Табекс Дневник Aivara

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чо это? Стеб перерос в третью мировую? :)
Пока не будет. Отменяется. И в Сирии ни чего не будет. Обамка не пойдет на поводу у мирового империализма :). Так что живи спокойно. Израильские негры до тебя не доберутся :D и не изнасилуют !

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
То бишь на сеанс ядопускания я сегодня могу не рассчитывать!
Не повезло! Весь яд достался Илюхиному командиру, что разбудил меня в 7 утра в выходной день.:furious:Даже мой птиц себе этого не позволяет!

Мы с Lori, не начинали...:nah_disagree::nah_disagree:
Пытались! Но мы не повелись на провокацию. Впрочем, как обычно;)

От это я сегодня отсиестился!Еле зрачками вращаю.Обед в кафехе нашей такой вкусный был:hungry:.Зачем же я столько сожрал?!!!!!:eek:
Я всегда задаюсь тем же вопросом. Правда, не только в еде. Практически во всем, что доставляет удовольствие.

Пока не будет. Отменяется. И в Сирии ни чего не будет. Обамка не пойдет на поводу у мирового империализма :).

Он тебе лично сказал? :rolleyes:
Ну чо так сразу - Обама-Шмабама. Я по сыну вижу. Илюшка дома - значит войну отложили.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А кто у нас Илюшка? :unsure:
Сын, сынуля, сынок! Он у меня служит в армии. Вот раз домой на ночь отпустили - значит все нормально в стране. Самый точный индикатор. Как чего намечается их на базе закрывают.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Сын, сынуля, сынок! Он у меня служит в армии. Вот раз домой на ночь отпустили - значит все нормально в стране. Самый точный индикатор. Как чего намечается их на базе закрывают.
:eek: ужас, что в мире твориться :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Там у вас и женщины служат. Сама-то свободна от муштры? ;)
Ага, я сюда уже как не подлежащая призыву приехала, а бывший - служил. Сам пошел, добровольно, да еще и в боевые. Правда, нигде не участвовал, только границу охранял с Иорданией. Тут служить нормально, знаешь. На базах - бассейны, кормежка хорошая. Нет особой муштры типа строем по плацу ходить. Вот у сына к примеру - 2 месяца курс молодого бойца (строевая подготовка и курсы по им же выбранной армейской специальности) и все, и на базис. И никакой больше муштры - только специализация рл свлей профессии. Он в нормальное время каждый день домой ночевать приходит, пятницу-субботу тоже всегда дома. Не жизнь - малина! Я была у него на базе, в столовую заглянула - чтоб я так ела!:rofl:

Да хрен с ним с миром.Что в России твориться ,это ДА!
А что творится в России? Подруга моя в Благовещенске тонет, ну это я и без новостей знаю, от скайпа. А что еще что-то случилось?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да хрен с ним с миром.Что в России твориться ,это ДА!
Это да, реальная перспектива настолько отличается от восторженных взвизгиваний ведущих новостей первого канала, что напрашивается вопрос, в России ли они живут.
Лан, не будем негативничать в Айварином дневнике :)

Лори, ты на дачу не поехал? Мы ж твоими субботними перепелами воображение питаем :)

Оля, ты давно переехала? :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Марина!А почему это только вечером мы говорим вам здрасьте?!Где вы сегодня пропадаете?
Здрасьте, здрасьте, мой любимый и обожаемый Lori, ! Не могу называть Вас по другому, потому. что именно Вы подарили мне эти двое суток незабываемого шоппинга. Унесло меня так сказать в ближайшую цивилизацию - покупать, покупать, покупать... За это моё отсутствие и прошу меня простить... И ещё... Не соблаговолите ли Вы, выдать мне ещё парочку таких замечательных, гладеньких, желтеньких слитков???

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля, ты давно переехала? :)

Ты меня спросила? 15 лет скоро.

И ещё... Не соблаговолите ли Вы, выдать мне ещё парочку таких замечательных, гладеньких, желтеньких слитков???
Еще?:eek: Я тоже хочу! Я вообще еще ничего не получала! :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А говоришь совсем без акцента. :unsure: Ну... разве что с одесским :)

Не-не-не! Я вообще по-русски стараюсь чисто говорить, без всяких там словечек ивритских и акцентов местечковых:D . Из-за сына, чтобы у него русский хороший был. И от него того же требую, чтобы не мешал языки в разговоре.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не-не-не! Я вообще по-русски стараюсь чисто говорить, без всяких там словечек ивритских и акцентов местечковых:D . Из-за сына, чтобы у него русский хороший был. И от него того же требую, чтобы не мешал языки в разговоре.

Оль, не иначе в тебе теплится мечта - снять Израильтянские оковы, и рвануть в Рассею, полит убежища просить...:giggle:
:D:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, Чего только лайкаешь? И правда - партизан!:D

Оль, не иначе в тебе теплится мечта - снять Израильтянские оковы, и рвануть в Рассею, полит убежища просить...:giggle:
:D:p

Ошибаешься и очень. Меня пугает Россия с ее беспределом. :cold:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с