что в подъездах чисто и свет горит везде, что дороги хорошие и еще тысяча вещей из которых состоит наша жизнь. Как-то так...:)
Оля, научи меня ивриту... Мало ли чо?
Приваливай, научим. Методом погружения в языковую среду.;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я не согласна, с тобой, знаешь... Мне нравится ходить по улицам в любое время и не бояться, что меня кто-то обидит.
Та понятно, чо уж... Китайцы молодцы, расстреляли мэра публично на площади, и пошли ужинать... Представила, что нашего мэра за взятки на площади расстреливают.... Акция "пчелы против мёда :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Та понятно, чо уж... Китайцы молодцы, расстреляли мэра публично на площади, и пошли ужинать... Представила, что нашего мэра за взятки на площади расстреливают.... Акция "пчелы против мёда :D

Как это "расстреляли"?:eek: Когда? По суду?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
С полгода - может год назад. За коррупцию. По суду. Мэра второго по величине города в Китае. На площади. Такие они, суровые, но справедливые :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мне это очень важно, понимаешь?
Понимаю, Оль. Но ты всё твердишь про 90-ые... А сейчас я на гоп-стоп не выхожу, и ребят своих не пускаю...;) Мы уже давно легальная преступность...:oops: Так даже лучше:)
:D
Приваливай, научим. Методом погружения в языковую среду.;)
А есть вакант в правительстве?:oops:

Ну ты, Оль, темнотааааа....... как я погляжу....:D

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Еще?:eek: Я тоже хочу! Я вообще еще ничего не получала! :D
Во первых: Девочки! Все отменяется!!! Никакой тряски!!! Беру Lori, под свой контроль! Самостоятельно, единолично!.

Не... Такой спонсорный котяра - самой нужен!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
С полгода - может год назад. За коррупцию. По суду. Мэра второго по величине города в Китае. На площади. Такие они, суровые, но справедливые :)

Неоднозначные чувства это во мне вызывает. С одной стороны - виноват несомненно, а с другой (это конечно лично мое мнение) смертная казнь не должна применяться за экономические преступления. Только за преступления против личности. Ну я как-то то так думаю, вот. :(

А есть вакант в правительстве?
Ну конечно есть! А как же? Подметать правительство по блату договорюсь. :bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, ты на дачу не поехал? Мы ж твоими субботними перепелами воображение питаем :)

Нет,дорогая Манга!Понимаешь там мне скучно и одиноко без вас!Вот поэтому решил остаться дома.Да и дел тут тоже накопилось,мама не горюй!

Здрасьте, здрасьте, мой любимый и обожаемый Lori, ! Не могу называть Вас по другому, потому. что именно Вы подарили мне эти двое суток незабываемого шоппинга. Унесло меня так сказать в ближайшую цивилизацию - покупать, покупать, покупать... За это моё отсутствие и прошу меня простить... И ещё... Не соблаговолите ли Вы, выдать мне ещё парочку таких замечательных, гладеньких, желтеньких слитков???

А что же это вы нас так пугаете матушка?!Своими внезапными шопингами!Вы уж предупреждайте ежели куда еще соберетесь.Нервы то не железные!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Вы уж предупреждайте ежели куда еще соберетесь.Нервы то не железные!
Конечно, конечно мой высокочтимый Lori,!!!! Смею ещё раз попросить прощения за столь необдуманный поступок!
Чем искупить мне вину мою???
И вообще. не желаете ли шампанского? Намедни, бутылочка Дон Периньона мне досталась, практически даром.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, конечно мой высокочтимый Lori,!!!! Смею ещё раз попросить прощения за столь необдуманный поступок!
Чем искупить мне вину мою???
И вообще. не желаете ли шампанского? Намедни, бутылочка Дон Периньона мне досталась, практически даром.

О!Прекраснейшая из прекраснейших!Свет очей моих Марина!Глоток шампанского в компании с такой дамой это просто честь для моей скромной персоны.Но все-таки я принимаю Ваше приглашение,но так как шампанское пью раз в год по пол бокала,позвольте я все-таки со своим ,очень мне понравившимся напитком разделю Вашу трапезу!

Ну все!Опять пропала!За бокалами што ли убежала?!:eek:

Вложения

• thumb.png
    thumb.png
    72,6 KB · Просмотры: 161

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Lori, прости, ну что-то торможу... Я конечно за бокалами, лёд ещё замораживала. наливай

Закусочка....

Блииин, точно торможу - лимон забыла... К коньячку то, с солькой, самое то!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу